Бест-фото
Цифровая лаборатория
2.5
Фотосессии в детских садах, школах, фото на документы, ламинирование!
Наши работы
2.5
МВ
Маргарита Волкова
Ну, салон норм. Брату заминировали удостоверение, мне без вопросов распечатали в*с*ратую фотографию на удостоверение мактрахера моему парню
Ольга Лозовая
Время 11:10 закрыто. Цум полон людей, все отделы работают, но не этот. Подвели. Зачем занимают помещение в таком месте, если не работают. Ассортимент на грязной витрине из 2010 годов.
Anastasia Zakharchenko
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Ненавижу писать плохие отзывы, поскольку сама работаю с людьми и бывает разное, но молчать просто не могу. Долго думала писать ли плохое, но не хочу, чтобы другие совершили такую же ошибку. Пришла сделать фото на документы. Сразу поняла, что что-то не так, оплату попросили сразу до работы, что впервые за мою практику (вероятно многие отказывались платить, увидев результат). Далее направили на место для фото, фотограф развернулся от компьютера и даже не поздоровался в ответ, как будто ему просто фиолетово, что происходит. Первое фото и я понимаю, что мне не нравится, второе, третье - ещё хуже. Махнув рукой я говорю печатать первое, уже понимая, что сейчас я пойду в другое место для фото и бесполезно потрачено время и деньги на это всё. Настроение было испорчено, потому что я не думала ранее, что человека можно изуродовать на фото настолько. ОСВЕЩЕНИЕ КАК В СТАРОЙ КЛАДОВКЕ, фототехника или что ещё влияет на результат настолько, фотобумага самая дешевая. Прилагаю свои фото в этом месте и в другом, чтобы была видна разница. Цена в этих салонах одинаковая! Извиняюсь, если задела чувства работников, но такое делать просто неправильно.
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия,добрый день! А где именно вы фотографировались? Т.к вы оставили отзыв в Цум,а вас здесь не…
Андрей Венедиктов
Ужасная фотопечать, работают как хотят, контакта с клиентами нет.
см
сеня миронова
прекрасные сотрудники, отзывчивые и милые, печать на фото качественная, все всегда делают отлично, не знаю почему в других отзывах жалобы, ни разу такого не замечала. рекомендую это место.
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СШ
Сергей Шадрин
Совершенно не умеют делать фото на документы, ожидание 40 минут, но об этом говорят только после оплаты. Непонятная и некачественная обработка снимка, дошкольный фотошоп. И вишенка - дешевая фотобумага, а оплату требуют за это всё аж 400 рублей!
ЮК
Юлия Киселёва
Сколько хожу в это замечательное место очень отзывчивый коллектив всегда помогут 🥰 а читаю отзыв 👇🏻и хотела бы сказать если ваши финансы не позволяют ходить в такие заведения сидите дома и в библиотеку распечатывайте
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше…
Арина Пегова
Вовремя на работу не приходят! Говорят 40мин, а в итоге и за час не сделано, ждите ещё 10минут и всеравно не готово. Больше сюда за фото не приедем.
Алена Андреева
Зашли в салон, работник как сидел в развалочку нога на ногу так и просидел всё время в телефоне. Не подошел , не проконсультировал!
Владимир Викторович
Обратился в данный фотоцентр впервые. До закрытия оставалось минут 20. Мне срочно нужны были фото. т.к. к 10 часам уже надо быть в ФМС. Молодцы, вошли в положение! Сделали всё чётко и оперативно. Друзья, всем рекомендую!
Владимир, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЮН
Юлия Никонова
Сервис на высоком уровне. Я не успевала забрать заказ до конца рабочего дня. В итоге забирала распечатанный сертификат у сотрудника, когда он уже был на пути домой. Огромное спасибо за такой индивидуальный подход к клиентам.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, Будем стараться и дальше!
Александр Андреев
Ужасный сервис. Никакой клиентоориентированности. Пришел распечатать , что то сначала не получалось у них потом подошли люди за фотографиями они переключились на них про меня и девушку которая была за мной в очереди забыли. На вопрос может вы нас обслужите сотрудница сказала что они пол часа назад делали фото и типо ждите сколько надо будет.
Анастасия Толмачева
Делала фото на паспорт Сфотографировали вроде нормально,но вот обработали,что просто ужас На просьбу распечатать то,что было изначально,предлагая еще раз оплатить фотографии,отправили куда подальше Сказала,что фото не примут,потому что оно даже не соответствует требованиям,кинули в меня фотографиями и сказали,что все подходит и я просто глупая и все выдумываю На след день делала новые фотографии,уже естественно в другом месте Разница в обработке просто колоссальная Когда оформляла документы,дала фотографии с этого отдела ради интереса И их действительно не приняли,хотя это и не удивительно (На фотографии должны помещаться голова и верхняя часть плеч гражданина, при этом расстояние от макушки до подбородка не должно быть более восьмидесяти процентов размера всего изображения (кадра по вертикали).
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подойдите с фотографиями в отдел,вернем деньги.
Милена Александровна
Отличный сервис, добрая женщина
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Конный. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
АЭ
Айко Эстебесова
В салоне работает отвратительная женщина,хамоватая,суетливая и наглая. Ощущение,что человек вообще не понимает ничего из того что должна делать на своей работе.Зато она отлично умеет закатывать глаза,вздыхать и выдергивать вашу флешку из компьютера,не используя функцию безопасного извлечения Советую сменить персонал и нанять новых работников,умеющих общаться с клиентами
Marla Singer
Заказывала кружку с надписью, сделали просто супер! Именно так, как я хотела, скинули макет, сделали быстро. Прекрасное обслуживание, до этого заказывала в другом месте: сделали плохо. Спасибо за вашу работу.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Mia, за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Evgeniy Makkoveev
Ужасный сервис, ждать фото на документы нужно 2 часа, 21 век....
Валерия Лалетина
Пришла сделать фото на паспорт. Ощущение, что фотографу вообще все равно, как получится человек на фотографии. Ожидание полчаса, хотя кроме меня никого не было. Фото даже забирать не стала, сходила в другое место, где сделала прекрасные фотографии еще дешевле и по времени быстрее.
Валерия Хомутова
Ужасный сервис!!!!
SЧ
Serzzh Чернов
Отличный фотосалон👍 Индивидуальный оперативный подход к каждому клиенту! Мастер фоторедактора,сделал всё оч быстро и как надо!Заказывал эксклюзивные наклейки на бутылки,сделали всё четко и в соответствии с пожеланиями! По норм цене! И,не надо тут хаить специалистов, надо немного потерпеть😁 Понятное дело,что ВСЕМ надо СЕЙЧАС,и это салон выполняет с максимальной возможностью👌 Планируйте заранее немного свои фотохотелки,и будет вам счастье😉а данные спецы Вам помогут обязательно! Всем рекомендую! Удачи в работе!
Serzzh, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 💛
Александра Пылыпчук
Отказали сделать фото. Пришли за час до закрытия. Очереди не было. Сказали что уже поздно и надо было Раньше приходить.
Екатерина Лукянчук
Приходила делала фотографии на документы ))) Сделали все быстро, отредактировали как хотела
lexa lexa
Быстро качественно сделал фото для документов , ожидание до готовности 30 минут, цена приемлемая, как везде
Александр Сергеев
Столько негативных отзывов просто кошмар... Два раза посещал данный фотосалон. Оба раза мне нужно было распечатать цветную печать на обычном листе А4. Первый раз всё распечатали с первого раза, с флешки, не ждал и минуты. Оплатил картой. Второй раз распечатали всё также быстро, но ориентацию страницы не поменяли, тут же перепечатали, как мне надо, без доплат за испорченный лист!) Спасибо Вам!) Я доволен) приду ещё)
Виктория Фефилатьева
Обращалась 3 раза долгое ожидание и перерывы.
Анастасия Малышева
Постоянно отдел закрыт, объявлений нет! Был заказ на одно кол-во фоток,сделали меньше! А цена больше! Не рекомендую! Терминалом не принимали, отказали в оплате, при оплате наличными чек не выдали!
Артем Соловьев
Три раза был здесь, все три раза наплевательское отношение продавщицы. Меньше чем пол часа за три посещения небыло
Георгий Шония
Ужасное место, сам начальник этого места не в курсе, какой прайс у него на услуги) По телефону назвали одну цену, по факту в 2 раза дороже, когда уже потратил время и приехал. 0/10.
ВВ
Владимир Владимирович
Ставлю 5 звезд, фоткался тут на паспорт. Качество - шрексуальное! 10 из 10 всем рекомендую.
Anastasia A
Печатала фото 10х15, качество - идеальное, спасибо!
Елизавета Голомышкина
Достаточно долго ждать, хотя, возможно, это и нормально
СГ
Софья Гаврилова
очень долго и плохо работают
Надежда Парамонова
Готовность фото на документы 40 минут. Ужасный сервис.
Эля Наумова
Персонал был вежлив, ожидание фотографий на паспорт составило 15 минут. Рекомендую
Андрей Решетов
Надо было сделать скан паспорта посчитал получилось 7 стр .Работник посчитал у него получилось 8 ну ладно оплатил 8 прихожу домой смотрю а у меня 7 станиц сделано. Позвонил им туда они говят: страно надо разбираться, сч ас я поеду с другой части города чтоб 35 р вернуть.
Kitty Ket
Попросила распечатать 3 фото формата 3:4.Мало того,что нагрубили в духе: «Ну и где вообще фотография,почему я ее должен везде искать?!»,когда это была единственная фотография на флешке,подписанная IMG,казалось бы,что человек,постоянно работающий с фото,должен хоть как-то разбираться в наименовании файлов,так ещё распечатали в ужасном качестве. Фотография почему-то была зелёная,на лице были полосы,качество бумаги -чуть ли не обычный лист А4. Распечатали,как обычную картинку,причём готовое фото,а взяли,как за фото на документы,которые по качеству намного лучше,а так же в цену которых входит сама фотосессия у них в салоне.(260руб.) Переделывала в другом месте,там вышло почти в 3 раза дешевле,чем в ЦУМе,а качество превосходное. По итогу,в салоне плохое качество фотографий, и любят с людей брать намного больше,чем есть на самом деле. Не рекомендую.
Денис Денисов
Все по делу, очень помогли, спасибо
Виктория Покровская
Очень забавное место, нужна была печать фото , толком ничего не объяснили , сказали идти на 5 этаж, тип нам некогда , досадно
Александр Дорфман
Хорошее качество печати,рекомендую
Аксинья Баркова
Фото срочно нужно было сделать, ближайшая контора оказалась к дому. 20 минут ожидания и неприятное удивление. Сотрудник явно "увлекается" программами для "улучшения" фото (волосы ужасного цвета неожиданно стали, глаза настолько не естественные, лицо выбелено) , хуже результата фотографии я не видела в принципе.
Константин Ок
За сканирование 1-го листа формата А4 с одной стороны попросили 60 рублей, чтобы этот скан скинуть на флешку попросили ещё 50. Сотрудница несколько раз переспрашивала работника про цену, проговорившись, что за 60 рублей уже всё включено. Тем не менее все равно взяла 110. Тут же делал фото на документы 3x4, 3 штуки. Одна из фотографий получилась смазанная, с каким-то подтёком. Работник включил "дурака", якобы подтека нет и он его не видит, при этом взяв фото и демонстративно рассматривая на расстоянии 10 см от лица. Я показал фото его коллеге - та согласилась, что подтек есть. Фото перепечатали на каком-то тонком обрезке бумаги. Забрал то зачем приехал, заплатил, в другое место ехать времени не было. Ужасная и мелочная контора, без зазрения совести обманывают своих клиентов, и даже не пытаются делать что-то качественно, обходите стороной.
kotbazilio94 .
Отсканировали пленку, качество фото ужасное, детали на снимках почти не видны, все в пикселях, напрасно потраченные деньги. Хоть бы предупреждали, что не могут нормально сканировать. Готовность на следующий день, либо по звонку. Обходите стороной этот салон.
Евгений О
Ужасный персонал. Ничего не может показать, ждут, чтобы ты побыстрее ушел. Категорически не советую, благо много фотосалонов в городе.
Юрий Богданчиков
Обращались за фото для паспорта РФ. Готовность только на следующий день, а не через 15 минут, как обещают в рекламе; фото в электронном виде для сайта Госуслуги, как оказалось, не соответствует требованиям (не получилось загрузить). Пришлось приходить повторно на следующий день, повезло, что на месте была руководитель. Сотрудник Евгений всё исправил, перепечатал бумажные фото, спасибо ему, качество стало значительно лучше! Если фото нужно срочно, не рекомендую.
Disi tyan
Приходили делать фото на Визу. Всё оформили быстро, 40 минут ожидания и фото готово! Оплата наличкой.
Vi Vi
Персонал, который говорит разные ЦЕНЫ!!!! Приходила к ним и девушка сказала что оцифровка пленки стоит 170 р за 36 кадров, через 2 недели пришла к ним и там уже был мужчина, который дословно мне сказал «24 кадра 220 р, если нужно 36 кадров умножайте это число на 2!», вместо 170 с меня ПЫТАЛИСЬ ВЗЯТЬ 440 р!!!
s
sergejSuh
Качество фото отвратительное, дома на обычном принтере намного лучше. Не рекомендую.
AZ
A Zclan
Плохое качество начиная от обслуживания, заканчивая продукцией!
Анелия Павловская
Неприветливые и нежелающие ничего делать сотрудники(( нельзя распечатать фото с телефона через провод..и никуда не скинуть..21век..
Даня Апрелев
Персонал не разбирается в своей работе, тем самым не может выполнить поставленные перед ним задачи