Антураж

3.7
Н
Наталья2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 всегда рады Вас видеть в нашем салоне - ателье.
Владимир Краев1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, приносим свои извинения за то что не смогли Вам помочь.
ИА
Ирина Агафонова1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Арина Горбунова40 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за отзыв, очень приятно с Вами работать. Будем рады видеть Вас у нас в салоне.