Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
Алексей Нечунаев
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
АХ
Антон Х.
Обслуживание, дно?
КШ
Ксения Шестакова
замечательный магазин, вежливые продавцы, всем довольны 👍
6 посещений
Павел Анащенко
Удобно забирать крупный товар. Неспеша подъехал к пандусу и забрал холодильник. Всё отлично. 👌 Парням спасибо.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Анастасия П
Купила стиральную машину в «Эльдорадо» со скидкой — цена порадовала. Консультант помог разобраться в режимах, объяснил нюансы установки. Доставили вовремя, без повреждений. За месяц работы — никаких нареканий: тихая, хорошо отстирывает, удобная панель управления. Рекомендую магазин и конкретную модель.
21 марта 2026, официальный ответ
ДЧ
Даниил Чекалёв
Большая благодарность продавцу Александру за помощь в настройке смартфона моей маме. Рад, что в нашем городе есть настоящие знатоки своего дела!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
ДХ
Дарья Харламова
консультант Таньяна очень хорошо обслуживала,отвечала на все мои вопросы которые меня интересовали ,и в целом магазин хороший, много ассортимента
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Анастасия Шеина
Хороший ассортимент товаров, отличный магазин. Отдельное спасибо Татьяне, ответила на все интересующие вопросы.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день!)
Семен Кулебакин
Приобретал смартфон в данном магазине. Хотелось бы отметить высокий уровень обслуживания персоналом магазина. Продуктивные консультации по выбору товара. Быстрое и понятное оформление покупки. Благодарю продавца и директора магазина.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Ася Стрельцова
Прекрасные сотрудники, очень приятно бывать в этом магазине, всегда подскажут и помогут выбрать именно то, что нужно. Широкий ассортимент и всегда приятная атмосфера.
ИС
Иван Супрун
Очень внимательный персонал по отношению к клиентам, подскажут по любому вопросу о технике, проконсультируют, большой ассортимент, всегда есть выгодные предложения, покупал месяц назад пылесос в данном магазине, получилось с очень хорошей скидкой!
АS
А S
Отличный магазин. Большой выбор техники. Отдельная благодарность Михаилу, грамотный специалист, который ответил на все интересующие вопросы и помог выбрать варочную панель и холодильник.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Алена Лапшенкова
Долго выбирала телевизор и переживала, что ошибуюсь. Спасибо консультантам этого магазина — разложили всё по полочкам, сравнили модели, посоветовали оптимальный вариант. Очень довольна покупкой и сервисом!
13 февраля 2026, официальный ответ
Иван Степанов
Был проездом в Северодвинске, срочно понадобилась мышка для ноутбука. Обратился к ребятам которые там работают, помогли с выбором, начислили бонусов и сделали максимальную скидку. За что им огромное спасибо🙏
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
ДП
Дмитрий П.
Большой удобный магазин, продавцы не сильно разбираются в том что продают, на вопросы отвечают после консультации на сайте, что могу сделать без их помощи, покупал тв станцию - настроить и проверить сказали нет тех возможности - предложили вызвать спец настройщика на дом за доп плату в 3200 р
ДШ
Дмитрий Ш.
Бывают акции скидки, промокоды, без них покупать будет дорого. Есть доставка, пока все без косяков.
ЕЩ
Екатерина Щ.
Радует обслуживание клиентов
lluvone С
Мне попался прекрасный консультант Янкович Александр, приобрела холодильник и стиральную машину. Всё объяснил еще и с рассрочкой помог!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Павел Андреев
Два отзыва ниже абсолютно точно описывают компетенцию и уравновешенность сотрудников.Ни о каком товаре ничего не смогли рассказать.Один ответ на все-нужно читать на официальном сайте.Или просто уходят когда ты начинаешь смотреть товар и задавать вопросы.Причем это касается всех сотрудников.Ранее обращался по поводу поиска телевизора.Также не смогли ничего рассказать.Конкуренты куда более клиентоориентированы в этом плане.Всегда оттуда выходишь удовлетворенный.Тут же все наоборот,вышел от них в шоке и от хамства и от незнания элементарных вещей.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравсвуйте! Мы готовы вместе с вами найти решение проблемы. Просим вас прислать подробности нам в г…
Денис Евдокимов
Хотите получить качественное обслуживание? Тогда Вам точно не в этот магазин. Компетенции сотрудников- ИХ ПРОСТО НЕТ! Однозначно не рекомендую обращаться в данный магазин, если не хотите испортить себе настроение и потратить пол дня своего времени!
18 сентября 2025, официальный ответ
Удобное расположение, приветливый персонал, спасибо)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Алена Кабалина
Периодически захожу, все нравится: и вежливые сотрудники и ассортимент и бонусы
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Как здорово! Спасибо за отзыв 😊
Лена Кузнецова
Большой выбор товаров и отзывчивые продавцы! Качеством товара довольна!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
НТ
Николай Тюхов
Лучшая точка Эльдорадо!большой выбор и отзывчивые продавцы.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
ДИ
Дарья Иевлева
Пришла за кофе,сделали скидку.Персонал приветливый.Рекомендую
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
КЦ
Константин Цивкунов
Отличный магазин, компетентные сотрудники, быстрое обслуживание. Рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
Кира Сергеевна
Хороший магазин 👍 компетентные сотрудники, вежливые,приветливые, всегда готовы помочь 👍 Спасибо
11 февраля 2026, официальный ответ
Приобрела восстановленный телефон через интернет магазин.Оказался с браком…Вернула,отправили в сервизный центр,причина поломки не по моей вине.Предложили обменять на другой.С собой у меня не оказалось телефона,поэтому не было возможности посмотреть наличие.Иван через свой телефон нашел и сказал что это точный аналог.По итогу:пришел телефон не с 100% аккумулятора,а 88%. Изначально не захотел списывать бонусы с карты,предложил списать потом,когда он придет-по итогу мне отказали из за рассрочки. Еще раз жалею,что обратилась именно в Эльдорадо! Советую другие магазины….
21 июня 2025, официальный ответ
Alyona Kononova
Консультанты всегда придут на помощь и подскажут. Хочется отметить консультанта Ксению Шестакову, спасибо за ее профессионализм и умение помочь клиенту.
Иван Валявкин
Обращайтесь у консультантам именно в белых футболках, они всё знают и умеют. Рекомендую магазин к посещению, красивый чистый, уютный, не то что в Цуме. Выбор большой, всё душевно. Продавцы-молодцы! 👍
ЮГ
Юлия Г.
Хороший магазин. Есть выбор , а самое главное - гарантия на товары )
ГИ
Григорий Иванов
Вежливые продавцы и качественный товар
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Владимир Маликов
добротный магазин , все как надо там
ИН
Ирина Николаевна
Продавцы все вежливые, сразу проконсультируют и помогут с выбором, что очень радует
ЛЧ
Людмила Ч.
Покупала в подарок чайник, персонал доброжелательный, выбор достаточный, списали бонусы, всем довольны. Рекомендую.
Андрей
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
Н
Наталья
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал.
ЕФ
Екатерина Ф.
Удобно покупать онлайн - выбрала, сравнила, заказала! В удобное время можно забрать. Бонусы и скидки есть всегда!
Ирина Пушкина
Код COm7c #MBM .Очень хороший магазин, за покупками только сюда, вежливые консультанты. Заказывали морозильную камеру 323977764, привезли вовремя, все ок)
Сергей Кулев
Отличный магазин, всегда помогают с выбором!
Александр
Нормальный магазин электроники,, Эльдорадо,, . Большая площадь, большой выбор техники. Обслуживающего персонала маловато, приходиться ждать, пока освободится продавец.
Александр К.
Сам торговый центр неплохой, большой и просторный. На 2 этаже огромный магазин Эльдорадо. Удобное расположение, рядом несколько остановок общественного транспорта. Есть парковка для машин. Магазин большой, просторный, удобно и выбирать что-то на месте, и забирать заказ, который оформлен онлайн. Крупногабаритные вещи помогут спустить вниз к пандусу, чтобы можно было загрузить в машину. Консультантов в торговом зале правда почти нет, куда-то все испарились. Но если заказали онлайн, то получить можно быстро. #МВМ QZTG6 Заказ 324944424
Катерина Прокшина
Продавцов-консультантов в зале не найти. Чем ближе к вечеру - тем лучше прячутся. Если удастся найти консультанта, то к нему автоматом прилагается хамское поведение.
23 августа 2024, официальный ответ
AD
Anton Deputatov
Спасибо консультанту, который помог нам выбрать телевизор - качество на высоте. Благодарю
Андрей Ш
Получал в магазине заказы онлайн без проблем и своевременно. OSOKA#МВМ
ЕД
Елена Днепрова
Приветливый персонал, помогли с выбором фена, спасибо.
Ксюша Ганюшкина
Магазин работает не до 21, а до 20:50! Измените расписание, раз вы закрываетесь раньше!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) об этом и…
Максим Кульков
Купил технику в декабре и перенёс доставку на март, приехал в феврале и перенёс доставку на май, так как физически не могу принять тавар. Сегодня, 16.03 пришло сообщение что товар придёт сегодня! В сообщении номер телефона и написанно, что по этому номеру можно изменить дату доставки. Сначала приехал в магазин, где мне сказали, что я не приезжал и не менял дату доставки, якобы они не виноваты! Звоню по номеру и там мне девушка говорит, что они не могут изменить дату доставки, так как они только на онлайн заказы хотя это не указанно в сообщении. Девушка сказала, что дату могут изменить в магазине, но они не могут изменить её в магазине, а в магазине говорят звоните по номеру и по номеру не изменить дату. Получается, ваши грузчики загрузят товар(которым вы платите за это), я откажусь от приёма и будут выгружать обратно и потом в мае грузить и за это вы платите. Я так понимаю таких ситуаций полно, вот вам совет, решите проблему с переносом доставки и экономите время своих рабочих. И научите своих продавцов в магазине принимать то, что они порой не справляются со своими обязанностями.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) поподробнее об эт…
ОИ
Ольга Иванова
Сервис конечно полное ……!!!!!!! Купила посудомоечную машинку в магазине, по акции шла доставка с установкой по цене 1998р. Хотя я в магазине сказала и попросила убрать эту услугу, установят нам другие. Они сказали нельзя убрать, так как это акция идет подарком , вам сразу привезут и установят. Вы ничего не теряете. Хорошо, оплатила так же при покупке. Подарок оказался разочарованием и услугу в полном объеме не выполнили. Привезли значит за 599р. По сути я оплатила только доставку. Супер опытные мастера сказали им не установить, нет нужных материалов. Так как у них доставка с Архангельска в Северодвинск по вторникам и субботам, могут приехать в один из этих дней. Но позвонят ли они вообще неизвестно. Я подарила просто так 1399р. Услугу, повторюсь, так и не восполнили. А так лучше и быстрее заказать сантехника сказали. Зашибись…. Это мне снова получается вызвать и платить за установку. Позвонила в Эльдорадо, мне сказали отказаться от услуги нельзя и часть суммы не вернуть. Так как это акция. Если только я полностью откажусь от всего и от товара тоже. Вообщем я вызвала после этих «супер» мастеров сантехника и человек сделал свою работу за 30-40 минут. И я отдала 5000. Спасибо Эльдорадо на первомайской за такие подставы. Больше никогда не пойдем к вам. Вообще в ваших магазинах ничего покупать не будем и всем знакомым скажем. Не рекомендую. Буду жалобу писать сразу в прокурату.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
СВ
Светлана В.
Обслжили быстро. Позитив после посещения магазина