Ltb
Зимняя распродажа — sale до -50%*
*До 28.02.26.
Получить скидку в приложении
Анна Алексеевна
Покупали с мужем джинсы летом в этом отделе, продавец была Мега компетентна, приносила джинсы четко по размеру, рассказала про акции, в итоге мы ушли с целым пакетом вещей по очень вкусной цене. Купили 2 пары джинс, рубашку и футболку. Спасибо LTB за огромный выбор товаров, фасонов, расцветки. Даже самому ответственному моднику подберут свои джинсы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЮЯ
Юлия Якушева
Внимательный продавец) все мои пожелания учла и быстро нашла мне то, что я хотела.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🤗
Александр
Отличные джинсы! На протяжении многих лет покупаю исключительно LTB. В моем гардеробе 7 джинсы этой фирмы. Модели не стареют и не изнашиваются))) (за исключением 2 д)
14 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за приятные слова о нас! 🤗У нас так же отличные куртки, футболки и шорты…
Марина Мишина
Спасибо больше Анастасии, тц СИТИ за веру в себя что я реально похудела на два размера 😁 позитивная, интересная, располагает к себе, ушли с покупками и прекрасным настроением, если за покупками то только к ней)
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Артем Матвеев
Магазин отличный , девочкам спааааасибо )) помогли одеться в клуб на 8 Марта 😉
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Елена Грудина
Советую! Качество супер,персонал хороший!
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
Ирина Ватлина
Очень комфортно делать покупки. Продавцы не навязчиво предлагают . Приятные в общении
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, приходите ещё 😁
Алина Фролова
Прекрасный магазин и консультант Анастасия!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Лисицына
Прекрасный консультант Анастасия ,помогла мне подобрать джинсы,что в последнее время для меня стало большой проблемой.Покупкой и обслуживание осталась 😌
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Евгений Коробов
Спасибо большое консультанту Софье за её профессионализм добродушие и отзывчивость.Приятно возвращаться за покупками зная что там встретят с улыбкой и ответят на все интересующие вопросы касаемые товара😊
27 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы стараемся!
оп
ольга павлова
Продавец Анастасия профессионал! Спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили, мы старались ❤
Анна Калеменева
Хороший ассортимент,опытные консультанты.купила отличный джемпер и обязательно вернусь ещё за покупками.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸
ЛД
Лена Д
Очень понравился отдел! Прекрасная девушка продавец абсолютно ненавязчива, вежлива и тактична, большое спасибо! Качество товара отличное, обязательно приду вновь)
9 сентября 2024, официальный ответ
Лена. Благодарим за доверие!!! Ждём вас вновь 😁
З
Ззз
Профессионализм сотрудников
6 сентября 2024, официальный ответ
Ззз, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
МР
Мария Робкина
Покупала джинсы с подругой, с нами работала Анастасия! Очень понравилась, настоящий профессионал своего дела-быстро, четко, вежливо. Просто умничка! На следующий день вернулась в этот отдел с мужем к ней же. Все так же было отлично! Отдел думаю в рекомендациях не нуждается, это же LTB😃 А вот продавец Анастасия молодец, побольше бы таких продавцов!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас 🙏👌 Нам очень важно Ваше мнение, высокая оценка очень ценна для нас! В…
Дмитрий 1
-40 % от суммы чека. Качественные вещи за минимальную стоимость. Мне понравилось 👍
8 августа 2024, официальный ответ
Аист, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 😁
Анна Абеленцева
Зашли в магазин LTB в Сити, попалась продавец-консультант Анастасия, очень благодарны за помощь в выборе🌸🌸🌸
11 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Катерина Ер
Очень вежливый продавец-консультант Анастасия помогла с выбором! Спасибо большое 👍🏻😊 Отдел хороший, много выбора.
11 июля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
FI
Fedya Ilin
Сотрудники доброжелательные, все что хотел - получил👍
27 июня 2024, официальный ответ
Fedya, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Александра Горбунова
Как же приятно заходить в этот отдел. Очень вежливые продавцы-консультанты, которые всегда помогут. Одежда всегда качественная, красивая и долго носится.
12 июня 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Владимир Сергеевич
Хороший магазин. Отдельное спасибо продавцу - Анастасии, помогала подобрать джинсы
Юля Хлопина
Помогли подобрать, осталась довольна👍😊
4 июня 2024, официальный ответ
Юля. Благодарим за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РБ
Роман Брянцев
Отличный отдел. Покупал футболку, девушка продавец очень помогла! Спасибо ей!
4 июня 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ДЭ
Дмитрий Этманов
Спасибо, помогли с выбором, покупаю не первый раз, всегда все нравится, рекомендую этот отдел!
24 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, рады работать для вас ❤
ТТ
Толян Толяныч
Супер магазин и ассортимент, помогли выбрать джинсы, всё прекрасно, буду заходить прикупать что нужно))
23 мая 2024, официальный ответ
Толян, огромное спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Юлия Кононова
Спасибо за обслуживание Анастасии! Отличные джинсы и отдел!
НТ
Наталья Тарасова
Спасибо Анастасии за работу, отзывчивость, участие во время приобретения товара.
18 мая 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ЕГ
Екатерина Громыко
Купила в магазине худи , мне очень помогли с выбором ! Большой выбор одежды
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Любовь Ратушная
Прекрасная работа коллектива! Всё подскажут, помогут с выбором, подберут, посоветуют. Терпеливо помогают покупателю определиться с выбором. Огромное спасибо девушкам за работу!
29 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
danil you
Магазин бомба! Девушки большие молодцы. Сам не знал чего хотел. Всё подсказали, помогли с выбором. Уже давно ношу джинсы этой компании. Служат долго. Сегодня ещё открыл для себя спортивные штаны LTB, сидят как вторая кожа. Теперь покупаю только здесь, чего и вам советую!
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова ❤
Лариса Рожина
Отличный магазин, очень внимательный продавец, сразу оценила нас как покупателей, точно определила желания клиента предложила несколько вариантов . Понравились примерочные кабинки с закрывающейся дверью. Очень порадовал ассортимент и наличие джинсов и огоромный размерный ряд! Очень рекомендую посетить это магазин!!! Остались довольны покупками! Придем еще не раз!
27 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам еще, будем рады вас видет…
РР
Роман Роман
Все понравилось Анастасия помогла, высший уровень 🚀
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Екатерина Самойлова
Вчера покупала джинсы в Сити на морском. Спасибо девочкам подсказали с моделями, размером . Очень приветливый персонал. Видно уровень отдела. Хочется приходить снова и снова к вам
11 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
PC
Polina Chernova
Очень добрые и отзывчивые продавцы, одежда соответствует качеству!
3 апреля 2024, официальный ответ
Polina, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СЛ
Сергей Лешуков
Добрый и весёлый продавец,быстро выбрали и подобрали 2 пары джинс.
2 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, что оценили, будем вас ждать снова! 😉
Иван Годин
Спасибо девушке, за внимательность и отзывчивость. девушка сразу подобрала нужный размер джинс, и фасон, предложила крутую толстовку, и мне сразу захотелось её купить села идеально. Покупкой доволен приду еще
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо. Ждём вас снова 🙏🏼
ЮС
Юрий Скуратович
Здравствуйте, команда LTB. Выражаю огромную благодарность девушкам в Сити! Всегда помогут с выбором, знают с первого взгляда твой размер. Приветливые, с чувством юмора и всегда рядом с покупателем! К сожалению, в ЦУМе совсем наоборот. Там как всегда царство печали, грусти, не приязни и даже не здороваются! Вчера были с другом в Сити. Ему требовались джинсы пока он искал, я купил себе очередную рубашку и спасибо вашей сотруднице! 😉 Знали, что в ЦУМе нас ждет. Все таки поехали. Было хорошее настроение 🙂. Результат - друг сам нашел джинсы. Не купил! Девушка не вышла из- за стойки, не обратилась, не помогла с выбором товаром. Мы ушли и друг так себе ничего не купил! Пожалуйста, наградите денежным вознаграждением, команду из Сити!!! В ЦУМе пора, что - то менять! Хорошего, вам, дня!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова! Обязательно учтем ваши замечания…
ЕЩ
Евгений Щербина
просто класс ,все в размер , а девочки просто супер 👍
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас ❤
Пётр Иванов
Спасибо продавцам за отзывчивость. Классный магазин рекомендую!!!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь.
T
Tokyo
Покупал толстовку, качество хорошее, приятная цена! Буду заглядывать чаще!!
29 марта 2024, официальный ответ
Tokyo, добрый день. Благодарим за добрые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼!
АО
Алексей Ольхов
Ассортимент в магазине всегда радует, можно подобрать вообще всё и на любой вкус, чем и привлекает отдел🙃 Давно одеваюсь в LTB, всегда консультируюсь с Софьей - грамотный сотрудник, умеет подчеркнуть стиль и подобрать одежду по вкусу, я даже не думал, что можно так красиво одеваться, пока не проконсультировался с ней, большое спасибо за таких сотрудников, побольше бы их ☺
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Светлана Светлана
Спасибо огромное Анастасии, Отношение на высшем уровне, вежливая, общительная, в магазине хороший ассортимент, подобрала все как надо, я довольна приду еще 😋
29 марта 2024, официальный ответ
Светлана спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы ценим каждого клиента ! Индивидуальный подхо…
Александр Колпаков
Магазин с большим выбором джинс разных дизайнов и размеров. Качество товара на высоком уровне и продержатся такие у вас долго. Естественно что цена за качество не низкая и есть места где и можно купить дешевле, но качество стоит этого.
29 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.