Фотоцентры
Срочное фото на документы за 15 мин! Паспорт, виза, пропуск, справки.
Посмотреть в ВК
Галина Галочка
В восторге
Хороший сервис! Девушка менеджер с хорошим настроением! Приветливая!🤗 Очень быстро отфотала меня на паспорт, и так же быстро отдала готовые фото!) Спасибо!👍👍👍🫰💜
Отзыв выбран компанией
11 декабря 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
МФ
Мая Фея 🌸🌸🌸
В восторге
Заказывала печать на самоклеящейся бумаге для домашних заготовок, делала наклейки на банки. Напечатали отлично, контуры четкие, краски яркие. Еще и порезали ровно. Дёшево и сердито, намного лучше, чем покупать магазинные скучные этикетки
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мая. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Н.
Надежда .
В восторге
Огромное спасибо Евгении за восстановление старой фотографии. Дома нашлось совсем убитое временем фото родителей, с заломами и царапинами. Думала, уже не спасти! . Настоящий профессионал, спасибо большое!
18 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДР
Давыд Решетов
В восторге
Решил сделать сюрприз жене и заказал 3D-стикеры с нашей кошкой и совместное фото в стиле Полароид. Очень круто получилось! Стикеры плотные, яркие, отлично наклеились. А "полароид" смотрится стильно, прям как настоящий снимок из прошлого. Цены адекватные
18 марта 2026, официальный ответ
Давыд, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
ДА
Дмитрий Александрович
Совсем не понравилось
Неприятный персонал, запах в помещении ужасен, сан обстановка -жесть и отвратительное качество предоставляемых услуг! Толи девушка, толи видение не знает ассортимент товара, так и не смогла помочь с выбором, витрины грязнющие, пыль повсюду. Больше не ногой сюда и остальным не рекомендую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы постоянно следим за…
мк
маргарита ковальчук
Совсем не понравилось
Не ведитесь на хорошие отзывы, все покупные. Долго! Постоянные очереди, как ни приду. Ждала когда сотрудник закончит со сканом документов, смотря как вылезают листочки и переворачивая их. Но на вопрос «можно ли параллельно поставить 1 (ОДНУ) фотографию на печать?» ответ был: «я тут одна, не видите»
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Нам очень важна обратная свя…
Руслан Темиров
В восторге
Восстановил старую фотографию бабушки, а затем напечатали её. Снимок получился как новый, говорят, что цвета теперь не потускнеют. Очень точная и бережная работа.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим вас за высокую оценку!😌 Ждем вас снова и снова!❤
ЯЗ
Ярослав Запоров
В восторге
Делал здесь срочные фото на документы. Очень понравилось, что фотографии получаются прочными и не выцветают. Спасибо Евгении за оперативность и помощь при печати.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам з…
Александр Резухин
В восторге
Заказал печать старых снимков. Фотографии получились как новые, цвета сочные. Говорят, даже со временем не потускнеют — это радует. Персонал помог с выбором бумаги.
5 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
Алексей Шиманский
В восторге
Заказывал здесь календарь. Фотографии напечатали отлично — не рвутся и цвета яркие. Удобно, что можно самому подготовить макет. Остался очень доволен результатом.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Филипп Пашинкин
В восторге
Восстановил старое семейное фото — получилось отлично! Качество печати радует, снимки яркие. Евгения помогла с выбором бумаги. Удобно, что можно подготовить файлы самому.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤝
Инна 😍
В восторге
Приходила распечатать мои с парнем фотографии, очень высокое качество печати и бумаги
31 января 2026, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку !🔥 Приходите к нам снова!💛
БГ
Богдан Геннадьевич
В восторге
Делали фото на документы, всем доволен, рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Андрей Таболин
В восторге
Сделали несколько фотографий на память. Анна помогла выбрать бумагу, а печать на особом принтере — просто волшебство: ярко и, говорят, надолго. Очень доволен!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛 Да, фот…
Луиза
В восторге
Распечатывала фотографии с семейного праздника, очень качественно и четко
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады и ждём вас снова!😁
Максим Рогов
В восторге
Нужны были срочно фото на паспорт — пришёл без записи, всё сделали за 10 минут! Фотограф подсказал, как сесть, чтобы соответствовать требованиям. Снимки получились чёткие, правильного формата и с нейтральным фоном. Всё чётко по ГОСТу — документы приняли без вопросов!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите ещё! 💛
ЛП
Людмила Попова
В восторге
Всё отлично! 💕 Вежливый персонал, часто здесь бываю, всё нравится! ❤ Всё делают быстро и оперативно, помогают во всём!
3 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Очень хорошо👍
31 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
Сан Саныч
В восторге
Все быстро и качественно!!!рекомендую!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что высоко нас оценили! Нам очень приятно получать такие отзывы! Если понадобится…
Анна Сочнева
В восторге
Обращаюсь сюда не в первый раз за печатью фотографий. Всегда подскажут, быстро делают. Пока довольна данным сервисом 🙂
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
ЕТ
Евгений Тельтевский
В восторге
Все отлично, ксерокопии сделали, рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв! 💛 Ждем Вас снова!!!
РВ
Ромашка В поле
Быстро.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим!😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Evgeniy Makkoveev
Совсем не понравилось
Зря потратил время и деньги. Худший сервис в городе. Плохое отношение к клиентам.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Заранее извиняемся за причиненные неудобства. Из отзыва непонятно, что произошло. Опишите, пожалуйста.
Александр Р.
В восторге
Спасибо огромное девушке! Фотографии распечатали быстро, фото качественные, однозначно рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Анастасия Тамсон
В восторге
Спасибо девушке, которая делает фото на документы. Быстро, красиво! Второй раз прихожу сделать фотографии — и приду ещё не раз.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛 Ждём Вас!
Светлана С
В восторге
Большой выбор магнитов с символикой нашего города и поморья. Фото делают быстро ща 5 минут.
24 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
a
andr_pdf
В восторге
Сегодня ходил, все было прекросно, файлы скопировали, несмотря на закрытие в 19:00, меня обслужили за 5 минут до него. Все очень понравилось)
15 июня 2024, официальный ответ
Andr_pdf! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Дмитрий Подволоцкий
В восторге
6 мая, в 12:40 я получил свою самую красивую фотографию, спасибо!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку наших услуг. Ждем Вас в нашем отделе.
ИР
Ирина Р
Совсем не понравилось
Пришла распечатать несколько фотографий, нужна была консультация по поводу формата этих фотографий. Девушка с порога отказалась помочь и не хотела даже брать флешку. Когда я все таки настояла на своем , флешку девушка взяла, посмотрела и даже не выслушав меня, что было нужно, сказала , что не может мне помочь и быстро вернула флешку. Обратилась в другую организацию, мужчина выслушал и за пару минут мне все распечатал в лучшем виде.
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Продавец уволена за многочисленные нарушения правил компании и трудовой дисципл…
Илья Чураков
Совсем не понравилось
Печать и фото адекватного качества. Единственное, сервис стал сильно хромать. Когда работала девушка - никаких претензий. Со всеми вежлива, все было великолепно. Сейчас работает молодой человек. Ни «здравствуйте», ни «до свидания», всем подряд «тыкает», да и, в целом, чувствуется отвратительное отношение, хотя я проявлял вежливость к данному человеку. Обычно этот момент не замечаю, но тут прям отвращение появилось к этому месту. Рекомендую либо провести работу с сотрудником, либо клиентам искать другое место для печати и фото. Все таки, сервис тоже играет немаловажную роль. С уважением.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С работником проведена беседа по да…
Диана К.
В восторге
Очень отзывчивая девушка! Быстро и качественно сфотографировала! Советую!
Вера Шеховцова
В восторге
Самый лучший фото сервис. Девушка приятная в общении. В первый раз получила такие прекрасные фотографии!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас.
Александр Григорьев
В восторге
Быстро, качественно, никаких проблем. Фото за пять минут!
Анастасия К
В восторге
Незнаю откуда столько плохих отзывов 🤦♀️Девушка мне сделала просто идеальное фото на паспорт. Не просто сфотала и убрала красоту. Она сделала идеально все подредактировала спрашивала как лучше так или так. Это моё самое лучшее фото на паспорт. Спасибо огромное. И да девушка очень милая общительная с хорошим настроением. Я в восторге правда 💋♥️♥️♥️
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁
В восторге
Всегда помогают,ну,бывает очередь,но это же хорошо,значит Вы востребованы)
Таня Гудкова
В восторге
Девушка очень приятная и милая, за 10 минут отксерокопировала пакет документов и сфотографировала. Спасибо!
СГ
Софья Гаврилова
Отвратительное обслуживание
15 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Софья! Этот отзыв очень важен для нас! Просим уточнить дату и время вашего визита в компан…
Михаил Пешков
Было средне
Подненькая девушка, которая работает в данном фотосервисе часто грубит. А так всё остальное устраивает, часто печатаю различные документы и фотографии.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Ваш отзыв очень важен для нас. В чем именно выразилась грубость продавца-консу…
Ирина Романова
В восторге
Фото на документы сделали быстро, качество мне понравилось. Рекомендую!
Ольга Солнцева
Совсем не понравилось
Пришла за 5 минут до обеда. Хотела уточнить стоимость и сроки изготовления фото. Девушка начала орать что у неё обед и что разговаривать со мной не будет. Попросила разговаривать со мной нормально, после этого вообще начала хамить и оскорблять. Хабалка а не продавец. Не рекомендую эту конторку. 👎 На помойке что-ли персонал набирают(((
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Ваш отзыв очень важен для нас. Для идентификации вашего случая просим сообщить…
IL
Irina Le
Совсем не понравилось
Фотографии, сделанные в этом салоне в июне, не приняли при подаче документов на загранпаспорт. При этом я уточняла у сотрудницы, нужны ли ей требования к фотографии, и получила отрицательный ответ. Кроме того, вместо черно-белых фотографий получила цветные.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Для того, чтобы понять в чем дело, просим уточнить дату и время визита в отдел…
v
vo1shebn1k
Совсем не понравилось
Может и нечего салон , но фотографии на документы отвратительные ракурс подобрать не смогли цвета коррекция отвратительная. Я на селфи камеру лучше сфоткаюсь
15 июня 2024, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! Извиняемся за отзыв с большим лагом по времени. Недавно получили дост…
Катерина Милькова
Совсем не понравилось
Пришла сделать фото на документы в 18:36, часы работы до 19:00, девушка была настолько "любезна", что встретила меня фразой: "Вы бы ещё позже пришли... " отвратительное отношение к клиенту!!! Есть чек, доказывающий когда произвела оплату услуги, времени было предостаточно!
Тамерлан .
Понравилось
Делал фото для документов, быстро, качественно. Правда 3 фото за 250 рублей, ну ладно, мелочи))
Александр Гладышев
В восторге
Быстро , качественно и не дорого
Кира Майнер
Совсем не понравилось
Не понравилось качество печати, фотографии мутные, ожидание заказа долгое...от администрации- игнор, даже извиниться не соизволили.
YsishaKotishi ;)
В восторге
Делала фото на паспорт. Были некоторые пожелания по редакции фото к которым прислушались. Единственное, что цвет фото немного ушел в оранжевый, но это гораздо лучше чем в зеленый😄 у каждого свои минусы. По качеству фото, не считая цвета, очень классное. Не стыдно будет показывать свой паспорт😉
KT
Kenny Town
В восторге
Быстрая и качественная печать документов и фотографий. За 10 минут девушка сделала отличные фотографии на документы, также хорошо замазала простуду на губе и пару прыщиков)