Лиана
Галина Черноиванова
Стригут хорошо, но 650 рублей за просто подравнять кончики- это слишком
О
Ольга
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Андрей Гладких
Евгения стрижет моего сына уже полгода, ни разу не пожалел. Никаких истерик, сын сам бежит, ему даже весело там. И причёска всегда норм))
Alex L.
Постригли быстро и хорошо
Наталья Толмачева
Делала маникюр у Оксаны, давно так не радовалась своим рукам 💅 Всё ровно, аккуратно, форму подобрали как я люблю, даже кутикулы не покраснели
Viktoria Chernysheva
Отличный салон, профессиональные мастера! Лучший солярий в городе!!!
Натали Филатова
Была в солярии. Очень понравилось что персонал проводил, предоставили сменную обувь
Наталья Коваль
Мне про вас рассказала девушка и я пришла сюда на массаж. Прекрасно меня расслабили, ушли все зажимы, спасибо большое Елене. Обязательно ещё к вам вернусь.
Марьяна Кольцова
Моя любимая студия, хожу сюда на педикюр, а ещё к Адибе на оформление бровей. Всегда все очень аккуратно и красиво, спасибо.
Татьяна Ленина
Мне очень нравится эта студия, сделали отличное оформление бровей. Красиво и аккуратно, я осталась довольна, спасибо
Кристина Герасименко
Самое лучшее место! Я недавно привозила сына на стрижку, спасибо мастеру Алисе, она быстро нашла подход к ребёнку и сделала все очень аккуратно и качественно, мне понравилось, вы молодцы!
Елена Ефимова
Прекрасная студия! Особенно меня радует что вы недалеко от моего дома, постоянно хожу сюда к Татьяне на стрижку, а недавно ещё и окрашивание сделала. Все очень красиво и аккуратно, спасибо
Игорь Феденко
Подстригли хорошо, по записи. Чисто, уютно, приятный мастер. Спасибо.
Антонина Горшкова
Салон Огонь🔥! Рекомендую!
Ульяна Питерская
Используют профессиональные краски, мой цвет волос стал еще более насыщенным и красивым. И волосы в хорошем состоянии
Полина Фролова
Хочу порекомендовать этот салон. Каждый раз прихожу к Антонине на свои эксперименты с волосами. Очень хорошо умеет понимать изначальный запрос и может подстричь по фото.
Яночка Макрушина
Очень довольна маникюром и педикюром, мастер Юлия очень внимательна и аккуратна. Покрытие супер ровное
Стася Пименова
Переодически хожу к ним в солярий. Лампы мощные, можно хорошо подзагореть. Для солярия у них все есть и по нормальной цене. Администраторы душки :)
ИФ
Имя Фамилия
Стригут так себе, не стоит своих денег. Не рекомендую. Есть места и получше за те же деньги, а то и дешевле.
Диана Просветова
Евгения - настоящий профессионал в депиляции, все быстро и безболезненно делает. Кабинет чистый и все приборы тоже
Анна Мечникова
Очень довольна своей прической, спасибо Антонине! Продержалась всю свадьбу, и мне очень понравилась)
Злата Кароль
Приходила сюда на окрашивание. Очень понравился результат, сделали цвет такой, как я просила. Цена доступная
Ирина Антипова
Татьяна сделала мне идеальный стрижку, я в восторге!! Даже лучше, чем я себе представляла. И стоимость небольшая.
Злата Обломова
Хожу на массаж к Елене Гордеевой. Это настоящий релакс, она знает все точки на теле и делает все правильно. При этом вообще недорого
Анна Ленская
Отличный салон. Гидромассаж от Лидии это просто незабываемое удовольствие, рекомендую всем
Маргарита Захарова
Специалист по бровям Адиба - настоящий профессионал, мои брови выглядят идеально! Советую
Алёна Сафарова
Цены в салоне красоты очень доступные, при этом качество услуг на высоком уровне. Хорошо, что нашла для себя этот салон красоты)
Татьяна Царева
Больше не боюсь сделать депиляцию благодаря Евгении. Она делает депиляцию быстро и безболезненно
Софья Наварская
Спасибо Татьяне за стрижку, давно не могла подобрать стрижку, но мастер посоветовала и получилось
Татьяна Сомова
Салон красоты с квалифицированными мастерами, всегда остаюсь довольна результатом.
Камила Солнцева
Алиса умеет работать с любыми моими запросами, всегда делает так, как я её попрошу. Может только посоветовать что-то, но никогда не навязывает
Анастасия Радецкая
Очень понравилось качество услуг в данном салоне. Рекомендую!
Элина Прохорова
Юлия сделала мне идеальный маникюр и педикюр за разумные деньги. Не ожидала такого результата. Большое спасибо
Татьяна Романенко
Массаж от Елены просто спасение для моей спины, она знает свое дело на все 100. С меня будто столетний груз сняли
Ирина Сафронова
Отличный салон красоты с профессиональными мастерами! Хожу к ним давно и к разным мастерам. Все умнички! Работу выполняют на 5 с плюсом!
София Погодина
Записалась на окрашевание и покраску волос, предварительно перед записью обговорили всё с администратором и мастером. В итоге пришла, обхаили как только могли, как будто мне 14 лет и я пришла красится в зелёный, предложили краску такую что я буду как ржавая машина, ссылаясь на то что другой красного оттенка там нет, те цвета даже близко с красным не стояли если честно, оскорбили меня не по детски за то, что У Них нет краски, такое хамство я впервые вижу, не советую категорически туда идти на окрашевание, покрасят так что мать родная не узнает, а салону за такое поведение советовала бы мастера гнать в шею, с таким мастером они денег не заработают
Светлана Скрипник
Очень понравилось мелирование,сделала его мастер Татьяна Очень вежливое и обходительное отношение. Спасибо большое.
Елена Акатова
Отличный салон,самый лучший солярий ,все можно сделать в одном месте
Виктор Алексеев
Отличная парикмахерская!
Игорь Каткин
Постоянно хожу сюда. Спасибо за стрижки
Светлана Виноградова-Липко
хожу на гидромассаж, очень нравятся мастера Ольга и Марина, делала хим.завивку у Антонины, спасибо огромное всем!Приду ещё!
ЛС
Лидия Синицына
Мне очень нравится салон! Обертывания просто шикарны, дарю всем подругам и пользуюсь сама❤️🙏🏻
Елизавета Е
Здесь делают самый отвратительный и ужасный маникюр, новички не делают так плохо, а тут вроде опытные мастера, не рекомендую
Владимир Кривошеин
Подстригли как будто первый раз в жизни ножницы в руки взяли
Лилия Сумина
Рекомендую!отличный салон! Отличный мастер стрижки Татьяна! Хожу давно,устраивает качество и нормальная цена.
Евгения .
Ходила в салоне в солярий. Очень понравилось. Чисто, лампы хорошие.
Леся Кемерова
Случайно попала в салон, так как хожу в спортзал рядом. Была необходимость в срочной покраске в связи с занятостью моего мастера, приятно удивилась качеством окрашивания и ценой), позже записалась ещё и на маникюр. Обе услуги на отлично. Спасибо!
Стас Костюшкин
Такое чувство что подстригался у человека который до этого стриг только баранов. И стрижка не такая как я сказал и никакого уважения к клиенту.. что то испортилось у них, ходить туда конечно же больше не буду.
Ольга Лозовая
Хожу в салон на массаж. Всегда есть время и отличные мастера.
Александр Плюсов
Очень хороший салон....