МТС
Оператор связи
3.8
Идеален для активной жизни даже дома
3.8
WW
Waly Wynne
Спасибо за помощь
mm
murakami mi
Совсем не понравилось
Очень разочарована визитом в этот салон МТС. Сотрудники работают крайне медленно, при этом позволяют себе грубость и навязывают абсолютно ненужные услуги. Особенно неприятное впечатление оставил сотрудник Николай — общается грубо, невежественно и на удивление примитивно. Такое отношение к клиентам недопустимо. Больше сюда не приду и никому не советую.
ИЧ
Илья Чернецов
В восторге
Решил зайти посмотреть цены на телефоны, и не зря, купил телефон Xiaomi note 14 всего за 14 тысяч, цена везде 18, очень рад покупке, всем советую, здесь самые низкие цены, и продавцы хорошие
В восторге
Пришёл купить телефон, не мог определиться какой купить, меня грамотно проконсультировали, я определился с телефоном, сделали хорошую скидку, подарили симкарту на 3 месяца, подарили наушники, помогли перенести данные со старого телефона, я очень рад что зашёл к вам, продавцы огонь, всем советую.
НР
Николай Рындин
В восторге
Покупал телефон сотрудники очень помогли,сделали скидку и в подарок дали колонку.Рекумендую данный салон. КОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ.
Никита Новокшонов
Совсем не понравилось
Очень долгое ожидание, поставьте второго сотрудника-консультанта 😡
КС
Кристина Смирнова
В восторге
хороший салон,отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Покупала телефон и сим карту
Роман Макурин
В восторге
Покупал, телефон в данном магазине, грамотные продавцы, все хорошо обьяснили, сделали хорошую скидку на телефон да еще и подарок дали. Очень доволен покупкой. Рекомедую данный магазин.
KF
Konstantin Freshest
В восторге
Лучший салон планеты, особенно хорош специалист Константин, всегда помогает в вопросах!
ДБ
Дарья Бобкова
Было средне
Обманывают при покупке карты. Во-первых, взяли непонятно за что 100₽. Во-вторых, сказали что деньги с баланса (500₽) можно будет перевести на мой основной номер. По факту при покупке списывается 150₽ за активацию карты, а оставшиеся 350 никуда перевести нельзя.
МР
Маргарита Ромб
В восторге
Салон очень приятный) Работники вежливые, рассказали про все акции на телефоны и про тарифы Ушли довольные покупкой❤️
Дмитрий Петровский
Совсем не понравилось
Салон закрыт Сообщите об этом заранее не вводите людей в заблуждение
В восторге
Очень комфортабельный салон, грамотные отзывчивые продавцы. Покупал телефон в подарок, быстро подобрали то что мне нужно, да и ещё в подарок колонку дали и сим карту с безлимитным интернетом, очень доволен покупкой, а колонку подарю кому нибудь на новый год. Всем рекомендую этот магазин для покупок
Елизавета Миронова
В восторге
Пришла с вопросом о домашнем интернете. Специалисты очень грамотные, всё объяснили и подключили. Теперь пользуемся всей семьей, все работает круто!
ЕР
Елена Романова
В восторге
Обращалась в офис с проблемой, молодые люди очень быстро решили мой вопрос ( что не смогла сделать горячая линия) Ребята очень грамотные, вежливые и очень понятно объясняют. Советую❤️
ОХ
Олег Хованец
Совсем не понравилось
10.09.24 года мы пришли с салон Мтс с целью приобретения телефона с нужной мне функцией. Некомпетентность продавцов и.незнание характеристик товаров которые они продают ,по их рекомендации мною был приобретения телефон не подходящий под мои требования.мы просили.разобраться с этой проблемой продавцов но по их словам они не за что не отвечают.очень обидно что мы не получили то что хотели. Обходить этот салом стороной.
Матвей Осауленко
В восторге
Пришёл в магазин для покупки наушников в подарок для девушки. Консультанты помогли с выбором наушников и девушке они понравились! Рекомендую салон, консультанты очень отзывчивые и помогут с выбором техники👍👍👍👍
Евгения Мелешкина
В восторге
Покупала у вас телефон.Молодой человек подобрал хороший вариант да ещё и на повышенный кэшбэк попала. Теперь прийду ещё и ребёнку телефон куплю с 50% скидкой. Спасибо за такие акции.
Светлана Сухих
В восторге
Была в Северодвинске проездом, закончился интернет. Молодой человек помог подобрать для меня оптимальные вариант,осталась очень довольна. Благодарю за помощь😉
НМ
В восторге
Отличный салон, грамотные сотрудники, пришел за телефоном посоветовали модель которой я очень доволен, очень грамотно проконсультировали, предложили выгодную рассрочку, без переплаты очень доволен. Всем рекомендую данный салон
Елена Макеева
В восторге
21.05.2024 года купила айфон 15 про в рассрочку. Очень довольна покупкой, грамотные продавцы помогли подобрать телефон под мои предпочтения. Подобрали выгодные условия по рассрочке и сделали хорошую скидку. Красивый, комфортабельный магазин, в который хочется приходить снова и снова. Грамотные и отзывчивые продавцы. Разнообразный, большой ассортимент товара. Хорошие скидки на любой вид товара. Дешевле чем в других магазинах. Всем рекомендую данный магазин для покупок. Очень довольна.
Юра Карелин
В восторге
Хоошее обслуживание, профессиональные сотрудники!
Савелий
В восторге
Лучший салон мобильной связи, в которых я был. Персонал очень отзывчивый и компетентный. Помогли оперативно решить мой вопрос.
Анюта Полуектова
В восторге
Отличный салон, качественное обслуживание, всё внятно и понятно объяснили и решили мой вопрос. Рекомендую)
21 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
Kate K
Совсем не понравилось
Один продавец на весь салон, который берет деньги за услугу, но не в состоянии её нормально оказать. Не говорю уже «хорошо» и «качественно», хотя бы «нормально». Покупала смарт часы, хотела сразу наклеить защитную пленка на них, думала, что за 999р пленка будет хорошего качества и продавец, опытный, как я думала, человек, быстро и легко с ним справится. В итоге, первая поклейка оказалась, мягко говоря, неудачной - уголки не проклеены, какая-то пылинка под пленкой, на что продавец сказал «ну вы дома феном посушите» (😂), хотя невооруженным взглядом понятно, что это не пузырек воздуха был, который на следующий день мог бы пропасть, а именно БОЛЬШАЯ пылинка (к сожалению, фото первой поклейки не могу приложить). Это уже был конец рабочего дня у салона «мтс» и, все-таки, продавец понял, что я так это не оставлю, и предложил на следующий день переклеить. Расстроенная ушла с покупкой. На следующий день эта «волшебная пленка», наклеенная суперкомпетентным сотрудником легким движением руки просто слетела с часов при надевании куртки. Да, такие ситуации могут быть, так у часов (Apple watch) закругленные грани. Но об этом чуть попозже. )) Итак, прихожу я на следующий день: тот же единственный продавец, огромная неподвижная очередь до меня, и куча людей после, перед которыми мне становится стыдно, так как я уже понимаю, что «мужчина-продавец» потратит на поклейку малюсенькой пленки 20+ минут. Но я готова ждать уже ради принципа. Дождалась своей очереди, говорю: «окажите пожалуйста качественно услугу или давайте как-то средства возвращать». Сотрудник сказал, что за услуги деньги вернуть нельзя и принялся за работу. Как я и думала, поклейка длилась бесконечно-вечно и итог вы сможете увидеть на прикрепленных фото (коллаж из 4 фото). Пока клеил, к нему подходили другие покупатели, задавали вопросы, на что он им грубым тоном отвечал, что он занят и отправлял в салоны по другим адресам. *продолжение на скриншоте*
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились неудачным опытом обслуживания в нашем магазине. Проведем внутреннюю проверку…
ОЕ
Ольга Е
Совсем не понравилось
Покупала СИМ-карту, которая стоила 400р. Уточнила у продавца, сколько денег останется на балансе. Ответил, что 300 р. Тариф Супер МТС. Исходящий звонок стоит 1,5 р. Дома оказалось, что на балансе 189, 44. Продавец даже не соизволил предупредить меня о том, что за активацию снимут 100 р., что он без моего ведома сделал платный звонок для активации карты, что у меня будут подключены платные услуги!, за которые тоже сразу сняли деньги. К тому же, если бы я сразу не стала разбираться в ситуации, то за эту платную услугу, списывали бы по 8,90р. в день. Может это и небольшие деньги, но сам факт обмана очень неприятен.
16 июня 2023, официальный ответ
Напишите, чем вызван ваш отзыв на https://moskva.mts.ru/form_mentions, во всем разберемся.
Наташа Кропивник
Совсем не понравилось
Как мне связаться с менеджером ,трубку не берут.
11 мая 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, ваш вопрос нам на https://moskva.mts.ru/form_mentions. Во всём разберёмся.
Мастер Фломастер
В восторге
Советую обращаться именно в этот офис, всё грамотно сделали, в других офисах не справились
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Приходите к нам снова, мы всегда вам рады. :)
Имя Фамилия
Не понравилось
На ценнике стоимость телефона одна, а в чеке дешевле + сим-карта, без которой якобы телефон не продаётся. Напрягает навязывание сим карты. Продавец сказал, что если ей не пользоваться, она сама деактивируется через 2 недели, надеюсь это действительно так, или мне нужно снова идти в салон писать заявление?
2 апреля 2023, официальный ответ
Пришлите, пожалуйста, фото чека нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, опис…
Климентий Алексеев
Совсем не понравилось
Решил купить себе iPhone 12 и спросил синий цвет, продавец сказал есть и принёс, только после оплаты и открытия покоробить увидел, что он фиолетовый, говорю продавцу, что просил синий и он заявляет «синей расцветки нет у айфона 12», теперь хожу с фиолетовым. Ну и как всегда старались во всю навешать лишних функций и тп
НМ
В восторге
Покупал, в данном магазине телефон, очень вежливые и грамотные сотрудники грамотно помогли мне выдбрать подходящую модель телефона, очень доволен покупкой, спасибо МТС что есть такие магазины, куда приятно зайти и пообщаться с грамоьными специалистами. Очень рекомендую, вежливые и грамотные сотрудники.
Александр Северодвинск
Совсем не понравилось
Пришёл спросить куда сдать тв оборудование отправили на советскую , пришёл туда , там говорят мы не занимаемся этим вопросам, одно слово дебилы работают, ноль заинтересованности
Наталья Соболева
Совсем не понравилось
Жаль что нельзя поставить 0 баллов, ужасно долгое обслуживание, на смене один человек который работает как ленивец из зверопрлиса..... По другому не скажешь Выбирайте другой офис!!!!!
BK
Boris Khimanych
Совсем не понравилось
Не смогли выдать товар, который был заказан в интернет магазине!
Артем Ивакин
Совсем не понравилось
Заказали телефон через интернет магазин за 44 тысячи по акции, пришли в магазин забирать, сказали сегодня не могут выдать приходите завтра. А завтра сказали покупайте за 50 акция сегодня кончилась.
Марина Балобанова
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин. Некомпетентные сотрудники. Компания ворует деньги у клиента. Молодой человек в очках черненький проводил интернет. Подключил не тот тариф. Списали деньги за подключение. Хотя обещали первый месяц бесплатно. Подключили дополнительные услуги. Без моего ведома.
сн
сосать нет
В восторге
в магазине лают собаки и ходят кошки, я еще молчу про тараканов на стенде с телефонами