Автоэмали
3.9
3.9
iree sunstrider
Прекрасный магазин с отличными сотрудниками. Рекомендую однозначно
22 мая 2025, официальный ответ
Iree, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Vitaly Ilyushin
По товарам магазин не плохой, но обслуживание продавца (кассира) просто никакое.
Л✅
Лавина ✅
Ничего плохого не могу сказать про сам магазин, но женщина кассир (продавец) , которую попросили просто нам показать похожий ассортимент, в ответ нам прозвучало: * тут такого нет* , мы уточнили, может есть под заказ , на что опять ответ *вам не добиться такого цвета* Мы прочли показать похожий , а не точно такой А ещё далее зашла другая девушка покупатель, дак этот кассир , тупо переключилась с нас на неё, даже не ответив на последний вопрос! Если вам нужно такое же хамское отношение , идите сюда ! Хотелось , чтоб применили санкции, либо уволили !!!! Жду ответа !!!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. В нашем магазине большой поток покупателей, и для нас важно быть честными с клиентами…
Яё
Я ёжик
Магазин хороший, спасибо вам! Но есть одно НО! Почему всё так долго? Продавцам нужно быть хотя бы немного поактивнее.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤝
Виктор Сухов😎
Отличный магазин Автоэмалей. Большой выбор,невысокие цены! Если чего то нет,девочки помогут подобрать аналог не хуже! Есть колеровка,по коду могут налить сразу краску!
19 октября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
Evgenii Kozlov
Отличный магазин. Приветливые девушки всегда помогут и подскажут! Большой ассортимент.
18 октября 2023, официальный ответ
Zhan, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
X.
Xxx .
Ну и цены 😂 Распиратор одноразовый KN 95 - 100 руб.!!! В других магазинах по 45 руб. 👍 Ну так то нормалек, купить мелким оптом за 10 р. и продавать по 100. Хорошо когда сам цены придумываешь и никто не следит 👍
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Вас ни кто не заставлял совершать покупку... и не надо судить о ценах по 1 позиции. При…
ShineColoPro Порошок
Переехал в Северодвинск был очень рад что есть такой магазин т.к. жил в Архангельске и всегда у Ульяны покупал и заказывал краску. Как всегда всё топ. Колорист молодец. Работаем дальше с ними!!!!
Андрей Барковский
Отличный магазин Отличный выбор товаров (возможность заказа)
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем магазине. Рекомендуйте нас своим коллегам и друзьям.
ДА
Дмитрий Анатольевич
Есть все по малярке по адекватным ценам
30 ноября 2020, официальный ответ
Дмитрий Анатольевич, спасибо за положительный отзыв. Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым. Удачи Вам.
Пользователь 2gis
на данный момент лучше не коллеруют у нас в городе
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Константин Черепанов
Отвратительный магазин, товар без описаноя и без ценников, продавцы занимаются чем угодно но только не клиентами. Посмотрев на это безобразие уехал за покупками в другой магазин.