МегаФон-Yota

Салон сотовой связи
4.1
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
РекламаАО МегаФон ритейлПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
АО МегаФон ритейл
4.1
ЖН
Жанна Нехорошкова4 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за отзыв! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
РМ
Рита Махоткина5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Анастасия Спицына2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
ВБ
Вика Беляева3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
СЗ
Софья Закруткина2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Александр Костромской4 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
Александр Коробов4 отзыва
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовы вам помочь. Для этого достаточно написать в чате Личного кабинета https://lk.megafon.ru/api/login/ с вашего номера
Виктория Куклина3 отзыва
25 октября 2021, официальный ответ