МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
4.1
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
АО МегаФон ритейл
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
АО МегаФон ритейл
4.1
ЖН
Жанна Нехорошкова
Консультант Маргарита делает свою работу быстро и четко👍🏻подобрали выгодный тариф на симке ☺️
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за отзыв! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
РМ
Рита Махоткина
Девушки очень милые, все показали подсказали. Я не очень разбираюсь в телефонах а девушка все сделала ещё и быстро
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Анастасия Спицына
Сотрудник Маргарита очень отзывчивая, помогла во всем, спасибо! Побольше таких сотрудников!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
ВБ
Вика Беляева
Маргарита очень приятная девушка, отлично консультирует по товару
30 апреля 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
СЗ
Софья Закруткина
Ульяна все понятно и быстро объяснила. Помогла разобраться с тарифами. Я очень довольна обслуживанием! Спасибо вам!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Александр Костромской
Чисто , светло , быстрое обслуживание , приятный коллектив , правильные цены , хорошо рассказали про текущие акции , все понятно ))))
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
Владислав Васильевич
Продавец отказался продать телефон без сим карты! Поехал в другой салон Мегафон - там без проблем продали!
Александр Коробов
Пришёл, увидел, ушел(( Закрыто, как так!!? Не советую!
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовы вам помочь. Для этого достаточно написать в чате Личного кабинета https://lk.megafon.ru/api/login/ с вашего номера
Виктория Куклина
Новый офис, рекомендую