Петр&скй
Людмила Ш.
Не аккуратно выложен товар
ВИ
Вадим И.
Дорого, грязно, воняет тухлыми овощами
Сюрприз Мамонтов
Покупал молоко на этой неделе 2 раза в поллитровых пакетах, молоко испорченное, хотя срок годности ещё не истёк.
Сергей Орехов
Самое дорогое пиво, которое должно сразу ставиться в холодильник несколько дней стоит в тележке пока не скиснет. Первый раз подумал, что может быть это случайность, но три раза - это уже система. На вкус чуть лучше яблочного уксуса.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за информацию, она очень ценна для улучшения деятельности Компании. Прим…
Антон М.
ПТ
Павел Т.
Быстро
дианка<3
После посещения данного магазина осталась в полном негодовании, научите пожалуйста своих сотрудников нормально общаться с своими покупателями , я вообще молчу про сроки хранения и чистоту данного магазина , не раз в готовой продукции были обнаружены тухлые ингредиенты , данный магазин к посещению не рекомендую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Просим написать ваш номер телефона или электронную почту, чтобы мы могли связаться по у…
АЦ
Анастасия Цветкова
Это что-то с чем-то. Думалось мне, что закончились такие магазины, ан нет, стоит и продают. Но как! Продавцы твердо намерены, товар не продавать! Всем видом доказывают, вам здесь не рады!
31 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Уточните пожалуйста, что именно Вы не смогли приобрести в магазине по адресу Бело…
SS
Sergey Smirnov
Был морозный вечер. Около 19.00 зашёл в этот магазин купить копчёной рыбки. Рыбку купил. Неприветливая продавец, не отвлекаясь от обсуждения банного досуга с коллегами взвесила мне отличную горбушину. Как это обычно бывает, помимо рыбы набрал всякого в корзину. На кассе было многолюдно, пошел к аппарату самообслуживания. Самообслуживание прервалось на втором товаре без штрихкода - сочнях. Разыскивая в меню аппарата эти творожные пирожки, похожие на ракушек, случайно ткнул в иконку булочки с маком. Аппарат резво добавил ее в список покупок. Я понял, что зашёл в тупик и тапнул на кнопку помощи. Посмотрев по сторонам не увидел никого, желающего мне помочь. Покупательница за соседним аппаратом подсказала, что помощника здесь можно вызвать только на Святки с помощью свечи, блюдца и ладана. До следующих Святок ждать было совсем не с руки, решил вернуться на кассы. Пока я пытался самообслужиться, покупателей на кассах поубавилось, что не могло не радовать. Работали две. У первой покупатели ещё оплачивали товар, но на ленте уже стояло объявление "Пройдите на кассы самообслуживания". К моему удивлению, на второй работающей кассе объявление посылало туда же. Но я твёрдо решил не сдаваться - выйти из зоны комфорта, ограниченную красной табличкой, не боясь выглядеть в глазах кассира когнитивно дисфункциональным. Кассир не оценила мой порыв расстаться с деньгами и уйти, наконец, домой с "уловом", так как уже сама собралась домой, о чем не приминула мне сообщить. Спасла ситуацию ее коллега с соседней работающей кассы, буркнув через плечо, что забыла убрать послание на красном с ленты. Это была победа!! Хоть передо мной лента была завалена покупками впереди стоящего, но я был следующим, и уже никто не просил меня самообслужиться!! Пока я пытался пристроить опустевшую корзину в лоток для корзин, который был неподходящего под эту модель размера, на кассу пару раз прибегала та неотчаивающаясяпокупательница из зоны самообслуживания с просьбой к кассиру кого-нибудь позвать на помощь.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за информацию, она очень ценна для улучшения деятельности Компании. Прич…
ИБ
Ирина Б.
Всё нравится, только иногда не хватает выпечки
Айдос Жаханов
Да, это не самый идеальный универсам и кулинария в мире, и вероятно не самый лучший магазин в округе, но для тех, кто работает допоздна или у кого бессонница, могут всегда прийти сюда и провести спокойно время, поужинать, купить позиции, которые мало где ещё встретишь. Честно говоря, единственное за что я снял звезду: Иногда ночью зона для приёма пищи закрыта, хотя вроде это может и прописано где-то в графике и правилах. Но серьёзно, иногда после полуночи хочется просто прийти, купить себе блинов и чаю, а сесть негде. Карта "Снегири" на кассе - редкий крайне "гость", потому если вы хотите покупать с выгодой, посетите либо аптеку Вита, либо не забудьте взять её в другом филиале. В остальном я рад, что здесь в округе открыт этот круглосуточный!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь,она очень ценна для улучшения деятельности Компании. Е…
н
нем
Магазин с тухлой рыбой
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, по какой причине у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Об…
ВЗ
Владимир З.
Большой выбор местных производителей по низким ценам. Высокие цены на рубу (что в нашем регионе неправильно), мясо и овощи.
ЮГ
Юлия Г.
Раньше Петровский очень радовал бонусной программой , можно было на выбранные товары применить баллы. После отмены программы лояльности, стало не очень интересно там закупаться
Анна гурьева
Отвратительный магазин! Ужасный персонал! Вечно недовольный охранник, грязный и крайне неприятный! Не рекомендую!!!
11 июня 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Г.
Большой выбор продуктов , цены не всегда низкие , бывают хорошие акции
Алексей К.
Прекрасный супер маркет
КМ
Кирилл М.
Понравилось то что он круглосуточный
ИГ
Илья Г.
Было бы замечательно, если акцию на приготовленную продукцию продлили до 01:00 ночи
Антон М.
Нравится этот магазин за всегда свежие продукты. Очень нравится ассортимент потфруктам у них. Коллектив как одна команда. Всегда чисто. Приветливо. Площади достаточно большие.
Василий М.
Очень нравится хлеб на закваске собственного производства! Так же свежие овощи и фрукты. Удобное расположение магазинов и наличие, разнообразие товаров.
ВП
Владимир П.
Магазин высоких цен, помогает дисконтная карта. Хотя корм кошечкам по приемлемым ценам.
Дарья К.
Сеть магазинов в целом неплохая, есть большой выбор товаров. Стоимость отличается от других ± в обе стороны(что-то дешевле, что-то дороже). Есть товары, которых нет в других магазинах и поэтому покупаем только в петровском их. Есть выпечка и готовая еда собственного производства. Советуем!
Вячеслав С.
Просто молодцы, хороший, большой выбор продуктов плюс своя выпечка.
СН
Сергей Н.
Хороший магазин. Цены приелимые, какие то товары дешевле чем в других супермаркетов. Всем советую. Есть банкоматы и даже один Т-банк стоит.
Ангелина Р.
Я считаю ,что этот магазин достоин посещения , можно найти товары на любой кошелек и вкус , нужно выбирать с умом , но выбор есть
Алевтина Д.
Когда-то Петровский был прекрасным магазином, но это осталось в прошлом. Полупустые полки, продукты потерявшие товарный вид, грязь и конские цены. Единственный плюс это круглосуточный режим работы.
ЛА
Людмила А.
Люблю бывать в этом магазине, так как ассортимент отличается от того, что есть в других сетевых маркетах. Много молочной и другой продукции от местных производителей, есть товары, в которых нет содержания вредных рафинированных масел, приятные цены на овощи и фрукты. Очень нравится, что скидка на товары заложена уже по карте постоянного покупателя "Снегири". И скидки очень даже существенные. Рекомендую этот магазин! Много нужного, полезного, не вредного в нем можно приобрести! И радует, что магазин работает долго.
МФ
Марина Ф.
Хорошая торговая сеть, только подводит обслуживание на кассе: кассиров всегда не хватает, поэтому долго приходится стоять в очереди.
Екатерина К.
Крутой магазин, продавцы и кассиры приветливые. Продукты почти все есть. Единственный минус-жарко летом!
ЯК
Яна К.
Скидочные дни, акции радуют глаз и кошелёк. Нет ощущения чистоты в залах.
Елена С.
Жаль, что исчезла возможность пользоваться "комплиментами" от магазина. Фрукты, овощи чуть выше по цене в сравнении с другими сетями города. Однако, отличная выпечка и вкусный хлеб.
ИР
Илья Р.
Прекрасный супермаркет, масса товаров, скидки, рекомендую
КЗ
Ксения З.
Молодцы продавцы следят за сроками годностями, отличный магазин просрочки от слова совсем нет, всегда большой выбор
ОЧ
Олеся Ч.
Радуют отличия в ассортименте от других магазинов города
ИБ
Ирина Б.
Мне очень нравится этот магазин! Местные продукты, всё всегда свежее. Однозначно рекомендую
ЕО
Евгений О.
Отличный магазин, огромный выбор продуктов на любой вкус и бюджет. Всегда своевременная доставка и отличный сервис.
Савелий С.
Отличный магазин который можно найти буквально на каждой улице. Приятная система скидок
Елена С.
Есть всё необходимое на каждый день. А также приятный бонус в виде кгмплиментов.
ЮК
Юрий К.
Хороший магазин, большой ассортимент, демократичные цены, рядом с домом.
СД
Светлана Д.
Большой магазин, быть получается редко, так как живу далеко. Нравится, что другой производитель, в сравнении у магазинов моего дома.
ИФ
Ирина Ф.
Дороговато, но продукты хорошие. Собственная выпечка на высоте.
ИА
Ирина А.
Очень хороший магазин стал, ассортимент растет, что не может не радовать!
РБ
Роман Б.
Продают просрочку частенько будте внимательны,цены завышены особенно на мясл
ВП
Владимир П.
Все хорошо, правда, цены на продукты выше, чем в других магазинах. Выручает карта "Снигири".
ЕШ
Евгений Ш.
Много просроченной или около того продукции
ВШ
Владимир Ш.