Bobu-coffee
Кофейня
Екатерина Говорова
В восторге
Приятное место с уютной атмосферой. Попробовала лимонад арбуз-малина еще летом, всё еще мой любимый.
Алеся Добрецкая
В восторге
Хорошее место. Вкусные напитки и десерты, приятная атмосфера, добрый персонал )
СД
Сурэна Дашижигмитова
В восторге
Хорошее место, вкусные лимонады, выпечка свежая, приятный персонал,есть зона ожидания с красивым дизайном, люблю это место и приду еще не раз,советую к посещению!💓
СХ
Сергей Хзхз
В восторге
очень понравилось это место, была там с сестрой взяли бабл ти и трубочку со сгущенкой было очень вкусно,обязательно придем еще раз !
Ульяна Галузо
В восторге
Шикарное место, вкусные напитки, а особенно любимый напиток "сердце Байкала"❤❤❤ Обязательно ещё попробуем чашечку горячего кофе ☕ Спасибо что открыли такое замечательное место в городе💞🥳💐
ВБ
Валерия Бахмут
В восторге
Очень Рада, что у нас появилась кофейня🫶🏼 очень вкусный кофе✨ желаю процветания данному заведению ❤️
Юлиана Броцман
В восторге
очень рада ,что теперь мы можем получать вкуснейшие напитки не только через окошко,но и насладиться ими в прекрасном заведении ,мне очень нравятся их продукция 🫶🥹
Вероника Круглова
В восторге
Прикольня бобушная🥰🥰🥰❤❤❤❤❤ все довльны💖💖💖💖 и все очень вкyсно tasty😋😋 все лето пила вот и зимой тоже буду😻😻😻😺
ЖО
Жанна Оганесова
очень вкусно и уютно 😊
СП
Савва Павлов
В восторге
Замечательное кофе и атмосферное заведение это все что нужно для хорошего дня. Bobu сделало мой день просто идеальным
Денис Моисеенко
В восторге
Отличный кофе🔥🔥с большим выбором десертов 👌рекомендую