Кафе
3.5
3.5
Екатерина Болотова
Мы пришли компанией, шесть человек. Заказали кофе, четыре сезаря, сендвич и стрипсы. Цезаря отдали 3 порции через 20 минут ожидания. Когда я подошла узнать когда будет четвёртый мне сказали, что заказывали мы три салата. Четвёртый оплачен, но девушка этого не заметила. Подошли второй раз, девушка сказала, что сбой программы и салат будет через пару мирут. Четвёртый ждали ещё 10 минут. Капуста горчит, курица не чувствуется, соус очень не вкусный. Кофе отдали холодный. В общем, кошмар. Очень не понравилось
Fialo4ka
Цезаре очень мало соуса, горчит капуста, курица сухая. Заказали компанией принесли через 25 минут и система слетела и одному человеку пришлось ждать 40 минут. В сендвиче курица сырая,стол грязный.
Kuffo Sss
Оценка исключительно администрации заведения! Баристе Оксане твердая 5!!! Забежали утром попить кофе, взяли пасту карбонара, два напитка и сырные палочки. Ожидание было минут 15-20 при пустом зале, но это не сильно смутило, т.к. кофе и карбонара были потрясные! Но после разговора с бариста, оказалось что она работает одна в смену и поваром и бариста и посудомойкой. Вы что бредите... Персоналу сил, администрации чуть больше серого вещества в котелок.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку наших блюд и напитков. Указанные в ва…
mm
maxi max
Посетили данное заведение 20.10. За стойкой приятные две девушки, сориентировали по меню, посоветовали Раф баунти, и нам очень понравилось! так же очень вкусная шаурма и удон❤️ все очень вкусное, атмосфера приятная, единственное что был минус, это отсутствие палочек для лапши))
23 октября 2025, официальный ответ
Maxi, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
is
iophd ss
хороший интерьер, удобное местоположение вкусная еда и качественный кофе! приветливые девушки всегда подскажут что-то, учитывают пожелания! были тут 17.10 Паназия понравилась! Яркий вкус, удон и курица по тайски восторг! Девушки за баром приятные, все рассказали, заказ отдали быстро, в течение 15 минут, нам понравилось, будем брать еще ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, iophd! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Фанат Еды
Самое ужасное губаджоу, сухая свинина, недосоленная и просто кислая. За 40 минут ожидания такая безвкусная еда. Плюс только в девушке за стойкой, очень приятная, записала наш номер, проинформировала по заказу.
София Гершевич
Очень плохой идеей было перенести Азию в эту кофейню из ресторана , теперь рис приходится ждать по 45 минут , на вопрос почему так долго, отвечают : «Ну вот так получилось». Просто ужас…
Максим
ПанАзия очень плохо! Бургеры так себе. Доставка долгая
СБ
Светлана Бакулина
Очень уютно, вкусно. Чудесный кофе и молочный коктейль
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за приятный отклик, ждём вас вновь 🤗
Natali Pahomova
Кафе понравилось. Приятная атмосфера и обстановка. Ещё бы добавить официанта и будет супер. Очень понравились сырники, бургер с курицей. Девушка бармен приятная. Желаю кафе больше посетителей и процветания.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
дахаАйдаха arrr
еда вкусная, шаурму не очень любила пока не попробовала местную теперь беру постоянно!!!!! и авторские кофе очень вкусные (советую пинаколаду😏😏) сотрудницы милые приветливые ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, arterija, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
MS
Mae SL
Были здесь 5.08.2025 компанией друзей, кухня очень вкусная, вкуснее фастфуда в городе не пробовали. Сотрудники были приятные
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mae, благодарим за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
Иван Лысенко
В бургерах котлеты пережаренные, сухие, булки на них тоже сухие и старые. В классическую шаурму добавляют кетчуп шашлычный, для чего это делают не понятно🤦♂️. В рецепте шаурмы отсутствует кетчуп, пожалуйста не делайте этого. Хочется в нашем городе кушать вкусно. Успехов вам и процветания. Надеемся на вашу клиентоориентированность.
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, спасибо за ваш отзыв! Мы искренне ценим ваше мнение и стремимся к тому, чтобы каждый…
Фаина Креветочкина
Сегодня зашла за кофе, взяла по итогу айс латте, очень долго готовили и в конце концов получили пол стакана кофе с ужасно сладким вкусом. В общем 2/10, спасает только вежливые сотрудники. Цены кошмарно высокие.
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Фаина, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и стараемся сделать каждый визит в нашу…
кк
кирилл казаков
все четко, но хотелось бы нагерсбургерс(
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кирилл, благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДБ
Димас Бургер
Всё хорошо, только хотелось бы в этом заведении нагерсбургерс
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Сережалох
Брал шаурму, не понравилось, мяса нет от слова совсем. Вид шаурмы вялая в руки взять и поесть спокойно невозможно, подали холодным (засунули овощей и отдали). Впрочем, не советую брать.
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваш опыт оказался не таким, как вы ожидал…
Матвей Мазалов
Был здесь 14.07.25. Сразу понравилось очень вежливое отношение персонала. Еда очень вкусная, идеальный вариант для быстрого и вкусного перекуса! Приготовили всё очень быстро. Десерты очень вкусные. Цены максимально демократичные! Всем советую!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🙏🏼
АЯ
Александр Якимов
Нет салфеток, шаурма просто сваренная 👎👎👎
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваш опыт оказался не таким, как вы ож…
очень нравиться это заведение, часто захожу туда, крайний раз была 13.06.25. всегда красиво, уютно, а главное вкусно! персонал всегда приветливый и вежливый! моя отдельная любовь - это напитки!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗
были здесь 13.06.25, заказали покушать. Было всё вкусно, приветливый персонал, булочка в бургере отпад, напитки вкусные!! чисто и уютно.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
МЧ
Милена Чунихина
Часто завтракаем здесь с мужем, поэтому решила написать отзыв. Заведение очень уютное и атмосферное! Персонал всегда приветливый, девчонки всегда улыбчивые, расскажут и покажут все! Напитки на 10 из 10, кофе свежий и очень ароматный, а бабл ти яблоко и киви вообще мой фаворит! Особенно сильно мне нравятся круассаны (раньше были суховатые, теперь они их заменили на новые, стало намного лучше) и конечно же десерты! Обожаю Наполеон, он супер нежный и не слишком приторный😍 В общем, кафе очень хорошее, 100% советую!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Морозова Анастасия
Небольшое уютное заведение в центре города. Простой , но одновременно интересный интерьер , который зацепил мой глаз . Классный просторный туалет . С детьми комфортно , есть ступенька для малышей. Отличная сушилка для рук с сильным потоком воздуха . Чистый , что не маловажно. Персонал следит , чтобы гости остались довольны , вежливая и приятная девушка. Вкусный кофе. Круассан вежливо подстроили под пожелание посетителя , но от был настолько хрустящим , насколько может быть сухарь , скорее всего его пересушили подогрев его в микроволновке. рыба была замороженная (еще не успела оттаять, но в моем случае это допустимо) Донаты были тоже подсушены , ровно по такой же причине что и круассан , скорее всего. Персоналу сказала о донатах , на что приняли мою критику . В целом заведение на 4 смело . Но ждем большего Так как заведение новое это допустимо . Будем наблюдать . Отзыв дополнен 1.06.2025 Пришли с подругой , Все так же вкусное и уже любимое кофе -Бамбл И теперь уже вкусное тесто в круассанах . Спасибо , остались очень довольны Теперь ждем сладкую версию 😉
Дарья Цыденова
Была в заведении 29.05. Очень приветливый персонал, и вкусная кухня. Заказывала круассаны и кофе. Все понравилось. Советую к посещению❤️
Валери )
Отличное место с уютной атмосферой и вкусным кофе! Персонал всегда приветливый, а напитки готовят с душой. Рекомендую для приятного отдыха и зарядки энергией!
Дария Мурадова
Заведение уютное, персонал приветливый, но круассан с курицей не очень, это просто невкусно, сам круассан крошится жутко, тесто невкусное, начинка скудная, и пахнет странно, не смогла доесть.. Кофе на 5.