Прокат автотранспорта
SS
Sasha Sasha
Брали Ниссан Эксперт, машина чистая, кондей работает, все классно.
Виктор Камшилин
Брал ниссан универсал, чтобы съездить с семьёй на источники. Всё чисто, аккуратно, съездили туда-обратно без неприятных приключений. Впервые пользовался прокатом авто, сравнить не с чем, но вообще удобно.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
Антон Будаев
Приезжали на майские праздники, брали в прокат марк2 квалис. Машина хорошая, есть и другие автомобили. Рекомендую! Созвонились, оформились, поехали) Всё здорово! До предела просто и легко . еще раз скажу , машины бодрые, хозяева вежливые, в общем легко и удобно! 5 звёзд однозначно! РЕКОМЕНДУЮ! Молодцы, сервис на высшем уровне! Желаю процветания, удачи и хороших клиентов 🤝 . СПАСИБО ВАМ!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за доверие и за высокую оценку!) Будем ждать вас снова 😉
ДИ
Дмитрий Иванов
Брали в аренду mark II. Отличный автомобиль, отличный сервис, рекомендую 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Карабанов
Брал марка на прокат просто огонь , и цены нормальные, так что советую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём Вас снова 💛
SU
Sahib Ulanov
Профессиональный подход к делу, машина в отличном техническом состоянии. Пользовались услугами данной организации, посетили разные места. Благодарим за отдых.
Сахиб, благодарим за доверие ♥️ Ждём Вас снова в нашем городе 🤝
Всё отлично! Брал машину на неделю, всё понравилось. В салоне чисто, тех часть в порядке.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку! Ждём Вас снова в нашем городе 🤝
ВБ
Виктор Боклаженко
Сервис на высшем уровне. Не снижайте планку👍
24 марта 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за доверие! Ждём вас снова в нашем городе) Sbk.Auto
Неплохо,быстро без заморочек.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
UF
Uncle Flex
Брал на прокат машину, всё работает, в салоне убрано, вообщем прокат хороший, цена приемлема👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству. Ждём Вас снова в нашем городе)
ЕИ
Евгений Иванов
Брали автомобиль в аренду, машина чистая, в идеальном техническом состоянии, с полным баком. Благодаря Вашему сервису удалось посетить много местных достопримечательностей. Рекомендую всем 👍
Евгений, благодарим за доверие 🙏 Ждём Вас снова в нашем городе ❤
Игорь Дëрин
Отлично
24 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Будем рады Вам всегда )