Гаянэ
Кафе
4.2
4.2
Елена Бузаева
Все очень вкусно. Рекомендую. За шашлыком только в ГАЯНЭ.
Данил Мищенко
Брат праздновал свадьбу 25 июля 2025г у вас. Все было очень вкусно, приятное заведение и обслуживание. Шашлык и салаты огонь!
СГ
Семён Григорьев
Каждый раз, заезжая в Северобайкальск, заходим в это место. Раз да точно. Наивкуснейшая кухня и добрая атмосфера. Всем советую.
АФ
Анна Фролова
Шашлык один жир,не жуется,хотя были надежды что здесь должен быть хороший.Официантка не знает от слова совсем ничего,ни что есть в наличии ни состав блюда.Также после заказа записала не продублировав заказ принесла то что не заказывалось🤦🏽♀️Официант-лицо заведения..
Анна Зайченко
Самый вкусный шашлык в городе
Никфил Маниаков
Странное заведение. Внешне как гараж. Внутри как поминальная. В меню большой выбор блюд на разный вкус. Но их ....нет. А то, что осталось в принципе для поминок и сойдёт. Поминки по этому месту наша компания и провела этим единственным визитом сюда. Категорически заклинаю, у нас в городе есть много приличных мест для трапезы.
Вкусно и не дорого, нет очередей
ВГ
Валерия Галиева
Очень хорошее место, шашлык лучший в городе всем советую, люди радушные ча-ча лучшая советую всем... Вы в этом заведении не увидите изяна, да интерьер не такой богатый но соотношение цена качество всё на вышке
Антон Колесников
Блюд половины нету, еды нет по сути. Все время предлагают шашлык, попробовали. Не вкусный жуется долго, жир и хрящи. Интерьер как в советское время, официант девушка не слышит вообще что мы заказали, сто раз переспросила.
ЕТ
Елена Тим
Праздновали юбилей мамы в Гаянэ. Все было приготовлено очень вкусно. Персонал хороший, внимательный, со столов убирают быстро и незаметно, также быстро и накрывают.
Вера Ша
Очень уютное и чистое кафе, зашли погреться и пообедать после прогулки по берегу Байкала. Бухлер и омуль на пару с овощами. Очень вкусно. Спасибо🙏