Буузная
Кафе
3.7
3.7
А К
Позы неплохие, а место так себе
ДФ
Дмитрий Фролов
Вкусно готовят, хорошее обслуживание.
Чудесное место вкусные бузы я прям в восторге приятный персонал все было очень вкусно
Adolf 🍒
Шикарное заведение , заезжал сюда за котлетами, просто вкуснятина , обязательно заеду еще
Andrey V
Единственные Позы ,из которых мы нашли, с рубленным мясом. Позы вкусные, суховатые немного. Мы были проездом и девчонки приготовили нам 25 штук в кратчайшие сроки, чтоб мы успели на поезд. Немного не приятно, что положили нам с собой 23 позы, но это не опечалило нас, так как позы славные.
Бато Бадмаев
Хорошая бурятская кухня
ДВ
Данила Виннников
Бузы не вкусные
Ю🌷
Юльвирка 🌷
Суп подали холодный, жир на губах застывает. Причём два раза посещала и та же песня. Компот вода, разбавленный, отвратительный. И девушке администратору бы вежливости и гостеприимства не мешало, как будто ей все должны, отвечает грубо
АО
Алена Охотникова
Ужасное заведение ! Были в городе проездом 16 сентября зашли в это место, буузы 8 штук на минуточку ☝️отдали собаке которая видимо привыкла что их ей все отдают потому что перед нами мужчина сделал также ,официант просто спит за кассой , заказ не слышит приходилось по несколько раз повторять , контингент что там находился просто жуть , быстро поели салат и ушли . Не советую
СШ
Сергей Шалтыков
Позы маленькие, а цены высокие
Julia Pogodaeva
Невкусные бузы(
Сергей Черновалов
По кухне вопросов нет, бузы вкусные. Интерьер нужно прокачать
Кирилл Пятовский
Отличное кафе. Вкусно готовят и быстрая подача. Рекомендую.
ВР
Виталий Родионов
Отличное место, где можно вкусно перекусить, причем недорого, рекомендую! ;)