Улугбек
Кафе
Аля Аля
Гостили в Северобайкальске первый раз, кушали во многих заведениях, это лучшее кафе, очень вкусная еда, хороший персонал и большие порции по приемлемой цене, рекомендую
Александр Малышев
Первый раз был в Северобайкальске кафе понравилось. Чистое уютное, готовят вкусно. Спасибо хозяину кафе и персоналу . По больше таких ресторанчиков очень приятно было побывать в этом месте
Кицуне 🦊
Приехали с Солнечной Бурятии!!! В первый раз в вашем городе, очень вкусное кафе, порции очень большие, даже пришлось брать с собой)) понравилось блюдо мясо по арабски, говядина нежная , сочная , десерт сладкий)) спасибо!
Антон Попов
Дядя Мурат! Спасибо за ужин! Иркутск респектует! Очень вкусно. По соотношению цена-качество так вообще конкурентов нет. 💪🏻😎😉 меню достойное. Есть что выбрать.
АЧ
Александр Черемный
Был проездом,накормили вкусно, сытно, без последствий для организма) Обстановка уютная, персонал вежливый, внимательный.
катя 💞
Мне нравится все — от времени ожидания (очень быстро), до свежести блюд Неплохой интерьер, иногда можно попасть на банкет, где будет играть хорошая зажигательная музыка
Георгий Марков
Всё вкусно, всём советую
ВГ
Валерия Грибанова
Грязная посуда, крошки на столе, официанты злые, в туалете воняет!
ДБ
Дарима Б
Лагман вкусный и порция большая. Посуда грязная, стаканы в жире.
ПБ
Павел Балеевских
Вкусная узбекская кухня, рекомендую, хорошая обстановка и обслуживание, порции то что надо, голодным не уйдешь.
Евгений Синицин
Отличное кафе, заказываю еду когда проезжаю мимо.... Очень вкусно
СО
Семён Орлов
Отличное заведение, всё вкусно и соответствует цена-качество, остался доволен
Лилия Тимофеева
Дорого, но порции большие! Персонал внимательный, принесли быстро. Вкусно!
НЕ
Наталья Ермолина
Обалденное кафе , порции очень большие, всё свежее, горячее. Подали быстро, кстати очень не дорого,ещё и с собой взяли. Очень рекомендую
Евгения Мякина(Федосеева)
Долгое ожидание блюд, а в остальном твёрдая четвёрка. Большие порции, очень вкусно и уютное местечко.., рекомендую
МТ
Максим Труханов
Просто не вкусно
Виталя Грицкевич
Плов отвратительный. Плохо стало. Запах старого масла, вкус прогорклый. Лепешка холодная, невкусная. Понравился только чай. Не рекомендую.
Анастасия Порошина
Всё было вкусно, порции большие Персонал👍 Рекомендую это место, ещё придём
Виктор Волокитин
Цены космос. Половина зала свободная а заказы не принемают! Не советую
Вера Ша
Зашла пообедать. Выбрала по картинке. Надеялась, что это бульон с пельменями, а оказалось, что это полная тарелка пельменей, чуть прилитая бульоном. Очень сытно.
Irina Irina
Самое вкусное заведение в этом районе города. Свежие блюда, всё с пылу-жару, порции большие, прям большие. Чисто, внимательное обслуживание. Открыли это кафе уже перед отъездом, другие заведения на порядок ниже именно по вкусности и свежести блюд. Пахлава бесподобная, манты, лагман... очень вкусно всё .
Андрей Леонов
Вкусно приготовили, и порции большие, остались довольны!
сергей ланин
Очень вкусно, приготовили быстро, быстро доставили, мясо тает во рту. Заказывал доставку. Не пожалел. Заказывайте не пожалеете.
Иван Квасов
Готовят вкусно. Внутри норм, а вот внешний вид ужас. Не было сдачи сказали что принесут и итог не принесли покушал и ушел. Лучше картой платить.