Гости
Ресторан
UK
Ulyana Komor
Широкое разнообразное меню, молочный коктейль с мишками огромная любовь детей. Каждый найдет то, что любит.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лизок ♡
Очень уютное заведение,обязательно придем ещё
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Магомед Абдулманапов
Все было очень вкусно очень аппетитно официантка из 10 10 🫱🏻🫲🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Магомед, за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Валерий Муратов
Вкусно, но дорого )
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше угощение, ведь качество блю…
дахаАйдаха arrr
НОВЫЕ ХИНКАЛИ ПИК!!!😍😍 грибные особенно отвал всего еще обязательно вернемся за хачапури
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
КВ
Константин Величко
Да я в восторге
18 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Алина Никитенко
Очень вкусно, уютно🙏🤗персонал вежливый 😊атмосфера 🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
СБ
Светлана Бакулина
Спасибо за гостеприимство. Эмма, умничка
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💛
Виталина Митрофанова
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, коктейли тоже отличные ,а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности администратор Наталья и официант Екатерина, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Здравствуйте, Виталина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
АУ
Арсений Усынин
Все вкусно, персонал добрый, отзывчивый, все понравилось. Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Анна Немченко
Не смотря на некоторые отзывы шли с осторожностью, но все ооооочень вкусно, лимонады обалденные, выпечка вообще нет слов, я влюбилась❤️ спасибо😊
Анна. Благодарим за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
НУ
Наталья Ушакова
Атмосфера огонь. Очень уютно. Персонал вежливый. Очень вкусно накормили. Понравился салат с лососем, ролы очень вкусные, мясо по тайски. Спасибо за такое чудесное место. Желаем вам новых творческих идей, процветания, тварите и удивляйте ❤️❤️❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе н…
Хочется оставить негативный отзыв о данном заведении. Приехали в Северобайкальск в гости, местные привезли в "Гости" как в одноиз самых хороших и уютных мест, зарекондававшее себя. Компания была из 6 взрослых и 4 детей. Заказали около 15 блюд разной кухни. Прождали примерно 40 минут, после чего детям принесли напитки и пиццу, после вопроса о готовности остальных блюд, сказали, что время приготовления неизвестно, время ожидания ещё около часа. Нами было принято решение уйти с данного заведения несолоно хлебавши.
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваш опыт оказался не таким, как вы ожидал…
Если Вы хотите провести время в уютном, атмосферном заведении, поесть качественно и вкусно, то - в СБк это только ресторан "Гости"!!! Концепция ресторана нацелена на семейные ценности, домашний уют, эстетику тёплой Грузии на берегах Байкала. Есть большая детская комната, если нужно, пока вы ужинаете, за вашим Чадом присмотрит персонал ресторана. Меню переплетает в себе грузинскую, европейскую, японские кухни, так же появилась страничка панаазии. Есть блюда с местными Байкальскими деликатесами, ягодами и орехами. Есть детское меню. Ну, а авторские настоечки, станут вишенкой Вашего семейного вечера. P. S. На заметку ☝Цены в некоторых заведениях города гораздо Выше. Иииии ещё -туалет😱 всегда чистый, с туалетной бумагой проблем не возникает (в каких-то заведениях даже намека на неё нет), нет лишних запахов. И да, что немаловажно, очевидно, кто попало в ресторан гости не ходит (нет шумной невоспитанной молодёжи или чрезмерно выпивших взрослых), все прилично. Однозначно рекомендую💕
1 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЮR
Юрий R
Очень вкусная кухня
27 июля 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤗
Марина Лапина
Учитывая предыдущий отзыв, шли настороженно. Но, Нам повезло, все было вкусно, а заказывали мы много блюд, тк компания большая, плюс дети. Заказ долго не ждали, все приносили оперативно. Всем все понравилось, персонал очень доброжелательный, спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😁
Яна Черкасова
Посещение ресторана «Гости» оставило крайне противоречивые впечатления. Интерьер заведения, безусловно, заслуживает похвалы, и цитрусовый лимонад оказался приятным освежающим напитком. К сожалению, положительные моменты на этом заканчиваются. Началось все с салата из говядины с фасолью. Мясо оказалось крайне жилистым и жестким, практически каждый кусочек было тяжело жевать. Это серьезный недочет, свидетельствующий о недостаточной внимательности к выбору и приготовлению ингредиентов. Далее последовало разочарование рулетиками из баклажан (бадриджани). Это блюдо, которое в своей классической интерпретации славится насыщенным ореховым вкусом, в «Гостях» оказалось совершенно безликим. Доминировал вкус сливочного сыра, а ореховая начинка практически отсутствовала. Это явно не соответствовало оригинальному рецепту и оставило крайне негативное впечатление. Но апогеем кулинарного фиаско стало хачапури, который, к моему огромному сожалению, был подан с абсолютно сырым тестом. Уведомление официанта об этом неприятном факте не принесло желаемого результата. Блюдо было возвращено повару, который, вопреки очевидности, заявил, что с тестом все в порядке, а видимая сырость – это якобы расплавленный сыр. Подобный ответ, мягко говоря, вызвал недоумение. В итоге хачапури вернули мне в первозданном, непригодном для употребления виде. В целом, посещение ресторана «Гости» оставило ощущение непрофессионализма и халатности. Разнообразие кухонь в меню (Грузия, Япония, Италия) вызывает закономерные сомнения в способности кухни одинаково качественно готовить столь разноплановые блюда. Очевидно, что в данном случае погоня за ассортиментом обернулась потерей качества. Ресторан, позиционирующий себя как заведение с разнообразной кухней, должен обеспечивать достойный уровень приготовления каждого блюда, что, к сожалению, «Гостям» не удалось. Однозначно, не рекомендую к посещению!
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, искренне приносим извинения за доставленные неудобства и негативные впечатления, ко…
ДГ
Дамир Галимов
Отличное место
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Анастасия Горохова
Приятное место. Нас обслуживала официант Ирина. Ей большое спасибо за создание приятной атмосферы!
Большое спасибо за вашу обратную связь! Будем рады видеть вас снова❤️
ВЛ
Вероника Лоскутникова
Прекрасное обслуживание! Вкусная еда! Интересный интерьер. Самый большой плюс это игровая комната. Спасибо, ещё вернёмся.
Большое спасибо за вашу обратную связь! Будем рады видеть вас снова❤️
Кухня на высшем уровне ! Очень вежливый и приятный персонал! Желаем процветания и хороших клиентов!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего заведения!
Марина Магницкая
Мне было стыдно перед подругой после ужина в вашем заведении🥲Не понимаю восторга местных от кухни,не могу даже посредственной ее назвать.Вместо шашлыка подали слабо прожаренное мясо,на просьбу заменить это на другое блюдо или убрать из счета,предложили дожарить это мясо🙂
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, искренне просим прощения за доставленные неудобства и за то, что ваше посещение на…
Екатерина Попушой
Постоянно бываем в этом ресторане, когда гостим в Северобайкальске. Всегда уютно, чисто, вежливый персонал. Есть детская комната. Хинкали и хачапури - one love🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Елизавета Юрьева
Замечательное заведение. Очень уютная атмосфера, персонал вежливый. Отдельно хотелось бы выделить меню, шикарный концепт 💗
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть вас снова ♥️
Кж
Ксения житель города
Очень приятное место, когда в следующий раз приеду в Бурятию обязательно ещё раз загляну в это место🤗 вкусно, как и цены, так и блюда🍰 меню шикарное, очень гармоничное, отдельное спасибо тем, кто его составлял🔥
Городской! Спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь 😉
БС
Богдан Сырьев
Отличный ресторан! Очень понравилась атмосфера и качество обслуживания. Еда была вкусной, всё приготовлено профессионально. Обязательно приду ещё! Всем рекомендую обязателтно посетить это замечательное место
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова.
Стас Мельников
Отличный ресторан! Вкусные блюда и приятна атмосфера.
25 июля 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте, спасибо большое 😉 Будем стараться и дальше!
ПМ
Павел Мантатов
Мне довелось посетить город Северо Байкальск попал в гостиницу Пилигрим хочу сказать огромное спасибо встретили разместили все расказа куда сходить, что посетить, а самое хорошее побывал в ресторане гости заказал борщ это просто сказка люля отменные сочные . Атмосфера ресторана располагает чтоб сюда вернуться снова интерьер приятный видно подошли со всей душой. Обязательно буду у вас в городе вернусь однозначно. Молодцы.
25 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алена
Сегодня посетили данное заведение, и оказались в шоке от десерта под названием «Сибирский», это нельзя назвать десертом, ведь это просто ассорти замороженных ягод, ещё и за такую цену, подали его с пережаренными кедровыми орехами, впечатление ужасное от этого «десерта», я могла бы просто прийти домой и насыпать ягод в миску. С этим десертом они не заморачивались. Почему то вечно нет морковного торта, уберите его из меню тогда. Хотелось бы сказать о Хачапури по Аджарски, оно всегда не готовое, давно к вам ходим, а готовить его так и не научились, и хотелось бы чтобы добавили кусочек сливочного масла, (с ним блюдо намного вкуснее).
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена, искренне извиняемся за то, что ваше посещение нашего ресторана не оправдало ваших о…
Очень красивое и уютное место, вкусная кухня. Вежливые официанты)
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВР
Владислав Рожков
Заказал шоты с колой и вишней, на 2/5, посадка нулевая, поэтому и кола без газа. Пельмени вообще песня ХААхахаха… шушара мушушара,любой из нас дома лучше приготовит в обычной воде с солью. Есть хорошие блюда, но меню настолько разбросанно оформленно. непонятно что товар, а что просто фото из интернета «нельзяграма» нужно как то оформить спокойнее и понятнее, а не как мечта сдвгшника .. извиняюсь, просто каталок орифлейма какой то. Персонал 2/5 просто делают как знают. Салат принесли с землей и корнями (лист салата), в салат имбирь нарезали для роллов . В пельмени фасоль стручки кинули . На любителя кухня.Меню нужно переделывать, это полная каша. Присмотритесь к дом 12, пока что как туристы не можем ничего рекомендовать, а вроде как и ничего больше как дом 12.
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Владислав, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Дмитрий Станеев
Самый ужасный сервис.. обслуживание минус 0, Одна звезда за еду.. на доставку про заказ забыли.. остался голодный.. не тянет на рестик…
Ирина Ушакова
Заказали пиццу, нам сказали, ожидание около 30 минут. Прождали около часа, позвонили снова, сотрудник нам сообщил, что заказ наш не готов, по причине того, что не вышел чек заказа, а кухня уже закрыта. Как решение проблемы - предложил позвонить в кафе "добрая". Отвратительное обслуживание.
Елизавета Суперека
Заказываю доставку второй раз. Очень вкусно готовят, сервис точный, доставка просто на высшем уровне! Привезли минута в минуту, что очень цепляет, курьер умочка)Пыталась заказывать в нескольких ресторанах, пока что «Гости» для меня самый лучший во всем! Спасибо! Желаю двигаться в том же духе и желаю большого процветания и благодарных гостей!
ЗБ
Зорикто Бадмацыренов
Прекрасный шашлык. Хорошее и вежливое обслуживание. Вкусный салат с баклажанами. Красивый интерьер. Всё понравилось.
Kristina Kronevald
Хорошее заведение, с вкусной едой, но не всегда хорошо получаются шашлыки и роллы. Том ям вкусный очень и салат с ростбифом
Сергей Скрябин
Дизайн интерьера необычный, все чисто и опрятно! По кухне на 3 из 5. Шашлык, варёный, сало с кожей нежующейся!
Виталий Ермин
Лучший ресторан в Северобайкальске
Александр Гус
Внутри красиво и атмосферно. Персонал приветливый и улыбчивый) Кушали сугудай, жаренную рыбу и горячего копчения - всё очень вкусно и быстро👍
Юлия Любославская
Посетили данный ресторан по отзывам. Из плюсов: интересный интерьер, уютное и приятное заведение. Из минусов: долгое ожидание почти час (обещали 20 мин), девушка-официант не знает меню, больше половины из меню не было, был долгий выбор блюд,т.к половины нет в наличии. Заказывали отбивную из свинины и цыпленок тапака. Отбивная была неплохая, но с фото меню не соответствует, цыпленок был пересушен, на цыпленка тапака не похож, по ощущениям делали цыпленка не в специальной сковороде, а в пароконвектомате.
Арья Волина
Заказали сет Темпура 19.08.2024 с самовывозом. По времени приготовления все нормально, без излишнего ожидания. Единственное в нескольких роллах где была свежая красная рыба попались кости, очень много костей в таком маленьком кусочке, съесть его было невозможно и даже опасно, так же нам попался волос и ворсинка от одежды. Такие находки максимально портят аппетит и впечатление от блюда. Больше желания заказывать еду в данном заведении нет.
ЛЛ
Лилия Лил
Очень все вкусно, работники добрые❤️
Анастасия А
🤤 ценник немного кусается , но все очень вкусно! Обслуживание достойное, долго ждать не пришлось, рекомендуем это место 👍🏼
Александр Турчановский
Комент от гостя из столицы Улан-Удэ: интерьер ресторана - отличный, чисто, вкусно кормят, быстрая подача блюд, правда мало света и музыка однообоазная, а так ресторан на 5, СОВЕТУЮ
Александр Гармаев
Отличный ресторан, большое меню, вкусно.
Екатерина М
В целом все супер и вкусно для такого города, как Северобайкальск. Были недочеты по типу: ненаваристый бульон в солянке, слишком много кинзы в хинкалях. Но! Большой выбор блюд, приятно оформленное меню, дружелюбные официанты в форме, дизайн помещения под ресторан. Остались довольны большинством блюд, в том числе подачей салатов.
РМ
Роман Максак
09.08. Завтрак принесли через 45 минут. Дважды обещали что через 10 минут все принесут. Нет уважения к чужому времени.
Анатолий Ткаченко
Все понравилось 👍
Зорикто Бадмацыренов
Людмила Ефименко
В общем понравилось! Красиво! Вкусно! Красивая подача! Не берите омуль на гриле! Это была худшая рыба в моей жизни: сухая, горечь от плохо вычищенных жабр, видимо, готовили сильно замороженный. Обязательно посещу это место в следующий раз, но рыбу на гриле брать не буду