Фортуна авто
Ремонт ходовой части автомобиля
Елизавета Башкуева
Делала ходовку, всё понравилось. Ничего лишнего не навязывали, всё объяснили, по цене и срокам без сюрпризов. Машина после ремонта едет отлично, проблема ушла. Парни приветливы Рекомендую)
Андрей
Ужас!!!! Ездил себе бы да ездил ,но ходовку надо было проверить ,загнал Сделали диагностику ходовки сказали что надо менять щаказал у них же. Ждал детали сначала 2 недели изначально сказано было что ну несколько дней. Пришли детали все загнал ,делали 2 дня при этом видимо еще шабашили надо же заработать. Сделали ,поехал вся скрепит вся стучит как будто мою старую ходовку поменяли еще на более убитую стала в разы хуже. Вернул опять поковыряли и результат нулевой поитогу машина почти месяц делается!!! Деньги заплочены не за что
ЛК
Лев Куликов
Отвратительное сто, берут деньги а работу делают некачественно. Переделывали за нимина другом сто. Не советую, обманывают, говорят что заменили запчасти, по факту не чего не делали.
Иван Коробко
Несерьёзные ребята работают, не советую связываться. Не качественные работы.
Николай Николаевич
👍👍👍👍👍
И
Иван
Не добросовесное отношение к работе. Обратился в этот сервис по замене колодок. После замены торможение стало хужа на что ответили что не исправен рабочий цилиндр. В итоге спустя некоторое время нашел яму и решил сам проверить. Проверил все колодки, в итоге одна колодка на правом заднем колесе была установлена не правильно... неправильно установлена в паз, из за чего поршнем супорта была выдавлена и произошол излом ( на фото видно). Благо старая была, поставил, прокачал и всё норм. Почти год назад делал развал схождение в этом сервисе, в итоге руль тянет в право и резину подьело. Ужасное отношение к работе, некачественное проведение ремонта.
Александр Судома
Развал схождение умеют делать!
Юлия id664447864
Хочу поблагодарить работников сервиса за хорошую работу, оперативно среагировали на мою проблему в новогодние праздники и не отказали в работе т.к как приехала с другого города. Осталась очень довольна качеством предоставленных услуг. Мастера вежливые, внимательные. Желаю процветания в вашей работе.🤗(Pajero)