Байкал
Забронировать
В здании
ДР
Дарья Русина
Дом очень понравился, удобное расположение. Дом в хорошем состоянии, чистый, ничего не сломано, всё необходимое для проживания имеется. Баня просто супер!Отлично встретили Новый Год) Огромное спасибо владельцам за гостеприимство! 100% вернёмся ещё❤️
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас снова.
Владимир Пиль
Очень все понравилось
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
ИТ
Игорь Татаринов
Уютно. Хозяева очень лояльные. Рекомендую, лучше в Северобайкальске не попалось пока.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
СИ
Софья Иванова
Снимали домик с друзьями, и это было просто замечательное время! 🏠 Комфорт - дом прекрасно обустроен. Внутри все было чисто и уютно. У нас была большая кухня, где мы с удовольствием готовили вместе. 🤗 Взаимодействие с хозяевами - владельцы были очень доброжелательны и отзывчивы. Они быстро отвечали на все наши вопросы и предложили много полезных рекомендаций. 🌌 Впечатления - за время нашего пребывания мы создали множество незабываемых моментов, и теперь у нас остались только теплые воспоминания. Обязательно вернемся снова! Рекомендую этот домик всем, кто ищет идеальное место для отдыха с друзьями
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ФС
Фридман Сергей
Все прекрасно
ДД
Денис Денисов
Останавливались на трое суток, в конце августа 2024. Снимали дом с тремя спальнями и одной гостиной-кухней. Все на высшем уровне, чисто, хороший ремонт. Мангальная зона, стоянка для машин забетонированная. Ворота автоматические на брелке. Рядом хороший ресторан Гости. Приедем еще сюда, если запланируем поездку
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗. Будем ждать вас снова
Mikhail Vo
Останавливались семьей в таежном доме на 4 ночи - все очень понравилось, чисто, уютно, современно) Есть классный двор где может побегать ребенок и можно оставить машину. Прекрасно провели время, рекомендую)
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Будем ждать снова!
СШ
София Шушура
Отдыхаем в этом месте второй год подряд. Очень уютно, по-домашнему, Эдуард и Евгения - радушные хозяева, готовые оказать, если нужно, помощь в любой момент. Снимали ту же половину дома, интерьер обновился , появился новый диван, удобный матрас на кровати 2 этажа. На территории- новый дом выстроен и почти готова баня. Ночью все красиво освещено. Приятно провести время и в доме, и во дворе. Есть все необходимое, чтобы приготовить еду в номере, при желании в двух шагах от дома ресторан Гости. До Байкала минут 20 прогулочным шагом. Много красивых мест для посещения. Очень рада, что провели время в гостевом доме Байкал, спасибо хозяевам за гостеприимство!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарны вам за такие теплые слова! будем рады видеть вас снова!
ЛД
Л Д
Долго выбирали, где остановиться в Северобайкальске. Учитывали расстояние от и до, стоимость одной половины домика обошлась нам в 7 тыс / сутки. Отдыхали с родителями и сыном (5 лет). Ориентировались по фотографиям с сайта, забронировала нужные даты по смс, внесла небольшую предоплату. Переживала до самого заселения - А ЗРЯ! Нас встретили, рассказали, как все устроено. Фотографии на сайте все реальные. В домике есть все необходимое для жизни. Каждый день хозяин был на связи. Спасибо ему за обратную связь. Приятно ощущать, что о твоем отдыхе беспокоятся и делают максимально всё для комфорта. На территории гостевого дома чисто: ухоженная территория, качелька, спортивный уголок, беседка, где можно отведать еду на свежем воздухе, приготовленную на мангале. Достраивается банька. Вся территория под видео наблюдением, чувствуешь себя защищено. Спасибо Эдуарду и его семье за гостеприимство. Планируем вернуться еще, но уже какой-нибудь зимой.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! благодарим вас за такие теплые слова ! будем рады видеть вас снова !
Вячеслав Мартынов
Очень добрые и отзывчивые хозяева. однозначно рекомендую
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вячеслав ! приезжайте еще!
И
Илья
Не дорого, чисто, опрятно , есть беседка и мангальная зона)) отдохнули хорошо
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Илья ! будем рады видеть вас снова!
Маша
Отличные гостевые дома! Уютно, чисто, хозяева вежливые и приветливые! В доме всё необходимое. На кухне вся посуда. Отвезли на поезд бесплатно! Огромная благодарность Эдуарду, приедем ещё!
Спасибо Мария ! очень приятно слышать такие слова! приезжайте
Н
Насия
Хозяевам респект. Лучшее место в Северобайкальске, где мы останавливались
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Стараемся 🤝
ИЛ
Ирина Ляпунова
Снимали половину дома «Байкал». Сделано всё современно, чисто, аккуратно. В доме есть всё для комфортного проживания, а также у него удобное месторасположение: рядом ресторан, кафе, магазины, Байкал. На территории дома удобная закрытая парковка, беседка, мангал. Есть розетка для подогрева авто, что было очень важно в морозы. Отдельное спасибо Эдуарду за отзывчивость и оперативные ответы! Если приедем ещё, то сомнений не будет, где можно остановиться) Очень понравилось место! У нас остались только положительные впечатления)
1 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Юра Яковлев
Всё просто на высоте. Уровень держат!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Юрий! приезжайте снова ,будем рады видеть вас!
ПР
Полина Румянцева
Отдыхали семьей,все очень понравилось. Уютный,теплый дом,есть все удобства! Замечательный отдых получился. Спасибо большое доброжелательным хозяевам,за теплый прием! ни раз снимем ещё! Все супер
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Обязательно будем ждать вас еще 🤝
Василий
Отдыхали всей семьёй в августе Очень понравилось место- чисто, уютно, по- домашнему. Эдуард подсказал что посмотреть/куда съездить,помог с арендой авто.чистое белье и полотенца,хорошая посуда.вся необходимая инфраструктура рядом.Приедем ещё и другим советуем. Спасибо Эдуард и Евгения♥️
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
a
armet24
Просто отличное место!!!!!!!!! Спаибо Эдуарду за гостиприимство!!! оБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ ЕЩЁ
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Лилия Кудашкина
Отдыхали, в июле 2023 снимали этот дом. Отдыхали большой компанией 9 человек. Всем все очень понравилось, дом просторный, во дворе есть все необходимое. К хозяевам дома можно обращаться за любой помощью. Обязательно еще раз вернемся
Добрый вечер, Лилия, огромное спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Римма Волошкевич
Отдыхали уже 2 раза в доме у Байкала! Очень уютное место, никто не мешает, все что нужно есть в доме! Хозяева отличные! Рекомендуем! 👍👍👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Римма. Огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Правилова
Уютный дом и доброжелательные хозяева
Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова ❤
Надежда Смычкова
Приехали большой компанией с детьми на трое суток. Не пожалели, что выбрали именно это место. Понравилось то, что можно оставить машины прямо под домом. Территория большая, автоматические ворота. Дом очень уютный и просторный. Будем заезжать ещё.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём снова.
ИА
Иван Антипин
Отдохнули хорошо. Дом на две половины с общим переходом. У нас было две компании и ходили в гости друг к другу. Для жизни и готовки пищи все есть. Двор культурный, парковка удобная, автоматические ворота. Для мангала хозяин предоставил сухие дрова. Мелочь, а приятно! Очень помогли с проблемами с машиной, подключили связи свои. Хозяева культурные и порядочные! Хорошие впечатления остались.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше
Анастасия Наифантьева
Приятно после активного отдыха вернутся в чистый и уютный коттедж. Есть все необходимое, как дома. Брали машину на прокат,спали спокойно, территория закрыта. Отдельное спасибо хозяевам. Эдуард всегда был на связи, отвечал на вопросы и навигировал по местности. По долгу работы ( тур. бизнес) обошли несколько хостелов и отелей, так вот , это лучшее предложение по цене и месторасположению. Очень все понравилось, если вернёмся, то только сюда!
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
Евгения
Замечательное и душевное место!!! Отдохнули большой компанией. Коттедж очень чистый, ухоженный, все новое. Заботливые хозяева. Очень рекомендуем. Обязательно приедем снова.
Артем Владов
Всё отлично. Проживали с детьми. Территория огорожена, автоматические ворота. В доме всё необходимое. Хозяева приветливые. Приедем ещё
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями!