Марио03.рф
В здании
4.1
ЮП
Юлия Парнякова
Заказываем на протяжении года ваши роллы, всегда свежие и вкусные! Операторы приятные девушки, все подскажут и расскажут)) Процветания и скорейшего открытия кафе🤩
Ольга Бородина
Заказывали роллы несколько раз, мне понравилось. Возможно закажу ещё.
Мари Пуховская
МАРИО 03 Всегда стараюсь относиться лояльно и с пониманием к заведениям, но тут уже накипело. Вместо 1 часа ждали роллы 2 часа. Не доложили соус. Предложили довезти, либо на следующую покупку бесплатно положат соус, который и так уже ОПЛАЧЕН! Выбрали, чтобы соус довезли сейчас. На часах 01:00 ночи, соуса так и не дождались. Вместо двойной начинки в пицце, положили обычную. С таким отношением к клиентам желания заказывать больше нет. Такой случай уже не первый. Не советую, не рекомендую 👎🏼
Мп
Марио03.рф, пункт самовывоза
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв — нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Хо…
Александр Павленко
Не хватает стабильности заведению. То в один день очень вкусно, а в другой есть не возможно. Касаемо пиццы то две крайности- вкусно, а вторая жесть как сухо. В покое бывает путают рыбу и соус. Но когда ошибок нет, то очень вкусно. Надеюсь качество выростит
Александр Егоров
Очень понравилось, всё очень вкусно спасибо большое ребята, дети были в восторге от пиццы 🍕
Витавр
Невкусно. Майонезная шапка, мало начинки, переваренный рис За такую цену это просто ужасно
Академия Красноярск
Из плюсов: роллы неплохие, лапша тоже норм Из минусов: подтверждаю фразу, которую часто можно прочитать в отзывах тут: «ждал два часа, вместо часа» 😂 Ладно, возможно, немного преувеличено, но в целом что-то около 1,5-2 часов нужно закладывать, если здесь заказываете еду. В заказ из трех вок-коробочек и трех роллов забыли положить одну коробочку лапши. После звонка оператору, сказали примерно «ой, да, забыли, привезем часа через пол», в итоге даже через час еще не привезли) нет желания снова звонить и что-то выяснять, а хочется историю оставить здесь, чтобы ребята более ответственно подходили к сборке заказов, времени доставки, решению спорных ситуаций, всем спасибо ☺️
Ад
Андрей домнин
Добрый день! Хочу сказать всем сотрудникам "МАРИО" огромное СПАСИБО! Заказывали не один раз и ещё обязательно будем. удобно делать заказ, вежливые сотрудники, и вкусные роллы, и ещё, что было совсем неожиданно, подарок. Одним словом, вернее двумя: ВКУСНОТА и МИЛОТА! Вот таким и должен быть сервис, особенно в безрадостные зимние будни!
Вера Осипова
Отличное место, всегда только здесь заказываем роллы и пиццу, ролл Филадельфия лава отдельная любовь
Александра Красикова
пицца ужасная,пересушенная какая то,плюсом доставку ждали два часа,при том что сказали в течении часа будет
Ольга Смирнова
Уже на протяжении 5 лет заказываю роллы только в Марио, обычно делаю предзаказы и все привозят во время , ни один праздник не обходится без любимых ролл и пиццы. Девочкам операторам отдельное спасибо , всегда подскажут , помогут с выбором . Все всегда вкусно и начинки много . Мы ваши постоянные клиенты )
Ulyana Statsenko
Оооочень вкусно и презентабельно, учтивый персонал и быстрая доставка. Приятный вечер благодаря вам, все остались в восторге, большое спасибо 🤍
ВЖ
Василий Журба
Самые вкусные роллы в нашем городе ! Быстрая доставка , красивый вид .Просто бомба 🔥
Ruzanna Voskanyan
25.10.24г заказывала сет роллов на ужин с друзьями, очень вкусные 😻 Не пожалела что выбрала именно «Марио» по времени сказали что ожидание около 1,5 часа т.к выходной день , но привезли раньше положенного, все на высшем уровне👌🏻
Елизавета Суперека
Все вкусно всегда. Но доставка и пунктуальность не их конек
ЛЕ
Лера Ермакова
25.07. Приехали в гости. На семейный ужин заказали доставку, роллы в данном заведении. Доставка быстрая, единственное положительное, что могу сказать! Не было сдачи с крупной купюры, данный вопрос пришлось решать самим. Не клиентоориентировано. Роллы были небрежно приготовлены, не вкусные, сравнить есть с чем, васаби это не васаби, что-то подкрашенное безвкусное. Соевый соус одна соль. В одном ролле вообще нашли волос! Отвратительно!
Андрей
Доставка 2 часа вместо обещанного часа, качество на троечку. Не посоветовал бы.....
Алина Вегнер
Спасибо,вам большое ,девушка оператор супер ,заказывала для мужа с Братска,сразу перевела деньги,молодой человек привёз,все супер! Муж сказал,что было вкусно 😋 спасибо,что даже с другого города можно у вас заказать. Удался маленький сюрприз 🎁 спасибо 😁
Бэлигма Идамжапова
Обожаю Марио ❤️ всё очень вкусно , комбо сеты супер , когда любишь роллы, а детям пиццу надо . Всегда тут заказываем , и рекомендуем друзьям .
Ilya Garshin
Пицца вкусная, оригинальная упаковка. Буду брать еще, очень понравилось:) доставка быстрая, сколько сказали, столько и ждал
RI
Ruslan Illll
Молодцы 👍 Все супер🤌
Сергей Сергеев
Заказывали 07.10.22 сэт самых обычных,простых роллов... Рииис переварить,бред,ждал 2 часа,вместо заявленного часа... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!