Аврора
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТО
Татьяна Осокина
Хорошая гостиница на выезде из города в сторону Нижнеангарска. Уютные номера, чисто. Приветливый персонал.
ИМ
Иван Макаров
В целом норм. Чистенько. Но за 3500 могли бы зубную щётку положить)
Алексей Ан
Отсутствие холодильника в номере, Wi-Fi в номерахочень слабый. Ближайший магазин в 1,5 километрах от гостиницы. В общем впечатления удручающие
Валентин Кнутас
Хорошая гостиница , брали номер без питания, может и есть не знаю, парковка есть, до Байкала метров недалеко... С водой горячей проблем не было; в общем отдохнули хорошо и поехали дальше.
Алексей Лукичев
Гостиница отстой , если рядом на чуешь в машине , то тебя даже за деньги туда не пустят не помыться не в туалет, и даже не накормят . Видимо хозяину гостинки деньги не нужны . Не кому не советую останавливаться в этом ужасном месте . Все добра .
РК
Роман Купряков
Отказывают в заселении, не имея на это никаких законных оснований, гражданам с иностранными паспортами, свои законы какие-то.Пояснить основания не могут, нет и все-свое государство. Возмущению нет предела, люди приехали из далека, устали и пришлось искать какие то варианты
Регина Б
Единственная гостиница в СБ которая приняла нас ночью) Спасибо! Очень уютная
РЯ
Роман Ярыгин
Простенькая гостиница на одну ночь. Нет терминала для оплаты. Завтрака нет. Чистенько и по своему уютно. Зимой ставили машину в теплый гараж, с учетом мороз очень хорошо.
Наталья Палагина
Жили 5 дней в августе, трёхместный номер, душ, туалет, телевизор с 20 каналами, чайник электрический в номере. На этаже холодильник, вся посуда на кухне, микроволновка. Доставка еды из одного из лучших ресторанов города. На балконе можно курить. Вид с балкона на Байкал, воздух чистый и пахнет морем! В любую точку города проезд на такси 200 рублей. Очень тихо и спокойно. Снижаю оценку за то, что все таки "совок". Мы ездили на завтрак в бузную, потом шли на городской пляж, а обедали в железнодорожной столовой. Ужин заказывали в номер.Это не тусовочный город, а для спокойного семейного отдыха на лучшем в мире озере. И ещё - вода в озере Байкал в августе теплая!
Андрей Вербицкий
Заехали на ночь, 24.09. за свою цену хороший номер, удобная кровать, есть туалет, душ в номере Если бы была кухня,вообще бы отлично, а так до магазинов долго идти
Кристина Липнягова
Заехала на ночь 25.08.24 Прекрасный номер, жила одна, есть все необходимое. Чистое постельное белье, WI-FI, питьевая вода из крана (во время вашего визита все таки уточните у администратора😉). Есть завтрак, но я так понимаю не для всех категорий номеров, тоже уточните. Администраторы очень приветливые.
Алексей Толмачёв
Заехали 27.07 на ночь. Всё понравилось. Чисто, уютно, вода холодная, горячая, кравати удобные. Хорошо отдохнули. Девочки приветливые. Один недостаток кафе не работает. Ближайшие кафе и магазин 2 километра от гостиницы.
Виктория Дорофеева
Заехали 17 числа ночью после рабочего рейса, группой студентов (проводники). Условия проживания ужасные, не соответствует санитарным нормам. Бельё в дырках, матрацы в пятнах, вещи сушим на проводах, на улице возле навозной ямы, так как администрация запретила вешать на верёвки под крышей, так как мужиков нет, натягивать некому(со слов администратора)стирка до 4, в доме насекомые, объём горячей воды в титане хватает на 2-3 человек, остальные моются в холодной, посуда отвратительная, чайник течёт, мы сами заклеивали изолентой, попросили новые чайники, дали два и то не рабочих, хамское отношение (на матах), кухня работает до 9, связи нет, ни в коем случае не советуем заселяться в «Гостиницу» Аврору
Виктория Кириенко
Гостиница просто кошмар,условий для проживания нет никаких,не советую вообще сюда даже просто заезжать
Дюша Мк
отлично, за свои деньги шикарно прям👍👍
Е)
Евгений )
Снимали два номера, чисто, уютно, недорого , админы адекватные ,есть парковка авто . Рекомендуем 👍
БШ
Баярма Ш
Были проездом в городе, приехали в 22 часа, выбор отелей в Северобайкальске не такой огромный, поэтому срочно искали исходя где есть место, чтобы просто отдохнуть и перекусить. Приехали сюда, потому что были места. Первое, оплата наличными или переводом, что за …? Спросили покушать, так как с долгой дороги, а покушать нет 👎 даже элементарно купить попить тоже нет. Дальше, номер, холодно в номере просто жесть, душ просто жесть, и шумоизоляция тоже жесть. Короче, спали мы одетые, немытые, голодные и соседи бухали. Был бы у нас выбор, вряд ли мы тут остановились после долгой дороги.
Марина Журавлева
Кроватка одна была ну очень продлавленный матрас. Далековато от города. Зато близко к причалу. Жить можно, но недолго. Завтраками не кормят- нет повара. Можно постирать вещи, платно. Администраторы вежливые, душевные девочки
Александр Гагулин
Хорошая гостиница. Уены приемлемые. В номерах чисто. Далековато от города. Такси от жд вокзала обошлось 200р. Переночевать пару дней можно. Мне все понравилось.
ИН
Игорь Николаевич
Нормально, тихо спокойно, все есть.
Екатерина К
Очень холодно в номерах , администратор злая, есть терминал, но требую перевод
Евгений Белов
Всё отлично через запятую,, Постираться только до отбоя, а отбой в 10:00" Как говорят хозяева что таковы правила а не пожелание проживающих гостей города! Если вы будете в этой стороне , то постарайтесь вещи постирать в другом месте! Или не морать вещи свои !!!;
Иван Жуган
Холодно, администратор злой, и в общем шляпа
Светлана
покинула через 30 минут после прибытия. очень грязно Не понравилось: номер был грязный. на простынях и халате обнаружила волосы.
V
Vladimir
Достаточно неплохой бюджетный вариант для ночевки на одну ночь. Понравилось: Расположение на берегу озера, что очень неплохо. В номере чисто. Достаточно низкая цена за проживание. Не понравилось: Звукоизоляция в номере на низком уровне. Спасала только малонаселенность отеля. Единственная мебель в номере, на которую можно что-то положить-поставить - это стол , на котором вдобавок стоит телевизор. Что бы вы ни оставили на столе в силу необходимости - оно будет перекрывать вам экран и смотреть телевизор решительно невозможно. Завтраки мало съедобны, так что не имеет смыла их заказывать. Оплата только наличными.
A
Anonymous
Понравилось: Расположение. Персонал.
N
Nikita
Понравилось: Открыты,добрый персонал Не понравилось: Отсутствие маскитных сеток на окнах
S
Sergei
Хороший отель у причала. Понравилось: Останавливались после поездки на Хакусы - от причала дошли пешком. Заселили раньше полудня без доплат. В номере чисто. Утром накормили горячим завтраком в удобное нам время. Не понравилось: -
Виталий
Очень рад что вообще есть эта гостиница. Понравилось: Персонал старается. Не понравилось: Завтраки можно сделать разными по цене, кому то подешевле кому то подороже. Хотелось бы более качественные продукты, но к сожалению в этом городе с этим проблемма.