Руслан и Людмила
Парикмахерская
ЕД
Евгений Дубовский
Был в командировке, нужно было подстричься, нашел этот салон 2GIS, позвонил, записался. Мастер Екатерина. Приятная девушка, вежливая, корректная, эстетически приятный человек, опрятная. Работу свою знает, все сделала качественно. Цена приемлемая. Рекомендую салон и мастера.
Вх
Вася хлам
Спасибо огромное Екатерине за прекрасную стрижку 🔥🔥🔥
Елисей Соколов
Отличная парикмахерская. Цены не кусаются, мастера приятные. Мастер Алексей очень выручил!
МН
Михаил Назаров
Все отлично, мастера высокого уровня, рекомендую
Анастасия Русинова
Подстригают так будто за волосы оттаскали. Все криво и не так как на фото. Сама женщина с грязной головой еще и за такой ужас деньги берут. Хотел подстричься перед фотографией на паспорт, теперь придется платить штраф из-за этого ужаса на голове. Рекомендую только тем кому надо обкорнать себя под нолик!!
ОЛ
Олеся Лемешкина
Муж и сын ходят к мастеру Алексею Баженову . Отличный мастер !
нс
николай сороковиков
История конечно долгая у меня)) буду краток) эту историю мою знает сама Екатерина которая меня подстригала и вошла в моё положение! Красивая привлекательная девушка👆😍спасибо вам большое 🙏 буду мимо проездом, обязательно перед вахтой буду посещать вашу парикмахерскую. И своим ребятам обязательно посоветую вашь адрес парикмахерской. Вы лучшая👆
Алексей Пичуев
Был проездом в Северобайкальске 7-го февраля. Посетил данное заведение "Руслан и Людмила" и остался приятно удивлён качеством оказанной услуги. Честно сказать, первый раз посещая новую для себя парикмахерскую, готовился к худшему. Некомпетентных парикмахеров боюсь до жути. Парикмахер Алексей оказался отличным мастером своего дела, хорошим собеседником и вообще было не скучно. Подстриг, дал совет по волосам и причёске, тактично предложил помыть голову до и после стрижки. Вроде бы стандарно, но душевно😁. Когда выходишь из парикмахерской в хорошем настроении значит деньги и время потрачены не зря. Рекомендую.
ТР
Тимур Рамазанов
Профессиональные мастера.хорошее обслуживание.
Дмитрий Иванов
Екатерина отличный парикмахер,стрижка🔥все на высоком уровне!единственный минус отсутствие ремонта в помещении)ну это мелочи😉
S2
Sebastian 22
Хорошо подстригли, приятная атмосфера, спасибо мастеру Натальи, зайду ещё.
Аюр Будажапов
Наталья, превосходный мастер своего дела💫 спасибо за прекрасную стрижку❤️в общение доброжелательна, к работе относится бережно. Рекомендую 100% ✅
НЕ
Николай Ергонов
Всем доброго времени суток 😉Сегодня Подстригался в парикмахерской Руслан и Людмила 💇♂️Круто очень понравилось 😊 Екатерина ты настоящий мастер своего дела 👏Спасибо большое 😉
ЛП
Леха Попов
Парикмахер Татьяна отлично делает свою работу, приняли без записи так как я проездом!
Игорь Васильев
Не умеют ни работать, ни зарабатывать. "У нас по записи" Вот и запишите: так не работают, а теряют клиентов и зарабатывают только плохие отзывы!
Алексей Александрович
Отлично постригла Татьяна рекомендую 👍
ИА
Ислам Алиев
Стригся у Екатерины, очень понравилось. Очень обходительная и красивая девушка, стрижет не хуже барберов, которые берут двойную плату. Рад, что пошел именно к ней.
Наталия Белкина
Спасибо большое мастерам за профессионализм и отзывчивость! Очень довольна посещением ☺️ Стрижка выполнена качественно и аккуратно, учтены все пожелания. Цены не кусаются, очень достойно. Рекомендую!
Алексей Расписной
Я посетил парикмахерскую, и мне все понравилось. Работа мастера была профессиональной, атмосфера дружелюбной, в помещении чисто и аккуратно. Рекомендую это место всем.
Екатерина Голубева (Данилова)
Мы гости г. Северобайкальск. Сегодня делали стрижки у мастера Лариса. Впервые встретили такого добродушного, чуткого, внимательного мастера. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо огромное за мастерство!!!
Анюта Антипина
Отвратительное обслуживание, на вопрос сколько стоит помыть и выпрямить волосы нам ответили "Примерно 700-800 " когда стали уточнять парикмахер (с грязной головой) очень неприятной внешности стала кричать "Не надо задавать вопросы" при этом дергать за волосы. Хотелось бы пожелать этой женщине, простого человеческого счастья. На вопрос как её зовут, она не ответила. Ребята, сделайте с этим что нибудь.
Андрей Федоров
Очень понравилось спасибо мастеру буду ходить только сюда
Света Шилова
Северобайкальск славится хорошими сотрудниками и не важно парикмахерская или нет.А улан удэ это ужас и еще слишком, слишком дорого,хорошо что я уехала от туда
Андрей Бородач
Очень понравилось!Буду теперь только к вам ходить!
ВЕ
Василий Евсеев
Не понравилось, сам себя перед зеркалом стригу аккуратней.
СД
Санжай Дашиев
Приняли быстро, очень понравилось☺ буду ходить на стрижку только к вам.
сестрёнки life
Я сам с Улан-Удэ, был проездом в Северо-Байкальске, уровень подхода мастеров к клиенту ровно как и сама работа мастера выше всяких похвал. Очень приятно видеть подобного рода сервис на севере нашей необъятной Родины. 👍🏽😉
Юрий Саляхудинов
Хорошие мастера, спасибо за стрижку!!!
Андрей Андреев
Молодцы, умницы дамы всегда приветливы и подскажут обьяснят и помогут, и не дорого, если возле дома не получается, то только к ним и быстро и не долго, и качественно!
Ананьев Александр
Все отлично
Артём Сико
Приняли быстро! Всё хорошо уютно и не дорого!