Дом 12
Гастробар
Александр Кузьмин
Звонил в 2 половине дня, неоднократно, трубку так и не взяли. Даже не решили перезвонить и уточнить.
ЮС
Юлия Серикова
Очень приятная обстановка! В работе официантов есть некоторые недочёты, но девочки новенькие (частые посетители), ещё осваиваются. Все у них получится! Блюда вкусные. Очень порадовало, что продукты использованы свежие. Мы пришли покушать и пообщаться, а не следить за работой персонала (чего и другим желаю). Мы ушли довольные!
Александра Сергеевна
Еда не ресторанная но кушать можно , особенно если вы хотите что-то новенькое Обслуживание отвратительное , официанты сидели под барной стойкой и хихикали на весь зал , меню не знают , предложить что-то самостоятельно не могут в туалете очень грязно хотя за 10 минут до меня там была уборщица
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам…
Отличное обслуживание, приехали в гости и были очень рады !)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за отзыв, рады, что вы остались довольны. Будем ждать Вас в гости вновь!
ГЖ
Городской Житель
Очень неприятная атмосфера в зале, вывозит только кухня. Девушку официанта как будто заставили работать, цокает, закатывает глаза и смотрится призрением, тоже самое можем сказать про девушку бармена, кажется что принципиально задерживает отдачу напитков, занимается посторонними делами, хихикает на весь зал с персоналом, так же курит в зале,лучше бы работала качественно Куда вообще смотрит руководство?? От нее слышится только нецензурная брань. Ужас… максимально неприятное первое впечатление.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за столь неприятный опы…
Анастасия 🤗
Всегда вкусно и уютно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего бара, ждем Вас снова !
ВА
Валерия Абиева
Что с доставкой? Зачем вы говорите, что доставите заказ в течение часа, а привозите минимум через 2 часа. Это у вас систематически уже. И научитесь хотя бы «извините» говорить.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Мы приносим свои извинения за долгое ожидание заказа, благодарим Вас за обратн…
Андрей Назаров
Просто в восторге! Были проездом с семьёй, заказали 3 или 4 вида кухни. Все сделали быстро, а главное очень вкусно. Респект вам хозяева!
7 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за такие тёплые слова и высокую оценку о нашем заведении! С нетерпением ждём Вас в гости снова!
НМ
Надежда Максимова
Замечательное место для встречи с друзьями. В очередной раз по счастливой случайности нас обслуживал официант Захар. Приятный и очень доброжелательный сотрудник!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
Александр Гаврилов
Прекрасный гастробар.При входе официантка предложила место, выдала меню. Заказ себе пиццу "4 мяса". Принесли через 15 минут, на вкус она просто шикарна. Все продукты свежие, сочные. Обязательно приду сюда еще!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
Маргарита Буранова
Сегодня была в дом 12 на летней веранде. Атмосфера уютная, еда вкусная. Меня обслуживала официантка Вероника, вежливая, обслуживание быстрое. Все на высоте!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Алексей Шитиков
Всё вкусно блюда на 5. Подача блюд на 2. Мало того что второе принесли вперёд первого да и ещё не по рецепту и холодное. В общем официанты не знают свою работу. Правило подачи блюд. В общем поели вроде вкусно, но осадочек остался.
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем заниматься с персонал тщательнее.
ТТ
Татьяна Татьяна
Жаль 😢 очень для меня теперь дом монстров , с животными нельзя даже на летней веранде , не прийду больше.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению с животными к…
РС
Рузана Соттаева
Никогда больше не вернусь! Отвратительное обслуживание! Час с двумя детьми просидели и наблюдали за тем как всем кто заказал после нас приносили еду, а заказали мы картофель фри, 2 салата, пиццу и роллы, спустя 40 минут принесли пиццу остального мы не дождались, испортили день рождения!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Рузана. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль что ваш праздник оказался для Вас…
Любовь Неополимская
Все понравилось. Город не большо и доя него очень хорошее место. Есть детское меню. Все вкусненькое. Блюдо оформлены не хуже чем в Москве.
18 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся.
СБ
Светлана Бакулина
Благодарим Юлию и Александру, за внимание. Бываем периодически и рекомендуем знакомым.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КД
Катя Дятлова
Очень вкусно значит вкусно. Молодцы все работники заведения.бар 10 из 10 Кухня 10 из 10 Обслуживание 10 из 10 Интерьер 10 из 10
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова!
катя 💞
Здравствуйте! Очень часто посещаю данное заведение, все всегда было хорошо, даже отлично. Но 6.08.25 я снова посетила данный гастробар, как написано в карточке заведения, и была разочарована. 1) Привычная к заведениям различного уровня в больших городах, я ожидала, что за столики на брони могут сажать гостей, предупреждая о времени, на которое стоит бронь, но зайдя в заведение я хоть и увидела свободный стол, который мне собственно и предложили, я даже почти села за него, но молодой человек (официант), уже после сказал что он забронирован, а на какое время не указал. Было обидно, потому как я не собиралась долго есть, и тем более, когда мы пришли за заказом (примерно через 40 минут, пришлось заказать самовывоз), данный стол был свободен. К слову, мы сделали заказ самовывозом, оплатили и ушли ожидать. 2) Когда мы пришли за своим заказом, нам сразу, с порога, задали интересный вопрос, который, как мне кажется, был неуместен в контексте заведения заявленного уровня: «надо ли вам соус, имбирь, вассаби ?», к слову, мы заказали роллы, к которым в самом заведении это и так автоматически идет в комплекте. Далее, примерно через 5 минут, нам вынесли отдельный пакетик, в котором были так же салфетки и палочки для еды. Как я поняла, по логике персонала, мы должны есть руками, если не хотим соус и имбирь с вассаби. 3) Так же мы заказали салат, и уточнили, есть ли там приборы для приготовления употребления его, так как после соуса мы были не уверены в этом. К слову, так как опять же, в заведение нас не пустили, по причине брони, мы ели на природе, где определенно нет вилок. Администратор же, не увидела ничего такого в этом вопросе, кинула короткое «щас», ушла на кухню, и вернулась с вилкой. Опять же, если бы мы не уточнили этот вопрос, нам пришлось бы есть салат с чесночным соусом руками, а мне кажется это неприемлимо. (вторая часть ниже)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за то, что являетесь нашим частым гостем и дали обширную обратную…
Наталья Тихонова
Сегодня третий раз забыли про пасту, видимо это самое сложное блюдо) ждали 50 минут, я свой салат давно съела, муж глядел на меня голодным взглядом. И на соседей, что доедали роллы, хотя заказали позже нас. Официантка решила проконтролировать, только после того как назрел конфликт. И правда, забыли) Но наметился прогресс!!! Перед нами первый раз извинились, после того как забыли наш заказ👍👍👍 Ходить больше некуда, то самое место закрылось, буду оставлять отзывы, раз ничего не меняется. Звезда за котика)
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль что ваш ужи…
Сергей Сорокин
Все было очень очень вкусно ! официант, девушка по имени Вероника - очень доброжелательная, спасибо, придем еще!🥹
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
павел столбиков
Интерьер хороший, к персоналу вопросов нет, еда посредственная за эту сумму
Андрей Столбиков
Бар уютный. Повара бы поменять только. Еда с натяжкой на троечку.
Антонина Бронштейн
Очень вкусно. Была на обеде и ужине, оба раза еда очень хорошая, свежая, вкусная. Подача соответствует.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, большое спасибо за теплые слова, рады стараться!
Надежда
Не понравилось заведение от слова совсем: 1. Долго несли заказ: приняли в 16:04, принесли в 17:05. Для такого количества роллов, я считаю, слишком много времени затрачено поваром. 2. Рис был переварен (весь слипся), без заправки, поэтому не имел никакого вкуса, следовательно роллы получились пресные. 3. Внешний вид тоже не «вау»-нарезаны неаккуратно. В данное заведение больше ни ногой!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Приносим свои извинения за то что разочаровали Вас своей кухней.Обязательно об…
Яна Черкасова
Восхитительная кухня, официант Юлия приветлива, доброжелательна и очень внимательна к гостям! Атмосфера на летней веранде очень уютная и располагающая к приятному общению!!! Я в восторге! Желаю Вам процветания и развития!
21 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Сергей Кровяков
Кафе не рекомендую. Был сделан заказ 17. 07.2025г.в17:15 прождал час заказ так и не принесли, официантка пояснила что забыли.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за обратную связь, обязательно разберемся с персоналом работающим в…
Михаил Май
Хорошая атмосфера, вкусная еда, хороший персонал.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
НО
Немецская Офчарка
Качественная, вкусная еда. Быстрое обслуживание
здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Маргарита like
Отличное кафе! Еда вкусная, довольно быстро принесли и очень красивое место! Всем жителям СБ и не только,советую!
11 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Сергей Кушнарев
Нравится это заведение, по моему мнению одно из лучших в нашем городе! Уровень обслуживания очень вырос, официант всегда заботится о чистоте на столе( грязную посуду забирают сразу) Отдельная благодарность официанту Юлие!
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое 😉 Приходите к нам почаще.
Р
Роман
27.06.2025 приходили в данное заведение . блюда вкусные, все быстро оперативно . Отдельное спасибо нашей официантке Юлии Денисовне Б. Очень хороший работник, внимательная и трудолюбивая 🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ольга Ильина
Была в данном баре 2 раза, очень понравилось. Если бы жила в Северобайкальске, ходила бы чаще. Посещала данное заведение в отпуске, когда была проездом. Внутри всё очень красиво, играет атмосферная музыка, персонал приветливый, кушать готовят не долго и очень вкусно. Порции нормальные, не маленькие, но и цены выше среднего. Если хотите вкусно покушать, посидеть в хорошем месте и готовы за это заплатить, то вам определённо сюда.
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам по приезде ещё !
СЖ
Степан Жуков
Очень хорошее заведение, еда вкусная, подача быстрая, обслуживание приятное. Особенно хочется подметить обслуживание, нас обслуживала девушка Дарья, вежливая, приятная, все было на высшем уровне!)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем Вас снова!
Дмитрий С
Самое вкусное заведение города!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
ик
ирина котова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 💛
АЕ
Александр Ежов
Люблю заведения, в которых можно насладиться кухней и атмосферой. Хочу порекомендовать место, где понравиться таким же ценителям вкусных блюд и красивого интерьера это Дом 12 и особенно официантку Веронику.
4 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады новым визитам 😊
Александр Кетров
Молодцы, радует что есть такое заведение в сбк
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам ❤
Артем >
Норм кафе. Как по мне черничный пирог сладкий, а к остальному претензий нету
17 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам!!! Рады стараться 🌸
ИМ
Иван Михайлов
Очень хороший гастро бар, еда вкусная десерты особенно, роллы очень вкусные, персонал добрый, очень отзывчивый, официант Вероника и Полина это просто супер, подняли мне настроение, все супер атмосфера шикарная
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
popovds 21
Отличное заведение, приятная обстановка, вкусная пицца 🍕 обслуживала Юлия, очень внимательный и заботливый официант :)
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Приходите в гости ещё 🤝
Andrey
Вкусно и доставка вовремя
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Михаил Сергеевич
Это печально Чай остыл, а пиццу не принесли Оказалось официант, ее просто не записал
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения за достав…
Герман Потапов
Все блюда очень вкусные!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Герман, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
Денис Аршинов
Самое лучшее место в котором я был в этом городе🔥персонал очень вежливый и приветливый все очень вкусно и быстро приготовлено всем рекомендую, молодцы 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Юлия Юлина
Каждый приезд посещаем только «Дом 12». Уютная атмосфера, вкусная еда.
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим 😌 Ждём снова!
Дмитрий Столяренко
Сегодня решил сходить со своей семьёй в ресто-бар "Дом12". Когда мы зашли первое впечатление было превосходное, встретили нас как положено, почти как дома. Хочу оставить личную похвалу официанту Юле, она была очень добра и разговорчива, было комфортное обслуживание. Это наш не последний визит в это ресто-бар.
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
ЕН
Елена Наливных
Кухня очень вкусная, но перестали к вам ходить, так как очень долго выполняются заказы и постоянно приходится напоминать что ещё принести. Перешли на доставку, но сегодня ваш курьер на белой машине 225 просто "поразил"! При заказе не уточнила что оплата будет наличными, а у курьера не оказалось сдачи, поэтому решила оплатить картой, соответственно, пока на холоде достала карту, пока в телефоне перекинула деньги ( что заняло от силы 2 минуты), выслушала столько интересного в хамском тоне от курьера, что было желание отказаться от заказа. Администратору позвонила, но было чувство что трубку взял ребёнок. Извините и весь ответ.
ОИ
Ольга Иванова
Отличное место! Все свежее, вкусное, горячее! Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем стараться и дальше!
ВР
Владислав Рожков
Мы выяснили что вы лучшие в этом городе и точка !
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Благодарим вас за ваш отзыв❤️. Будем стараться и далее.
РА
Рощина Александра
Администратор Евгений принял заявку быстро, в течении часа все пришло, роллы были вкусные и все еще горячии, советую побывать в этом заведении, все супер!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас…