Столовая
Столовые
ЛС
Людмила Сотнич
Совсем не понравилось
Решили по обедать, не понравилось данное заведение, порции маленькие, размазано по всей тарелке. Дорого . В помещении очень холодно.
AB
Aleksey Bakharev
В восторге
Всё очень вкусно приготовлено.
Ivan Zverev
Очень вкусно и быстро.
Максим
Вкусно пообедал за 670₽, хорошее место
Вячеслав Олегович Гринац
В восторге
Всем доброго времени суток☀️☀️☀️ Великолепное место, чтобы приятно и плотно покушать☺️☺️☺️ Всё что взял, всё понравилось мне🤤🤤🤤 Более того, очень приятное обслуживание, очень желанная девушка, кто принимает заказ☺️☺️ Глаза радуются😉😉😻😻🤗🤗☺️☺️
ОР
Оксана Рязанцева
Понравилось
Всё вкусно, но цены как в кафе
Кёя Сайлос
В восторге
В помещении чисто, обслуживание быстрое. Блюда вкусные, особенно понравилась солянка. Единственное - гуляш немного пересолен, но на общем впечатлении не сказалось. Отдельно хочу отметить персонал - вежливо и мило. Большое спасибо! Буду в Северобайкальске снова - только к вам!
Александр
В восторге
Все понравилось все было очень вкусно 😉😉😉👍👍👍👍 всем советую здесь побывать всё съел до последней крошки
M
MrVovazr
В восторге
Все очень вкусно, 5 баллов. Рекомендую!
Арсений Миронов
В восторге
Все понравилось, быстро, вкусно, чисто, достойная столовая, недорогая, есть так же выпечка разная, самса, сосиски в тесте, пицца и прочие дары духовки) мне повезло, а вот девушки впереди не дождались суп, в салат им не положили майонез, но исправились быстро, майонез положили, деньги за борщ вернули)
Юлия Любославская
В восторге
Были на отдыхе в Северобайкальске, посетили разные кафе и рестораны, но больше всего питание понравилось в этой столовой. Все очень вкусно, сочные котлеты, солянка, вкусно как дома, быстрое обслуживание, приятная и вежливая администратор. Рекомендую.
Наталья Палагина
В восторге
Очень приятные впечатления от столовой. Понятные и очень вкусные блюда. Солянка восторг! Окрошка тоже понравилась. Выпечка свежая и вкусная, особенно понравились чебуреки. Приятная и очень приветливая женщина на приеме заказов. Стали приезжать и на завтрак. Рекомендую, это лучше, чем в кафе и некоторых ресторанчиков. Если ваша цель вкусно покушать, то вам сюда!
Виктория Флатун
В восторге
Вкусно покушали за свои деньги. Даже пришлось забирать с собой) Приятная девушка за кассой. Атмосфера «Сватов» по телевизору понравилась!
ЛЕ
Лера Ермакова
В восторге
Отличная столовая! Приветливый персонал, клиентоорентировано, очень вкусная еда, уютно и чисто.
Маша Кода
В восторге
Прекрасная столовая! Приехали из Красноярска сюда на фестиваль и это место нас спасло от голода :) цена качество соответствуют полностью!
Рома Павлов
В восторге
Хорошая столовая. Готовят вкусно, цены не дорогие. Очень достойное заведение. Сравнивать кафе и столовую не надо. Хотя эта будет получше некоторых кафе
Дмитрий Иванов
Понравилось
Хорошая столовая,можно нормально покушать,интерьер в принципе нормальный,поэтому наверное 4,хотя еще за состояние и расположение одного единственного туалета)
ОД
Олег Данилов
Понравилось
Уютнинько,цены приемлемые.
Вадик Микуляк
Совсем не понравилось
В 19:00 уже закрыто, хотя написано что работает до 22:00
Артемий Соболев
В восторге
Очень вкусно готовят, приветливый персонал. Приятно покушать. Ещё и в центре города.
Сергей С.
Было средне
Обычная столовая. И хорошо что она есть.