Super Burger 3
Быстрое питание
4.4
4.4
Анжелика Плеханова
Супербургерское заведение🥰🩷Доброжелательный персонал, всё очень вкусно, на высшем уровне👌 советую для отдыха с семьёй, с друзьями или с коллегой. Обязательно ходите почаще, радуйте своих родных, близких ну и конечно же себя☺️✨🤍
Владимир Путин
Прекрасное место для отдыха всей семьей! Персонал отзывчивый и доброжелательный!! Если радовать свой желудок то только в этом месте, оно лучшее! Приходите не пожалеете)
БМ
Бая М
Раньше частенько тут перекусывали, пока однажды нам не сделали бургеры со вкусом старой грязной тряпки. Это был просто кошмар, омерзительнейший и тошнотворный вкус, и бургер, естественно, полетел в урну. Хочется пожелать соблюдения санитарных норм, обработки рабочих поверхностей, рук. Но мы больше не рискнем здесь есть.
Екатерина М
Вкусные бургеры. Не ожидали такого вкуса от обычного придорожного ларька. Достаточно быстрая готовка, есть возможность заказать заранее по телефону.
ДЛ
Денис Лихачев
Люди не представляют понятия шаурма слово шаурма это он совсем другое, а не то что вы преподаёте это полностью должно быть совсем другой продукт они лаваш сырный соус какой-то из магазина пятёрочки дальше блин яйцо там какое-то уже столетней давности, а также просто сухое мясо, штучки 3 помидорки и все. Шаурма очень сухая и не вкусная. Это такая х&ита народ не берите там.
Яна С
Пришли в филиал на Гермесе. по совету мужа. Муж был доволен, когда пробовал. Заказали чикен и старбургер. По просьбе во втором убрали лук и соусы, заменили на барбекю и огурцы. Это было очень вкусно ! Не ожидала , что в северобайкальске будет что-то подобное, еще и рядом с домом. Булку прижали грилем(возможно) и из-за этого она была тонкая. Я не люблю толстые булки и эта идея мне очень понравилась. Овощей достаточно, котлета сочная и вкусная, булки тонкие - отлично ! Администратор и повар милые ребята) молодцы.
Nastich Alex
Начиталась отзывов, решила попробовать. Скажем так-супер бюджетный вариант тк булки огромные, пока дошла до сочной начинки наелась хлеба. Котлета вообще отпад: в смайках даже больше ложат. Стакан с кофе (это то из-за чего я собственно и пишу отзыв) был не закрыт (спасибо что предупредили), видимо пытались закрыть и весь его испачкали, я потом тащилась с открытым стаканом горячего кофе. Скажу сразу, что когда дошла до начинки, то вкус понравился, поэтому такая оценка. Ах, да, и я думала что это место где можно посидеть (тк фото в поисковике с сидячими местами), но это просто вагончик с едой на вынос!
ИЕ
Илья Ефтифеев
Доставка вовремя пица огонь 🍕
Валерия Кузнецова
☺отличное заведение
Мари
Взяли два бургера. Они прям приличного размера. Вкусно и цены супергуманные
Ant24 Антонов
Лучшее место в Бурятии по фаст фуду Я был в шоке когда попробовал Спасибо вам !)открывайтесь в Улан удэ )
Николай Грибоедов
Очень вкусная шаурма, соуса и начинки не жалеют, лаваш бы потоньше и было бы идеально)