Салон оптики
3.5
3.5
Невладик .
Совсем не понравилось
Дешманская оправа, очки ненадёжные. После пару носок сразу же отломилась опора на носу хоть и очки стоили в районе 19000. Я так понимаю у них 18999 эта сами линзы, а 1 это все остальное
ДБ
Дылык Базаров
всё супер.
Артем Шатских
В восторге
Оптика отличная, работает по заказам, так же, можно сделать проверку зрения, и там же подобрать очки. Заказ делается индивидуально, под каждого человека, от взрослого до маленького. При мне, заходила девушка, начала вести себя по хамски, даже не объяснив суть проблемы, и начала оскорблять персонал. Хотя, они все адекватно объяснили, и пытались ей помочь. Но увы, не мне судить людей. Но, надо ввести себя, не как клиентка, а сдержанно, и слушать все, чем тебе пытаются помочь. Воспитание все таки решает. Понравилась реакция сотрудников оптики, вели себя сдержанно, и пытались через оскорбление, до последнего помочь человеку.
Елена СБК
В восторге
Хороший салон, для такого небольшого города. Только зрение можно проверить в определенный день. А так все хорошо, и обслуживание нормальное, и выбор оправ неплохой, и самое главное, работают с любой сложностью линз. У кого астигматика, тот поймет, о чем я говорю. А нам, приезжим, могут и в этот же день слелать очки.
Анна Корытова
Совсем не понравилось
Обслуживание никакое, пришли подобрать очки, описали суть проблемы, но консультанты нам отказали и уточнили, что ничего не поможет, даже не попытались что-то предложить. Непонятные молодые девушки одна из которых постоянно раздражающе чавкала. После такого посещения магазина остался неприятный осадок