Байкал
Ресторан
В здании
Екатерина Бочкарева
Самое лучшее место в городе🥰🥰🥰
ОМ
Ольга М
В помещении ужасно холодно! После посещения данного заведения сильно простыла, проболела 3 недели! Горячее ждали около часа, а принесли все теплое. Салаты тоже ждали долго. Порции маленькие. Столы липкие.В зале темно, видимо на коммунальных платежах экономят. В туалете накурено. Идти туда еще раз уже не хочется!
Екатерина Перевалова
Хорошие место, вкусная еда!
ИС
Ирина Семенова
Сегодня отмечаем корпоратив в ресторане "Байкал" и у всех нас остались только самые положительные впечатления! С самого момента входа в заведение, нас встретила теплая атмосфера и дружелюбный персонал. Интерьер ресторана изысканный и гармоничный, с элементами традиционного стиля, что создает уют и располагает к расслаблению. Каждое место здесь словно создано для того, чтобы насладиться вкусной едой в хорошей компанией. Нас порадовало разнообразие блюд. Сковородки, суши, стейки… можно много перечислять! Хушуры просто огонь! 🔥Также не можем не отметить десерты — торт "Наполеон" просто тает во рту! Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательны, но ненавязчивы, всегда готовы помочь с рекомендациями. Уже третий корпоратив здесь и с удовольствием вернемся в "Байкал" и порекомендуем его всем своим друзьям. Программа супер, девчонки молодцы! Это место, где можно не только вкусно поесть, но и приятно провести время в компании близких!
Ольга Ткачева
Сегодня самый лучший день, потому что мы в ресторане Байкал!!! Здесь самая вкусная кухня, замечательная комфортная обстановка. Красивейшая ёлка🌲 . Лучшая музыка, новогодняя программа супер, а какие профи ведущие!💃💃💃💖🎉🎉🎉🎉🎉🎉
ЕЗ
Елизавета Занданова
Как змея будем мудры,грациозно как змея, ловкий как змея!!! Но не будем ядовитыми змея!!! Задавим в логове Змею -гадюку !!! Победа за нами!!!
АЮ
Анна Юшкова
Замечательные ведущие , сервис на полном уровне , очень отзывчивый и гостеприимный персонал . Ведущие веселые с интересными конкурсами , не заезженными !! Кухня вкусная !!
Александр Кравченко
Доброго всем вечера !!!!, хочу оставить Самые лучшие отзывы в адрес кафе «Байкал», наш коллектив здесь уже не первый раз , посмотрите на фото людей кто сдесь бывал , если вы знаете что такое вкусно , если вы знаете толк в еде тогда вам сюда —— отзывчивые официанты и администраторы , всегда учтут предпочтения клиента и сделают в лучшем виде !!!??
ЛН
Людмила Намсараева
Самое крутое заведение в городе Северобайкальск . Самый замечательный шеф повар 👍. Меню просто класс , все очень вкусно 😋. Всех с наступающим Новым годом , счастья и благополучия! 🥳🥳🥳 Шэнэ жэлэр 🙏🤚🌹
Ирина Асабина
Самое лучшее кафе на озере Байкала
Амиргамзаев 221
Я приехал с Дагестана по есть тут. Очень вкусно и официанты приняли как родного и вежливые. Всем салам от Дагестана
ДТ
Денис Телешев
Самый лучшей ресторан в мире!!! Танцевали весь вечер и половина ночи. Большой ассортимент спиртного, вкусный коктейль сделали а мясо с овощами вообще пальчики оближешь 👍
РG
Рустам G
Нормально. Гуляли, ой, до сих пор гуляем с коллективом. Все довольны. Несколько человек уже не хочет идти домой. Дали подержать шар судьбы и предсказаний, за него отдельная звезда. Сфоткались даже. В целом всё огонь, древесные грибы лучше в салате
ВН
Виталий Николаев
Райское место, где можно не только вкусно по кушать, отдохнуть душой и телом, но и изльть душу в песнях, то есть пройти процесс перезагрузки 💫💥🫶👍👍👍🤝🤝🤝🤝🤝. Категорически неправильным считаю, Желать свои желания тому, Кто полон до краев своих желаний, Тебе моих желаний ни к чему. Лишь если в паруса ветров попутных, И что бы верный впереди маяк, Плеча надёжного в твоих минутах трудных, Чтоб гордо реял твой на мачте флаг. Иди бери, шагай и добивайся, Вычеркивай сомнения долой, Беги мечтам на встречу не стесняйся, Чтоб быть счастливым нужно быть самим собой... “гром" А ты цвети будь лучшим!!!! Радуй, а мы поможем!!!!! 🫶🤝👍🤟🫂
НБ
Никита Бардеев
Очень понравилось, но ничего не помню
Татьяна Ёлшина
Очень хороший ресторан в нашем маленьком городе приятная теплая спокойная уютная обстановка разнообразное меню на любой вкус внимательный вежливый коллектив Просто идеальное место для встречи с друзьями любимыми и близкими
Аркадий Сбк
Живу я на Байкале, иду я как-то в кафэ Байкал. Захожу туда а они там сидят Байкалята и байкальчихи. Я им говорю Байкална(самбайна). А они орут ооооооо. Так что они там кайфовые там. ...... А потом я проснулся и не понял был ли я там. Сказка короче. Так что приезжайте к сюда.
Фея Фиалка
Отличное заведение👍, отмечали корпоратив, было все просто на высшем уровне. Очень интересное меню,салаты нового формата типа под шубой👍, были ведущие - Карина и Елена- класс, было очень весело и очень вкусно. Молодцы!!! Удачи вам и процветания!!! Мы ваши постоянные клиенты. Любим ваше заведение😍♥️♥️♥️
Л
Лариса
Ресторан Байкал -самое зачетеое заведение в нашем городе!!!! Отличное сочетание качества и цены. Меню разнообразное. Не изобилует рябчиками и трюфелями, зато порадует сковородочками с разными вкусностями!!!!! А еще у них обновилось меню!!!! Приходи- не пожалеешь!!!!
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальный вид на отдел МВД😉! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Персонал кипит живет своей работой, официант в этот вечер у нас был супер мега пупер и отлично справлялся со своими обязанностями. Шикарнейшее место!
db
dmitrii baldaev
Не перестаём радоваться всём мероприятиям проведённым в ресторане Байкал. Приятная комфортная обстановка, прекрасная фотозона, офигенное обслуживание, кухня супер, и просто супер ведущие. Карина и Елена сумасшедшие и бомбические. Короче, приходите в ресторан Байкал и проводите кайфово времечко. Ставим огромные звезды 100/500 ресторану Байкал. Продолжайте радовать Население и гостей города Северобайкальск
Анна Погодина
В течении двух месяцев третий раз посещаю ресторан Байкал. Отличное заведение. Вкусно накормили, ведущий провел интереснуб программу. Музыка не даёт присесть за стол. "Жгли сандали" до закрытия. И на годовщину свадьбы и на корпоратив отличное заведение! Непременно вернёмся сюда ещё 😘
ОВ
Оксана Воронцова
!? Столько вопросов: " У ребенка день рождения", " У мамули юбилей", а на пороге Новый год....Куда же пойти, где найти теплое, уютное местечко!? А я Вам скажу, ресторан "Байкал" всегда будет рад Вам! 🤗 Уютная обстановка, вкусная кухня, зажигательные ведущие 💃 Приходите, если не верите... 😉 Всех с наступающим Новым Годом! 🎄
гш
георгий шадрин
Байкал вы самые лучшие всем браво
ВО
Валентина О.
На берегах величественного озера вас окутает теплом и гостериимством лучший ресторан г. Северобайкальска - "Байкал". Не первый год он радует своих гостей изысканной кухней, внимательным персоналом и теплой, уютной обстановкой. Семейные праздники, романтические вечера, веселые корпоративы рекомендую проводить именно здесь. Однозначно 5 звезд!
Елена Кучман
Байкал- Вы самые лучшие и крутые в нашем городе. Креативная обстановка, дружный коллектив, умопомрачительная атмосфера . Новый год с вами - это круто! Ваш позитив - наш заряд на весь год! Роман Аркадьевич- желаем вам удачи, только процветания В ресторане канитель Уже несколько недель, Скоро будет НОВЫЙ ГОД! И веселье всех нас ждет ! *** Громко музыка играет, В зале гости собрались, Новый год мы отмечаем! Ресторан! Мы дождались! Так давайте пожелаем Всем работникам добра, Радости официантам, И удачи поварам!
Сергей Кушнарев
Бяяяяха мууухаааа, это лучшее заведение в городе! Это не ресторан а целый оазис тепла! Кухня огонььь!!!! Самые крутые ведущие, ! А караоке то! Ой что щас будеееет!😈 порвем зал! А мясо просто на 100% удовлетворило мои вкусовые сосочки!😺 можно проглотить язык!)
ЮС
Юлия Сурова
Мы уже не первый год отмечаем Новый год,дни рождения,8 марта’да и вообще постоянно у вас!!!в Вашем ресторане и всегда довольны вкусной едой 😋прекрасным сервисом,крутым интерьером🤩 и красивыми 🤗официантами! Офигенная развлекательная программа 👍👍👍 У вас лучшее караоке!!! Виталий, Ваш ресторан лучший 👍в этом городе!!! Мы только к Вам!!!! к Вам ходят самые весёлые гости нашего города!!! Респект Вам и уважуха!!!! ✊
НЕ
Никита Е
Были компанией в ресторане Байкал. Меню супер, обстановка супер хочется прийти снова и снова. Я а еще очень вредный но тут кухня огонь на все вкусы, продолжайте в то же темпе. А когда идут вечеринки это вообще огонь 🔥🔥🔥 хочется прийти снова снова
Алина Баженова
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, официантам большое спасибо вам !!! С удовольствием приедем нашей дружной компанией в ваше заведение еще раз! Ресторам "Байкал" ждите нас снова, вы лучшие !!!
Т
Тамара
Стол нр 6 всё супер, всё вкусно, свежо, оформление , обслуживание - всё на высоте! Всех с наступающим новым годом! p.s развлекательная программа тоже супер!!!
Милена Трофимова
Пришли сегодня компанией в ресторан Байкал и увидивились, зал укранем очень красиво. Ведущие просто афигенные, подняли настроение до небес. Блюда очень вкусные, нам всё очень понравилось. Советую вам этот рестора💯
а
алексей
Пришёл второй раз потомушто понравился первый раз, и опять я в восторге кухня огонь, для меня то что. И точно пойду ещё
Владимир Качан
Кухня шикарная))) Интерьер бомба🔥
Абильбек
«Сегодня посетили ресторан Байкал- "Вкусный уголок", и остались в полном восторге! Интерьер заведения создает уютную атмосферу, а приветливый персонал встречает гостей с искренней улыбкой. ОСТОРОЖНО можно проглотить язык- Меню разнообразное, здесь каждый найдет что-то по своему вкусу. Мы попробовали фирменные блюда – стейк был приготовлен идеально, с сочным, нежным мясом и отличным гарниром. Десерт просто покорил наше сердце: шоколадный торт с ягодами – это шедевр! Особо хочу отметить скорость обслуживания: мы не ждали долго, и при этом блюда были поданы быстро. Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет насладиться вкусной едой в приятной обстановке. Обязательно посетите этот ресторан!
ОВ
Ольга Вайчук
Это не просто ресторан, а целый оазис тепла, роскоши и света. Душевное уютное место. Очень вкусно и атмосферно. Большое меню хочется все попробовать . Стол ломился от шикарных блюд. Качество продуктов и вкус блюд на твердую пятёрку. Отдельное спасибо за шикарную посуду и столовые приборы. Все вкусно, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал. Гостей было очень много, но тесноты не было. С удовольствием будем приходить и рекомендовать другим. 1 стол ООО"ХЛЕБ"
Светлана Сутурина
Самый умопомрачительный, вкусный, эмоциональный, яркий, веселый, манящий, незабываемый, крутой, громкий, отрывной ресторан с караоке!!! Хозяин умница, отзывчивый, красавчик. Неизменные ведущие просто космос, снос мозга!!! Пусть 2025 подарит вам больше счастливых и довольных клиентов, конкурсы незабываемые.😂 🥰Мою ситуацию в двух словах не объяснить, но я очень постараюсь. С самого начала я пришла трезвая и злая, ну у меня бывают такие дни, конец года, накопилось . Меня буквально всё бесило:музыка не та, место не удобное и в этом духе, но персонал сразу отреагировал на мою просьбу, принес алкоголь, вкусную и красиво оформленную еду, подвинул диванчик, чтобы мне было максимально уютно. И вот сейчас я сижу, в моем бокале приятный прохладный игристый напиток, музыка с каждой минутой все лучше, а я всё добрее и счастливее. И я еще забыла упомянуть, что персонал на 1 этаже ресторана согласился меня сфотографировать раз 100, ну я девушка красивая и мне нужно много красивых фотографий, особенно в таких праздничных локациях. Благодарю за ваши добрые сердца, зарядилась на грядущий год змеи, думаю, шипеть не буду, буду вспоминать тепло вашего ресторана и радоваться. Все очень классно, атмосферно, я все праздники отмечаю у вас в Байкале, и день рождения в этом году отмечала, и дни рождения родственников и сейчас корпоратив, очень хороший персонал - отзывчивый, самое главное, и атмосфера у вас царит волшебная 🌹🌹🌹 Очень весело и радостно от сегодняшнего вечера!!!! Оторвались в большой и дружной компании. Официанты душки🥰🥰🥰 спасибо им за их внимательную работу, слышат они даже при самых громких басах! 😁 фотозона, атмосфера, посетители, персонал - все сложилось в один пазл и нам было очень хоооороооошоооо!!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🥰 Мы приедем, прибежим, прилетим, приползем к вам неоднократно с замечательным настроением и повторим этот кураж еще много раз😜🙌😁💡☀️ 89243572949 Слева 👉 направо Кристина, Ханда, Алёна, Светлана, Любовь 👩🏻🦱👩🏻🦱👩🏻🦱👩🏻🦰👱🏻♀️
ам
алеся микова
Ресторан Байкал любимое место Люблю тебя безмерно, страстно, Приносишь ты всегда лишь счастье Тобой любуюсь бесконечно К тебе любовь моя навечно😍 Спасибо огромное всем кто работает в ресторане и делает нас счастливыми🥳 Отдельное спасибо Ведущим ПОЗИТИВ дуэт вы девчонки зажигалки🥳🥳🥳🤪
ОБ
Олеся Богдан
Кафе Байкал , как озеро Байкал не охото выходить .Веселый , отзывчивый коллектив , приятная атмосфера , самые чудесные ведущие 🫶Спасибо шару предсказания , муж благодаря ему посмотрел на чужую грудь 🤣🤣🤣
ОД
Олеся Дьякова
Позитив это космический коллектив . Они отправили нас в новогоднюю галактику , звездное настроение и море позитива . От добра добру !!!! С наступающим !!!
гк
галина калина
Приходи в Байкал , в Байкале вам понравится, погуляй , повеселись и не будешь дальше "париться"
Светлана Лисина
Это отзыв от самых дальних гостей сегодняшнего вечера! Мы ради дуэта «На позитиве» приехали в такую Даль, сидим , не пьем, ведь обратно ж ехать , только их слушаем. Рекомендуем их всем ресторанам города и района!
ИШ
Илья Шварц
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, ведущие с изюминкой и теплотой, официанты работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого уютного заведения . С Наступающим! Удачи, успехов, улыбок и побольше посетителей.
Руслан Васильев
Высокий статус ресторана.Пусть своей планки не сдаёт. На кухне пусть кипит работа. А главное, растёт пусть прибыль. Клиенты чтоб всегда могли бы отменных блюд отведать!
Алина
Замечательное заведение. Персонал приятный, отзывчивый. Кухня вкусная. Придём ещё обязательно.
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Альбина
Сегодня была в ресторане Байкал. Отличный ресторан. Еда вкусная, персонал очень вежлив,самое главное лично для меня это караоке!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Елизавета
Отличное заведение! Персонал очень вежливый, еда вкусная.
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Бэлигма Идамжапова
Третий год отмечаю День Рождения в данном атмосферном заведении ! Красивый интерьер, приятное обслуживание, очень вкусная кухня, сковородки 🔥 особенно баклажаны с мясом , хорошая музыка 🎵 и красивая фотозона 💚
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Димас Святой
Очень вкусная кухня! Атмосферно 🤘
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
ВХ
Виктория Х
Оооочень вкусно, сытно, приятная обстановка. Не первый раз отмечаем дни рождения и корпоративы, очень довольны. Рекомендую!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤