Северобайкальск
Вакансии
Иван Герасименко
Любимый город💋
Наталья Селиванова
Это что-то с чем-то 😂, понаставили умные камеры хранения, мы опоздали на четыре минуты, чтобы забрать вещи, 150 рублей доплата,это стоимость часа.мы решили что раз мы заплатили стоимость часа))) значит можем ещё погулять, открыли камеру, доставили ещё вещи, и закрыли. А тут опс, ещё сюрприз, чтобы снова открыть, надо заплатить штраф,400 рублей 🤣 и ещё и написать заявление на имя начальника вокзала, что мы некорректно поступили с камерой хранения и за то чтобы её открыть, нам необходимо заплатить штраф, это было не очень приятно, короче читайте инструкцию по камерам хранения, иначе будет такая неприятная ситуация. А так в принципе неплохой уютный вокзал, чистые туалеты, свежий ремонт. Огромное спасибо службе охраны, что подсказали , как пройти на смотровую площадку, благодаря им м, мы увидели Байкал.
ЕШ
Евгений Штифонов
Нечего хорощего
Анастасия Калянова
Холодно
ИШ
Иван Шевчук
Хороший вокзал, чистый, убранный, все на свих местах, отзывчивый персонал, ПТБ работает. Отдельное по комнатам отдыхам и персоналу: из всего что я видел пока самое хорошее, обслуживание на высоте, номера стоит своих денег (в итличие от многих вокзалов), очень приятно понимать, что из «горшка» тебя никто не укусит, душ как дома, а не как у всех крутишь и не поймешь куда чего. Много писать много, но пять, это 7.
Даниил Данильченко
В здании вокзала всё прибрано, чисто и аккуратно, сам вокзал тоже выглядит красиво, вблизи к зданию вокзала есть магазины чтобы докупить продуктов и воды в дорогу
Лина Вульф
Северобайкальск. Что может быть лучше между пересадками с поезда на поезд, конечно сходить на Байкал который находится рядом. Если бы не сотрудники вокзала, мы бы так и не побывали на берегу Байкала. 💪
Мистер Сырник
Отличный жд вокзал. Удобное расположение в городе, рядом с центром. Здесь есть большой зал ожидания. Добрая охрана, в кассах все подробно объяснили когда покупал билет на поезд.
Анна Я
Хорошая охрана,чисто,отличная зона для детей и спорта
Очень красивая
ДБ
Дмитрий Богатов
Весьма неплохой вокзал для такой глухомани. Очень порадовали комнаты длительного пребывания, новый ремонт, чисто аккуратно
Жалсан Цыдыпов
Северобайкальск удивил меня своей фундаментальностью. Как выходишь с вокзала, ты окунаешься в колорит СССР, так чисто, широкие тротуары, тихо, площадь такая красивая и люди добрые!) Восхищаюсь!
СБ
Степан Б
Вокзал понравился, все сотрудники приветливы, везде чистота и порядок👌👍
Мария К
Всё есть для удобства пассажиров
Ирина Абламская
Очень медленная пропускная способность. Приходится стоять в очереди, чтобы зайти на вокзал минут 30, а то и дольше.
ИЧ
Иван Черняк
Маловато мест в зале ожидания. Вокзал может быть полдня пустой, но перед поездом негде присесть
Евгений Куклин
Красивый просторный Вокзал, хорошее оформление в зале ожидания!
Алекс Унучаков
Внушительно!
Дмитрий Викторович
Всё отлично!
Андрей Караев
Пятёрочка за интерьер, красивое здание вокзала, и внутри есть всё необходимое.
Дмитрий Спиридонов
Внутри установили ячейки для багажа - приятная новость. Остальное без изменений.
Юрий Кузнецов
Хороший современный вокзал.
ДП
Дмитрий Пустовалов
Всё хорошо! отличный город! Но нужно развивать и облагораживать,люди заслуживают (город сказка) на берегу священного Озера!.
ОД
Олег Данилов
Кафе недорого поесть!
Зоя Павловская
C вoкзалa до меcтa мoжeте дoбраться через cервиc "Пoeздкa"
Анастасия Нерченко
вокзал сам по себе хороший, но есть один минус...почему так мало комнат для отдыха. мы приехали утром с детьми, до пересадки еще 11 часов, а остановиться негде!!! могли взять только одного взрослого и двое детей в одну комнату и все. а куда остальных!? несмотря на то, что город маленький, мало проезжих, все таки надо что то делать с этим
Nikita Fizik
Очень красивый, чистый вокзал
Chylbak Namsal
Хороший вокзал, приветливый и приятный персонал. Единственное, что не понравилось, это то, что в кассах нет безналичной формы оплаты, что очень неудобно в современное время
Илья Ниязов
Недалекий управленец вписал в вокзал столпотворитель (в период пандемии-то) на входе. Уберите его, это же самое настоящее вредительство