Островок
Артем 77
Вкусно готовят, адекватные цены👍
😊😒
😊 😒
Отличное кафе. Приветливый и вежливый персонал. Еда вкусная и готовят быстро. Очень рекомендуем. Спасибо Северо-Курильску!!!
Елена Лебедева
Заказала бургер а он сырой, осталась голодная
ЕЯ
Елена Янкина
Очень приятное место! Все очень вкусно! Свежайшие гребешки были лучшими! Заказывала их в разных блюдах по два разв в день. Цены весьма умеренные, персонал профессиональный и доброжелательный. Теперь у меня есть свой любимый столик в Островке и когда он станет знаменитым на всю страну я буду хвастаться что тоже там была.
Василий Кошкин-Робинсон
Еда вкусная, разнообразные блюда, в том числе из морепродуктов. Повар готовит хорошо, претензий нет. Обслуживание быстрое, официанты хорошие. Цены очень демократичные. Есть терминал. Кофе, кстати, неплохой.
Роман R.
Это лучшее что было со мной ))))) кафе Топ, большое меню , вкусная готовка, приятное обслуживание. Цена приятная
Анастасия К
Среди внушительного списка заведений на Камчатке, включающий рестораны, бары, кафе и бистро, это место - самое запоминающееся))) Да да, оно не на Камчатке, но летела на остров я именно из Петропавловска и на один день. Так получилось, что мы застряли тут на сутки почти, и конечно пришлось где-то питаться, так вот наши ожидания по поводу единственного общепита (ну я другое не считаю - см рейтинг) вообще не оправдались. Открываешь меню - а там и гребешки тебе, и Цезарь с креветками и мисо супчики на выбор - я аж поперхнулась, когда первый раз увидела этот список. А они действительно всё это готовят! И даже приемлемо по качеству. Не хочешь морепродукты - вот тебе шакшука и кашки. В общем, если вас когда-то тоже занесёт сюда на длительное время - тут можно жить!😀 И приемлемо питаться. Единственное, с кофе напряжёнка, из машины, гадкий, его тут лучше не пить. А всё остальное норм. А девушки-официанты какие славные! У меня остались только приятные впечатления от посещения этого кафе.
Виктор Гонцов
Отличное и вкусное место
Ольга Д
Город Северо-Курильск нам понравился, место волшебное! Но погода здесь коварная и мы застряли на острове. Билеты на обратную дорогу были куплены на вертолет и т.к. рейс перенесли, мы стали гостями этого чудесного места) Авиакомпания "Аврора" компенсировала задержку полным пансионом и мы всей семьёй проживали и кушали за счёт компании. Проживали в хостеле "Как дома", отзыв на него уже писала, а вот на кафе сейчас напишу) Кафе классное!!! Всё очень вкусно! Питались там два дня (завтрак, обед, ужин) Меню разнообразное. Атмосфера в кафе приятная. Про цены сказать не могу, т.к. выше уже писала, мы кушали бесплатно.
Эльвира Даутова
С первого раза в кафе не попали. Не было свободных мест. Заранее забронировать столик нельзя. Роллы не вкусные, от слова совсем. Заказывали 3 вида, даже самая обычная филадельфия не вкусная. И еще в меню не указано, что рыба свежая, а не слабосоленая. А об этом посетитель должен знать заранее. Заказ готовили очень долго. Еще не понравилось, что сотрудники кухни в спец.одежде выходят на улицу «покурить», а потом идут в этой же спец одежде готовят людям еду. Руководству нужно обратить на это внимание! Так не должно быть! Кофе хороший, спасибо))) Перспектива у кафе есть, так как оно единственное на острове, главное работать над улучшением.
Елена 😊
Очень вкусно готовят, меню интересное. Посещали неоднократно с большим удовольствием. Персонал приветливый, все прям по-домашнему, уютно. Рекомендую!
ГБ
Гена Букин
Заказы никогда не принимают, обычный человек не может покушать!!!!
местный житель
никогда не принимают заказы,местным жителям невозможно покушать 👎🏻