Paradise

4.3
ЕТ
Елена Тихонова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
Ангелина Шичкина1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Успехов вам 🙏🏼
СБ
Сергей Бурмистров1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Хотелось бы узнать, что именно вам не понравилось? Нам очен…
ЛР
Лев Рассадовский2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Мария Болтышева5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Время ожидания всегда увеличивается, если ваш заказ попал на большую очередь.
МД
НЕ
Наталья Ефимова2 отзыва
Максим Галаганов1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Афанасьева3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Д
Дан2 отзыва