Магнит
Супермаркет
4.3
4.3
Кристина Черных
Цены не соответствуют, на ценнике одна цена , на кассе совсем другая
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим и…
Александр
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
К
Ксения
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Подгорная
Хороший магазин, продавцы вежливые, откликаются на любую твою просьбу, огромный выбор продуктов!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Николай Беркут
Приехал в село впервые и это первый магазин, который попался по дороге. Обратился к товароведу Ксении за помощью по поводу поиска товара, она сразу же среагировала на мою просьбу. На кассе сидела приятная девушка-продавец, которая предлагала товары на кассе, пожелала мне хорошего дня! В целом, магазин чистый, все товары расставлены как надо.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Екатерина Яковлева
Хорошие, добрые сотрудники, чистое помещение быстрая касса!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВО
Владислав Отликов
хороший магазин, продавец помог найти нужный товар, всем доволен
Ирина Григорьева
В магазине хорошо,ценники присутствуют ,большой выбор ассортимента .Очень приветливые кассиры . Очередей на кассе нет
Н
Надежда
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ксения Кузнецова
Всегда чисто, товар выложен аккуратно и ценники соответствуют, скоропортящиеся продукты всегда свежие. А продавцы и кассиры очень вежливые. Хочу поблагодарить весь персонал вашего магазина за внимательное, спокойное отношение к нам, покупателям, желание подсказать и помочь, где находятся необходимые товары. Работа с людьми требует всегда много эмоциональных сил.
N
Nerrow
Самый лучший магазин, доступные товары, по приятным ценам. Огромное количество скидок и акций, улыбчивый персонал, актуальные ценники и отсутствие очередей. Всегда чисто и уютно. Пять из четырёх.
ИГ
В магазине ценники есть ,нет очередей ,приветливый персонал,магазин чистый
ИГ
Ирина Григорьева
Магазин хороший ,кассиры на кассе работают быстро ,очередей нет,ценники актуальны,продавцы всегда помогут ,если в зале нужна помощь .Возле магазина всегда чисто
Дмитрий Таков
Дно магнита)))ценники на удачу, у цыган и то не такой обман)))персонал постоянно"канолевый"
ОА
Олеся Артемьева
Ужасный магазин! Ценники никогда не соответствуют реальной цене товара. Персонал неквалифицированный! Кассиры грубят с недовольным лицом, в ответ на какое либо замечание, на кассе не озвучивают итоговую сумму за покупки, если платишь по банковской карте!