Яхт-клуб Юг

Севастополь
2.4
2.4
Anastasya Goman41 отзыв
Очень красивое место (в перспективе) место. Выбирали как и все, по картинкам и отзывам. Могу смело сказать, что либо испортились, либо «попросили» написать отзывов. С натяжкой 3 звезды ( но как уверяла «управляющая» : «на звездность мы не претендуем. Не дотягиваем». Так оно и есть. Уборка это отдельная история. Каждый день убирают только мусорные пакеты и подставляют косметику. Раз в 3 дня (на 4й день) типо убираются. Но уборкой это назвать сложно. Пока от душа дойдешь до кровати - на белых простынях оставляешь грязные следы. За 10 дней, что мы отдыхали в отеле - два раза поменяли постельное белье и на второй раз даже не поменяли полотенца. Липкое пятно под стулом так и осталось (из этого следует что полы в номере так и не мыли). Про лоджию вообще молчу. Уборкой там и не пахло. Один раз уборку пришли делать в 9:15 утра (когда мы спали). В номер зашли без стука, когда я Пошла выйти, чтобы сделать замечание от человека и след простыл. На 4й день грязи уже пошла жаловаться управляющей, когда как раз таки и услышала фразу «у нас не хватает персонала, на звездность мы не претендуем» и еще куча негодований с нотками повышенного тона в голосе. После этого я поняла , что разговаривать с этим человеком не о чем. На след день, когда мы с супругом пришли еще раз с этим же вопросом, была уже другая женщина. Которая более спокойно уже разговаривала. Но мои претензии было уже не остановить. Мы бронировали и оплачивали номер с «видом на бухту». Моря мы не видели. Спасибо, этот вопрос был решен перерасчетом стоимости и возвратом денежных средств. Но на очередную жалобу про уборку нам ничего не ответили. Эти три звезды лишь за аква зону, которая соответствует фото, но будьте готовы к тому, что вода в бассейне не просто «прохладная», а холодная. Удовольствия купаться в ней нет, даже в самое пекло. Губы синеют через 5 минут. Над сервисов вам еще работать и работать.
ДД
Дмитрий Дурягин11 отзывов
Отель полное полное дно !!!Очень много путешествую по России заселились в данный отель с дочкой, отель полное безразличие всех сотрудников на гостей, грубость хамство, проникновение в личные вещи ! Во-первых администраторы вообще не заинтересованы ни в каких проблемах решениях, при заселении не могли включить свет 30 минут, на следующий день отключили всю воду и холодную и горячую при этом говорят это не проблема отеля а то что город в воду отключил, но я-то понял что они включили автополив и при этом вода заканчивается помыться вам не получится с утра моетесь либо ночью либо как мы хотели пойти помыться на пляж, взяли четыре полотенца два синих и два белых при выходе из отеля нас просто остановила и начала орать старшая горничная чтобы мы вернули белые полотенца мы объяснили ситуацию она нас не слушала она просто орала и говорила верните полотенца залезла к нам в сумку в личную, мне пришлось вернуть полотенца писал заявление в книгу жалоб но по ходу книга жалоб какая-то фиктивная! Потом выяснив ситуацию там есть одна адекватная женщина разрешила нам взять полотенца потому что мы взяли с собой гель для душа всё хотели помыться на море! В общем отель дно больше сюда никогда не приеду, и никому не советую!!!
Аграфена Борисова9 отзывов
Есть плюсы и есть минусы. Надеюсь администрация читает отзывы, пишу с надеждой, что мой отзыв может изменить сервис в лучшую сторону. У отеля большой потенциал, большая и очень красивая территория, чистое море, озеленение невероятное, хорошие бассейны. Хороший ремонт в номерах, хорошее постельное белье, оснащение на 5. Но минусов тоже очень много. Персонал отеля, разговаривает очень грубо, я конечно понимаю, что тут не улыбчивые тайцы, но просто нормального разговора без двойных смыслов было бы достаточно, но тут почти в каждом диалоге проскальзывали, моменты когда тебя так или иначе пытаются поддеть. Дно пробил момент когда у наших друзей не доставало одного одеяла, при просьбе выдать недостающее одеяло, ответ был «а вы кондиционер выключите и спите». Остается только гадать, чем такое отношение объясняется, подсознательной не любовью к определенным людям (национальностям) или какими-то иными мотивами. На территории стоят пропускные ограждения, ограничивающие доступ на территорию для посторонних, эта система плохо работает, наша компания состояла из 8 человек и всегда кто-то там застревал, пропуск не считывается, да и в целом зачем такой «лагерь» устраивать, эти заборы портящие замечательный вид. Можно же раздать постояльцам одинаковые полотенца и так отсеивать посторонних или браслеты ввести, но не городить такие дорогостоящие конструкции создающие неудобства людям. Отсутствие навигации тоже создало проблемы, в отель мы прибыли вечером, ни вывески ни какой-либо таблички на въезде нет, стоит парковка где расписаны стоимость стоянки и все, на этом этапе уже дискомфорт начался. Еще много всяких нюансов, закрывающийся бассейн, лежаки с моря в 20:00 уносят, в нашем случае каждый раз пытались унести раньше 20:00, что в коттеджах лестницы не мылись ни разу за время нашего пребывания, о том, что постель не меняют уже выше писали. Надеюсь не зря потратила время на отзыв и он будет не просто набором слов, а даст возможность отелю внести коррективы в свою работу!
NS
Nina Sinkevich1 отзыв
Жила в 3 корпусе. Это был кошмар. В день важной съёмки осталась полностью без воды. Ни горячей, ни холодной. Сначала сказали “автополив”, потом — “в 11 включим, а пока можете помыться водой из кулера”. Серьёзно? Воды не было даже в 11:20. Потом сказали, что “ЧП у водоканала”, но я лично позвонила — ЧП нет. Позже услышала, как сотрудники обсуждали, что вода есть, просто не поступает в отель. И да — в 11 утра вода пошла в фонтан под окном, а не в номер. Приоритеты ясны. Фен только на фото. В номере его нет, на корпус — 3 фена, которые надо лично брать и возвращать. Ответ: “не успели установить”. А зачем тогда заселять? Нет лифта. Заселили на 4 этаж, хотя у меня была травма ноги. На сайте указана инвалидная доступность. А если бы я была на коляске? Отель недостроен. Нет ресепшена, идёт ремонт. Заселение и выселение — долгая мука. При нас управляющая устроила разнос новенькому сотруднику. Полнейший хаос. В номере нет даже карточки с контактами, как связаться с кем-либо — неизвестно. “Свежий ремонт” — на словах. Душ с белым налётом, сушилка с ржавчиной. Уже выглядит уставшим. Вывод: отель — это стройка с имитацией сервиса, где даже вода — роскошь. Категорически не рекомендую.
Alina Kokosadze9 отзывов
Отдыхали с мужем вдвоем в яхт-клубе «Юг» с 21 по 28 июня 2025 года. Плюсы: - в новом корпусе очень большие и стильные номера. В номер всегда хотелось вернуться после насыщенных прогулок вечером и отдохнуть - тренажерный зал это просто ВАУ! Пожалуй, в фитнес-центрах нет такого ассортимента и количества тренажеров, как тут! - очень ухоженная и большая территория. Несмотря на стройку, по территории очень приятно гулять. - бассейн 18+, куда детям нельзя. И тут выражаю огромную благодарность сотрудникам яхт-клуба, которые реально следят за тем, чтобы в этом бассейне не было детей. - особо хочется выделить администратора Владлену, которая невероятно клиентоориентирована. С ней очень приятно было общаться, она всегда предлагала свою помощь, с радостью рекомендовала места к посещению, и вообще, она просто приятная улыбчивая девушка! Побольше бы таких администраторов! Минусы: - уборка. Застелили кровать за всё время только 1 раз. Однажды вообще забыли в номере тряпку для уборки и забрали ее через день. А в предпоследний день забрали два полотенца для ног и не положили новые.