Исторический бульвар
Севастополь
Елена Акопова
Закрыт на реконструкцию до 2027 года, надеюсь будет очень красиво.
Эвакуатор Севастополь
Он закрыт уже много лет на реконструкцию и безуспешно
Ксения Зайцева
Печально что в 2гисе не пишется информация о том,что парк закрыт, весь.
Алексей Герин
Очень красивая архитектура! И сама улица!!!
Евгения Зайцева
На реконструкции до 2027 года
Наталья Колбина
В настоящий момент бульвар находится на реконструкции, к сожалению ни где это не указано, попасть туда практически не возможно. Смогли попасть поднимаясь с набережной по крутой горе, а в результате смотреть пока нечего.
РЗ
Роман Звигинцев
Классно. Был в Севастополе первый раз, очень интересно было прогуляться, как вижу, бульвар на реконструкции, скоро будет еще лучше.
Илья Ромушин
Исторический бульвар-это значимое место для каждого Севастопольца. К сожалению, он уже долгое время на реконструкции ☹️. Парк аттракционов-это отдельное место ностальгии.
МC
Михаил Cijma
История города Севастополя огромна, этот бульвар его маленькая часть.
Елена Уланова
не понравилось везде стройка
ОБ
Оксана Бекетова
Сам парк закрыт на реконструкцию. Мы хотели попасть на колесо обозрения,на этих аттракционпх никого нет, потому что нет никакой информации как туда попасть... подошли к центральному входу и пошли вдоль забора обогнув весь этот парк, потом свернули направо и шли до частного сектора, потом снова направо и по частному сектору. Т.к. там ремонт вход- еле заметный, иногда встречаются указатели краской на стене. И это долгий путь.... как выяснили мы идя обратно на дорогу,можно от гостиницы " украина" пойти в сторону поющего кафе (через его территорию по тропинке) и первый поворот наверх это наш аттракцион. Мы весело покатались на наших старых добрых машинках и колесе
Не влияет на рейтинг