Севастополь
Гид по городу
T 800
👍
Tak0e Chuvstv0
Один из лучших городов в которых я бывал. Часто вижу морские берега и улочки в своих снах.
ЕИ
Екатерина Измайлова
Грязный город.Люди злые. Ни когда не хочу сюда больше приезжать.
Елена Богометова
Посещала этот город и в сентябре и в октябре..и впечатления превосходные..в этом году планирую посетить в мае
Санс
Слишком мало снега
Константин Кириченко
Город Герой. Цвет города - ярко белый
Даниил Вавилов
Отличный и красивый город, есть на что можно посмотреть!
ЯЗ
Яна Зиновьева
Лучший город. Комфортный климат и люди приветливые.
KS
Kristy Shevtsova
Самый лучший на Земле!!!
MM
Maestro Messi
ОБРАЩЕНИЕ к ГЛАВЕ КРЫМА_ Сергей Валерьевич, положи конец произволу, пожалуйста. Вот эта дама сильно прихуелаа. Подлоги. Травля. Истязания. Незаконный оборот наркотиков. Передача психотропов сотрудникам силовых ведомств, для допросов. И многое другое. Валерич_мусорни её по брацки_
Александр Нигер
Убогий город и Люди тут такие же , ленивые 🤮
Rio 2016
Замечательный город, и, на мой взгляд - главная звезда Чёрного моря! Историческое место боевой славы России, и очень интересное туристическое направление уже и сейчас и с очень хорошей перспективой. Это и провинция и столица региона в самых лучших смыслах. Очень советую к посещению.
Валерия Чекурина
Севастополь - это восторг. Безумно влюблена в этот город, архитектуру🥹 Обязательно еще приеду сюда🫶🏻
Надежда Ф.
Город, в котором много невоспитанных, наг_лых, гру_бых людей. Город для любителей Путина, Ким Чен Ына, военных парадов, насилия и ха_мства! Стоит посещения только ради Херсонесов. А так инфраструктура здесь убог)ая, навигации по городу нет, автобусные остановки не везде подписаны. В автобусах также не объявляют остановки и бегущая строка либо пустая, либо там написана неправильная остановка! Город плохо освещается. Город на 70 холмах! Очень тяжело куда-то доехать. Набережная и ж/д вокзал некрасивые и убoгuе. На набережной вечерами в прибрежных кафе отдыхает "элита общества". Повсюду грязь, неубранные листья и харчки. И сложно найти нормальную европейскую кухню, если вы хотите поесть после 20:00.
Павел Черепанов
Не был тут но нашол на карте город как город вокруг чёрное море и пляжы
Иван Чистяков
Город хороший ещё бы людей сюда воспитанных
Сергей Маляр
Всё прекрасно. Город - колыбель нашей Великой многовековой истории. Великолепные памятники и скверы. Но, хотелось бы больше информации на дорогах(указатели) и чистоты не только в центре. Понимаю, что на всё это нужно время и надеюсь, севастопольцы всё вопросы по улучшению состояния города порешают. Оставшийся от Украины менталитет тоже выметут.
Xaker912 Tralalero tralala
🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺Севастополь один из наших городов которые удивляют очень хорошие отзывы и никогда не говорите что российские города,села,районы и т.д некрасивые и неприятные
Милана Шафикова
ВЕРНИТЕ МЕНЯ ТУДА ПОЖАЛУЙСТА
Saturn ?
Очень красивый город
Путешественник Сибирский
Дом. Слишком идеальный климат чтобы рассматривать другой. Слишком интересное расположение чтобы его игнорировать. Слишком великий чтобы быть неизвестным. Но всеми брошенный, хотя заслуживает высочайшего положения.
ЕЛ
Ева Леонова
Хороший город, но дорого, для туризма идеально, но я бы тут не жила
Николай Ануфриев
Первый раз с Семьёй приехали в Крым Остановились в Севастополе Покатались по городу, погуляли Я ещё не исследовал весь город, но то что я видел и где был мне и понравилось и нет. У города безумная История и видеть как на набережной люди орут караоке в телевизор, ну это не комильфо. Пляжи хорошие, НО пора выходить из 90-х и окультуривать данные места. Не всё так хорошо и во дворах, все думают я плачу ЖКХ и меня не касается, но кто если не вы? Люди очень приятные в городе и наверное они так привыкли. Но к вам едет вся Россия с далёких уголков Страны, пора становится тем городом великим у которого такая История Великая, построили Новый Херсонес, Театр Оперы и Балета ну посмотрите как красиво Пора и пляжную зону сделать красивой, сменить вывески на улицах и сделать один формат, почистить-отмыть и придать блеска! Граждане Севастопольцы если не вы-то кто? Это лучший город на земле. Великий Севастополь!
Отличный город, как и Санкт-Петербург. Тут хорошо развит общественный транспорт, много развлечений, красивые исторические места, нет постоянных пробок, приятные люди, как и архитектура, которая не издевается над историческим наследием. Единственный недостаток - город бьёт по кошельку. В общем - Севастополь остался в моём сердечке, как один из лучших городов России
Юрий П
Крым республика детства. Все понравилось, особенно Севастополь. Был с 15.07. По 25.07. 25. Хочется побывать еще. Море вообще класс! Погода огонь.
МП
Михаил Пичугин
Всё понравилось!!!
Ариша Балтони
Невероятно красиво)
Ш
Шахбан
Отличное место! ( Приехали из Дагестана на сбор винограда ) Город у вас очень красивый, люди добрые, цены нормальные и барахолка отличная, футболки и т.д за 10р!🤣
Илья Бахтин
Я был здесь😁 👍
Крым .
После посещения Севастополя могу выделить следующие плюсы: - Прекрасные виды и пейзажи: Севастополь расположен в живописном месте на берегу Черного моря, что создает идеальные условия для отдыха и прогулок. - Богатая история: город насыщен событиями и достопримечательностями, связанными с историей Крыма и России. - Разнообразие развлечений: от пляжного отдыха до посещения музеев и экскурсий, в Севастополе каждый найдет занятие по своему вкусу. Однако, есть и минусы, которые стоит учитывать: - Высокие цены на жилье и услуги: в сезон цены на проживание и питание могут быть достаточно высокими, что может сделать поездку в Севастополь не самой бюджетной. - Проблемы с инфраструктурой: некоторые улицы города могут быть плохо обустроены, что может усложнить передвижение и поиск нужных мест. - Массовый туризм: в сезон на популярных достопримечательностях и пляжах может быть многолюдно и шумно, что создает несколько неприятную обстановку для отдыха. Воздушные тревоги:Иногда в этом районе объявляют воздушную тревогу, и для некоторых это может быть источником беспокойства. В целом, Севастополь - прекрасное место для посещения, но стоит учитывать как плюсы, так и минусы, чтобы сделать свое пребывание в этом городе максимально комфортным. Zа наших братьев, Za наш Крым!💪❤️
Александр Матвиенко
Город мечты! Нереально красивый и чистый! Город прям на берегу моря и это не может не радовать ❤️
Александр Гордон
Город с великой историей, необыкновенной красотой! Множество музеев, красивые пляжи, да и необыкновенные пейзажи если выехать за пределы города!
ct
cher tila
красивый город, обширное количество знаковых мест, необычная архитектура. из минусов - грязно, дорого особенно в сезон туризма, куча народу на городских пляжах. инфраструктура как будто с нулевых не поменялась совсем - все настроено и нагорожено как попало, будки с едой, заправки, рынки, рестораны все под одной крышей
Нави Си.
Один из многих лучших городов России! Россия это лучшее что когда либо было и есть у Крыма!!!
Миня Минюхович
Крутой и красивый город👍
Qwerty .
Лучший украинский город, погода имба, город лучший в Крыму
ЖЧ
Жоски Чалаеб
My rodnoi gorod🐧🐧🐧
Ton Forbs
Город 🔥
Анастасия К
Впервые посетили замечательный город Севастополь. Город очень красивый, пейзажи Крыма бесподобны. Люди, с которыми сталкивались в городе, всегда помогут, подскажут , куда идти или ехать. Спасибо вам, люди! Познавательные музеи в Новом Херсонесе , и старый Херсонес обязательный к посещению. К сожалению , не попали в музей обороны Севастополя, тк он на реконструкции. Значит, будет дополнительный повод вернуться. Приятно удивлена доступным общественным транспортом(приезжали в 11 и без проблем добирались до дома). Надеюсь, что еще вернёмся🙏 Крым наш, Севастополь лучший!!!!
Богдан Алексеевич
Дом. Знаю его досконально. Единственный минус - ценообразование.
NR
Nikita Romanov
Красивый город привет из Барнаула Море хорошее там
дД
диана Дудаева
Очень люблю этот город
Обычный город с красивым названием
Гражданин Товарищ
Красивый, потому что НАШ!!!🇷🇺💪
Ярика Шкиль
Лучший город на земле, красивый, атмосферный. Архитектурные дома все отреставрированы , роскошная набережная ❤️а какие люди там живут 👍🫂 сидели вечером в кафе и через дорогу в караоке заиграла музыка, так в нашем кафе все люди встали и начали петь🙏 оказалось это гимн Севастополя.... Это так трогательно до мурашек!!!! ЛЕГЕНДАРНЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ - ГОРОД РУССКИХ МОРЯКОВ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ КРЫМ В МОЕМ СЕРДЦЕ 🇰🇿♥️🇷🇺 привет из Казахстана
Асл М
Крым Российский!
TINI TINI
Крым наш!!!
НЮ
Нариман Юнусов
Прекрасный город люблю его
Дамир Т
Был здесь в июне 24 года ехали на машине из Уфы Непожалел что много ездил очень красивый и морскрй зеленый город Крыма , также понравилось побережье у черного море , маяк ласточкино гнездо И ещё понравилось Ялта и Евпатория которып находятся недалеко от Севастополя Севастополь меня вдохновил своей красотой Привет из Уфы
Аня
Были в 2020 году в Севастополе. Я влюбилась в этот красивый, морской город!!!