Студия афроплетения
Парикмахерские
Я не так часто заплетаю брейды, но иногда хочется кардинально сменить образ — и это идеальный способ. Можно буквально за один визит превратиться из коротких волос в длинные или из негустых — в объёмные, и это всегда вау-эффект. Хочу отметить, что Ольга очень трепетно и внимательно относится к каждому клиенту и к состоянию волос — это чувствуется в процессе и в результате. Косы получаются аккуратные, опрятные и носятся достаточно долго без потери внешнего вида. Отдельно скажу про атмосферу: несмотря на то, что процесс не быстрый, время проходит легко и приятно — с Ольгой комфортно и спокойно. Обращаюсь к ней регулярно и с уверенностью рекомендую своим знакомым.
Несколько лет подряд плетем косы у Ольги,очень рекомендуем этого мастера. Всегда отличный результат,подскажет модные варианты,учитывает все ньюансы.Вообщем подходит к своей работе с душой.
ДШ
Дарья Шафигина
Отличное место, великолепный мастер Ольга! Заплетаюсь здесь давно. Приятные атмосфера и впечатления от работ. Рекомендую 👍
Юлия Волкова
Давно хотела попробовать декосы и наконец решилась — это оказался очень интересный опыт и отличный способ освежить образ. Впереди лето, поэтому особенно хочется яркости и экспериментов. Уверена, что на этом не остановлюсь — уже появились новые идеи и цвета. С Ольгой очень комфортно: приятная атмосфера, внимательное отношение. И ещё очень удобное расположение. Рекомендую!
Настоящий прфессионал своего дела! Заплетала дочку в танцевальный лагерь, это очень удобно )) Ольга очень внимательна к деталям: косички получились ровные, плотные, но при этом комфортные. Процесс был приятный, мастер дала полезные советы по уходу. Результат превзошёл все ожидания, получилось невероятно стильно и качественно, мы с дочерью остались супер доводьны 🫶 Будем обращаться ещё❣️
Регулярно заплетаюсь. Мастер Оля за это время стала моей подругой. Всегда посоветует комбинацию цветов в комплекте и способы ухода за прической. Рекомендую!
Дарья Почунова
Спасибо мастеру Ольги за прекрасную причёску. Мои косы притягивают взгляды. Столько комплиментов сразу я не слышала никогда. А самое главное, что это очень удобно в повседневной жизни и на отдыхе. Однозначно рекомендую 🌸