Бранчеза
1.6
1.6
Серега Сычев
В восторге
Абсолютно прекрасное место с шикарным сервисом и разнообразием в меню на любой вкус!!! Самая прекрасная рекомендация
Совсем не понравилось
ОБМАН на приветственных баллах и кешбеке 50% за первый заказ . На виртуальной дисконтной карте написано, что условия начисления и сроки использования кешбека на оборотной стороне карты, НО У КАРТЫ НЕТ ОБОРОТНОЙ СТОРОНЫ! Обман в том, что приветственные 200 баллов , начисленные и готовые к использованию , использовать не дали, а начисленные 600 баллов 50% за первый заказ исчезли с карты через пару дней.. … Таким образом, имеем минус 800 баллов/ рублей + 61 руб кешбек 5% за первый заказ..…. И ОТНОШЕНИЕ/ОБСЛУЖИВАНИЕ на один раз...
Анжелика Гайдук
Совсем не понравилось
Пришли использовать приветственные бонусы , нам сказали показать карту при расчете. Мы пришли под закрытие, официант подошел и попросил рассчитаться, так как закрывает кассу, мы согласились. Принесли счёт, мы показываем бонусную карту для того чтобы использовать и потратить все бонусы, официант нам говорит то что уже закрыл счёт и не может списать эти бонусы. Я не могу сказать кто нас обслуживал, так как нам изначально не представились. Мало того что не представились, и изначально не предложили заказать напитки пока ,выбираем блюдо основные, так ещё и ситуация с бонусами. Официант просто внаглую сказал что не может их списать потому что он её не прикрепил. Разве это проблема гостя, что официант при расчёте не спросила про карту, хотя про эту карту ему изначально сказали, осталось плохое впечатление заведения. Сервис отвратительный, в такое заведение не советую приходить вообще никогда! Поставили одну звезду, но это заведение даже до одной не дотягивает.
ЭН
Элеонора Н
Совсем не понравилось
К сожалению, отзывы о заведении я прочитала уже после посещения — и теперь понимаю, что зря не сделала этого раньше. Заказали карбонару — блюдо принесли с минимальным количеством сыра. Мы попросили добавить сыр, просьбу выполнили, но дополнительную порцию включили в счёт. При этом очевидно, что классическая карбонара предполагает достаточное количество сыра и насыщенный соус. Хотели заказать десерты, но оказалось, что половины позиций из меню просто нет в наличии. Отдельно хочется отметить ситуацию с напитком. Заказали чай с апельсином и имбирём и дважды подчеркнули, что он должен быть без корицы, так как у одного из нас аллергия. В итоге чай принесли с корицей, что вызвало аллергическую реакцию. Мы попросили переделать напиток, чай действительно заменили, однако один из чайников всё равно включили в счёт. К счастью, рядом оказалась аптека. Когда начали пить чай, заметили, что на кружке осталась губная помада от предыдущего гостя — это уже вопрос элементарной гигиены. Больше всего удивило полное отсутствие какой-либо реакции или извинений со стороны персонала за все эти ситуации. Недостатки вроде нехватки сыра или даже грязной посуды ещё можно попытаться понять, но подача напитка с аллергеном, о котором заранее предупредили, — это уже серьёзное нарушение. После такого опыта ещё раз убеждаюсь, что лучше выбирать проверенные места и заранее читать отзывы. Совершенно непонятно, почему заведение так относится к своим гостям и не ценит их.
Совсем не понравилось
Не поставила бы и единицы. Мой любимый рамен испортили вонючей говядиной. и администратор на серьезном лице стоит и говорит это очень вкусно, ничем не пахнет! А воняет мягко говоря не свежим . Мы конечно оплатили счет. Больше не пойду. Отвратительно
Ирина Юрьева
Совсем не понравилось
Совершенно не вкусно. Еще раз не пойду и никому не посоветую(((
РК
Роман Краснов
Совсем не понравилось
Не советую это место , отказались принимать свою же бонусную карту, по надуманному предлогу , потом больше часа мариновали не несли счет !!!! Вообще-то сервис уровня «дно», подумайте прежде чем сюда идти !