Супертяж
Кафе быстрого питания
Вакансии
Иван Мусинцев
Ужасно долго, причем уже 4 раз здесь и каждый раз очень долго ждем, персонал вообще суетится и не знает что делает, администратор не реанирует, кофе который должен быть горячим подается холодным и им пофиг на просьбу переделать. Хочу дополнить что Администратору абсолютно пофиг, сделал второй заказ только с американо, и уже 15 минут не могут выдать, хотя кофе стоит у них на полке и просто остывает, администратор просто сказала "в порядке очереди"
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! На связи СУПЕРТЯЖ Команда ⚡️ Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень хотели…
Мария Богунова
Очень рады были открытию нового зелёного супертяжа на северной. В заведении чисто, обслуживающий персонал хорошо выполняет свою работу, а в день святого Валентина ещё и выдали тематическую открытку. Все понравилось 🫶🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались дов…
Наталья Копий
Отличное место, наконец супертяж добрался до северной стороны! :) От радиогорки идти далековато, но всё таки расположение хорошее, были два раза, всё вкусно, чисто и просторно ✨ (Но порции хотелось бы побольше 🙃)
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за СУПЕР отзыв! Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качест…
Очень классное заведение, понравился минимализм в интерьере и чистый туалет. Хорошее обслуживание. В супер тяже довольно уютно и спокойно)
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за СУПЕР отзыв! Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качества и нам очень приятно, что вы это отмечаете!)
ЕВ
Евгения Васильева
также на днях попробовала их новинку - бургер том ям и пиццу, я влюбилась и мне было очень вкусно! рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались д…
НО
Надежда Опольская
Отличное место. Детям зашла пицца, мне роллы, а муж кроме бургера с курицей больше ничего не признает. Кафе только открылось. Все новое, чистое и мне в нем очень понравилось. Кто ещё не посещал это заведение, то обязательно посетите, не пожалеете 😉
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за СУПЕР отзыв! Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качест…
Аня Бардецкая
Ужасное место,купили пиццу-невкусная,ну и фиг с ней Постоянно ходим в супертяжи,очень люблю бургеры из детского меню (Состав написан,как и везде-кетчуп/куриная котлета и майонез) В итоге дали два вот таких бургера,увидели уже дома,да и супертяж уже был закрыт Старый салат и огурец,которые я даже не ем Спасибо за испорченный вечер Уберите нафиг этот электронный терминал,на котором составы из оригинального супертяжа,если меняете блюда!это совершенно не та еда, И даже на этикетке состав написан был верно
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! На связи СУПЕРТЯЖ Команда ⚡️ Спасибо за информацию. Мы фиксируем подобные ситуац…
yngvarr
Все вкусно, заказы выдают относительно быстро, уютное и чистое заведение!!!
Здравствуйте! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
Кирилл Савин
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
ОГ
Олеся Губина
Все вкусно,все свежее ! Помещение чистое и приветливый персонал.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
Отличное кафе , чисто , вкусно и приятный персонал
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
РТ
Ри Та
Заказала хотдок и фри. Было очень вкусно
17 марта 2026, официальный ответ
ЭИ
Эвелина Ильяшенко
быстрейшая отдача
Здравствуйте! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
ОГ
Оксана Гойтамирова
Чисто и вкусно, приятно посидеть.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались до…
ЯБ
Яна Бокша
Плюс вайб
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
Светлана Соломка
Единственное прекрасное место на Северной стороне. Островок чистоты, душевного обслуживания и очень вкусной свежей еды. Процветания вам.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались…
Анастасия Кукузова
Отличное место, с большим ассортиментом блюд которые можно приобрести. Отдельно хочу сказатьспасибо за детское меню
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
Заведение классное. Помещение большое, что очень удобно и комфортно, спасибо. Интерьер также приятен и по своему отливается цветовой гаммой. Также, хочу отметить кассу самообслуживания, очень удобная вещь. В общем, приходите не пожалеете)
Антон Селедков
Супертяж как обычно не разочаровывает. Посадочных мест много (два зала). Около каждого стола есть розетки. Туалет, как и остальная часть заведения, содержится в чистоте. Еда на достойном уровне.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за СУПЕР отзыв! Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качества…
Марина Бондаренко
Удобное расположение, с ребёнком есть теперь куда сходить. Приятный персонал, чистый и уютный зал. Меню разнообразно. Благодарность руководству за столь приятное кафе
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилась СУПЕР еда и работа персона…
Милое, уютное кафе. Зашли перекусить, остались довольны. Еда вкусная, порции хорошие. Кофе отличный. Персонал вежливый. Цены соответствуют качеству. В целом, хорошее место, чтобы провести время.
23 марта 2026, официальный ответ
Посетили ваше кафе вчера вечером — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый персонал и невероятно вкусная еда. Особенно впечатлили чизкейк на десерт и латте — просто идеально. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за прекрасный вечер!
АЕ
Алексей Ермаков
Хотел просто перекусить, а попал в «Супертяж» и понял — это любовь с первого укуса! 😂 Шаурма настолько вкусная, что я сначала фотографировал, потом ел, а потом еще 10 минут сидел и смотрел на пустую тарелку с чувством выполненного долга. Интерьер — зачет! Очень классно сделано, чувствуется стиль. Жаль, что такое место не открылось раньше — скольких бы сомнительных шаурмичных я избежал! Ребят, процветания вам! Буду наведываться часто.
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
ТТ
Трофим Тыновский
«Супертяж» — название говорит само за себя! Место реально «тяжелое» в хорошем смысле: порции огромные, а шаурма просто чудовищно вкусная 😋 Отдельный респект интерьеру — стильно, брутально, глаз радуется. Цены при этом приятно удивили. Теперь я тут частый гость. Всем любителям мяса — обязательно к посещению!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Трофим! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались до…
СН
Сергей Назаренко
еда вкусная, готовят здесь довольно быстро, персонал просто супер. большое помещение, есть даже игровая для детей в общем говоря место классное🤩
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилась СУПЕР еда и работа персонала. Будем рады видеть вас снова 💛
АЧ
Амалия Чибисова
хорошее заведение, отличный персона, быстрая подача , заказали роллы с друзьями , хорошо покушали , нам все очень понравилось
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
НА
Наталья Андрианова
Новое кафе, все чистенькое, персонал опрятный и вежливый. Работает кондиционер. Просторный зал. Вкусно покушали 🩷
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
БК
Богдан Корбань
отличное место, обслуживание на высшем уровне, менеджер Елена помогла выбрать блюдо, а сушеф Евгений рассказал что в них входит. В итоге ушёл из данного заведения сытым и довольным.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались до…
Всё очень понравилось , особенно кофе. Очень причтное заведение , хорошая музыка и очень уютно. Мне всё понравилось , спасибо
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
АО
Али Османов
Хорошое заведение, вкусная пицца супертяж, отзывчивый персонал помог разобраться в бонусной программе
ВЗ
Вячеслав Зубенко
Хорошее заведение, очень вкусно, музыка спокойная. Всё очень красиво и вкусно, всё очень понравилось.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
M
Maestro
Прекрасное заведение, шикарное обслуживание, быстро и очень вкусно готовят! Атмосфера заведения очень расслабляющая, играет спокойная музыка.
10 марта 2026, официальный ответ
Отличное место!!Пришли на обед с друзьями и получили удовольствие, комфортный зал, добрые официанты. Молодцы повара, которые приготовили прикольную еду за быстрое время!
10 марта 2026, официальный ответ
Прекрасное заведение, уютно и чисто. Всё понравилось. Вежливый персонал . Рекомендую посетить данное заведение. Шаурма очень сочная и вкусная .
6 марта 2026, официальный ответ
Виталий Сандуляк
Обслуживание быстрое, и очередей нет, очень вкусно готовят, персонал приветливый. Есть комната для детей с интерактивными играми и интересными играми.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались д…
СФ
Софья Фомичева
Да, несомненно хорошее и чистое заведение, и понимаю что за этим всем стоит труд менеджера, и коллектива конечно в целом. Потому что увидела своими глазами как менеджер - Елена, проверяла чистоту в заведение и разговаривала доброжелательно и приветливо с Посетителями. 👌👌
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за СУПЕР отзыв! Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качества…
МХ
Михаил Хамьянов
Прекрасное заведение, очень приятно ждать заказ пол расслалбляющую музыку. Вежливое обслуживание, особенно менеджер Анастасия. Деликатно объяснила что самое вкусное в меню
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилась СУПЕР еда и работа персона…
Ольга Леонидис
Впервые зашли в новый Зеленый Супертяж на Богданова. Впечатление хорошее. Чисто, просторно, доброжелательные работники, разнообразное меню, вкусно. Рекомендую. Хорошее заведение для района! 👍 🥰
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилась СУПЕР еда и работа персонал…
ИФ
Ислам Фаляхов
Очень приятное, хорошее заведение на Богданова( возле Лидера), покушали от души, впечатления остались положительные)
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
Дмитрий Борисов
Заказал стандартную шаурму, очень наелся, но потом весь вечер бурлил живот, а также туалет был разорван.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! На связи СУПЕРТЯЖ Команда ⚡️ Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень хоте…
ЕЧ
Елена Чуворкина
Все отлично, чисто и вкусно. Персонал приветливый👍
Новыц супертяж. красиво уютно и чисто. И очень вкусно, особенно новое меню
Александр
Паренек , вот этот, у кассы , молодец, спасибо ему за помощь, очень отзывчивый персонал, еда супер !
Добрый день. Впервые в этом заведении впечатления отличные. Рекомендую.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
ДГ
Диана Гайсина
Хорошее просторное заведение,еда вкусная,все понравилось,много выбора
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
Валера
Хорошее заведение Вежливый персонал На северной стороне самое лучшее кафе Нам очень понравилось
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валера! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
МЖ
Матвей Жданов
Все очень вкусно, красиво, и очень приятная атмосфера, музыка приятная и очень быстро готовят
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
s7
seraphim 777
Вкусная еда , добрый персонал , нам семьей очень понравилось , будем ходить чаще !😁
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилась СУПЕР еда и работа персонала. Будем рады видеть вас снова 💛
РР
Роман Родионов
Супер заведение!!! Впервые заходили с другом никогда и нигде не ели таких вкусных бургеров)))
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
Альбина Дегтярёва
хорошее кафе,чисто ,вежливый персонал и просторное кафе!!очень вкусно и большое меню !!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за СУПЕР отзыв! Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качества и нам очень приятно, что вы это отмечаете!)