Супертяж

Кафе быстрого питания
Лера Ме·20 отзывов
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
ВП
Вероника Попова·1 отзыв
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
Алина Воробьева·1 отзыв
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
Городской житель·5 отзывов
Александр Титтель·7 отзывов
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилась СУПЕР еда и работа перс…
Совсем не понравилось
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! На связи СУПЕРТЯЖ Команда ⚡️ Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень хотели бы раз…
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны в…
ИП
Ирина Пичушкина·3 отзыва
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
АФ
Аксана Фролова·1 отзыв
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аксана! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
СБ
Сергей Бердник·1 отзыв
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилась СУПЕР еда и работа персонала. Будем рады видеть вас снова 💛
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
ДД
Дана Дроздова·1 отзыв
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Благодарим за СУПЕР отзыв! Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качества и нам очень приятно, что вы это отмечаете!)
13 апреля 2026, официальный ответ
ВЮ
Виталина Юдович·1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались…
Арина Смородинова·1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
ЕД
Евгений Дьячков·2 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилась СУПЕР еда и работа персонала. Будем рады видеть вас снова 💛
Артём Складов·1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
Данил Мамай·1 отзыв
Здравствуйте, Данил! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
M
Maestro·2 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилась СУПЕР еда и работа персонала. Будем рады видеть вас снова 💛
Екатерина·1 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
Анастасия Колодяжная·1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
МШ
Марина Шлапак·1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за такие СУПЕР тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались до…
Городской житель·5 отзывов
Городской житель·2 отзыва
Александр Лаврентьев·2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
ра
руслан аметов·3 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
Алина Кисляк·1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
Сергей Зорин·1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за СУПЕР добрые слова! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам было вкусно, быстро и комфортно!
Анна Рогожникова·1 отзыв
Не понравилось
Ск
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь
ГМ
Галина Макаренко·1 отзыв
Здравствуйте, Галина! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
Екатерина·3 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
ПС
Павел Савчук·1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось ⚡️
КД
Кристина Дедурина·1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за СУПЕР отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
20 марта 2026, официальный ответ
Городской житель·4 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Валерий Ильичев·1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо за Вашу высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось!
yngvarr·11 отзывов
ЕВ
Евгения Васильева·2 отзыва
Понравилось
Ск
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за СУПЕР отзыв! Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качест…