ПхалиХинкали
Ресторан грузинской кухни
АЕ
Алексей Ермоленко
Уютно, готовят быстро. Блюда выносят одновременно. Все что заказывали было вкусно.
действительно вкусно! меню разнообразное, так же есть и для деток отдельное меню! очень понравилась барная карта, чаи бомбезные..
ВВ
Валерий Василенко
Хорошее место, много не ел но хачапури точно советую!
Очень классный ресторан! Ждали открытия долго и вот наконец-то проводим все выходные здесь. Кухня вкусная и по доступным ценам. В ресторане есть чайный сомелье и отдельная чайная карта , обязательно попробуйте чай «Слеза Вахтанга» он изумительный!) Чайный сомелье параллельно расскажет вам легенду о чае 🤩 Персонал вежливый и приятный !
Макс Мандрика
Хорошее место. готовят вкусно.Хинкали вкуснее не ел
Андрей Мандрика
Хорошее место, сервис на высоком уровне, кухню просто класс, отдельно хочу выделить шикмирули, это мое почтение, эту штуку создал бог и отдал людям, каждый раз беру только их и каждый раз остаюсь довольным. Особенно шикмирули вместе с хачапури по-аджарски. Попробуйте - это невероятный восторг
Екатерина Периоти
Очень вкусно, все быстро приготовили, подали горячим 🥰 Место отличное, будем приходить!!!
Елизавета Папулова
очень вкусно и классно готовят и обслуживают) хочу отметить, что очень понравилось взаимодействие с Екатериной. Так что смело ставлю 5*****
Валерия Горелова
3 января в 19 часов посетили ресторан. Из плюсов: -официант, отстаивающий своих гостей, которым задерживают заказ -Вкусный чай и хачапури Из минусов: -Чай готовился 35 минут -Харчо видимо делался с ножа -25 минут -Фирменное блюдо шефа- кусок мяса старого барана, оно не должно быть такое жесткое -С хинкалями отдельная история - их принесли спустя 40 минут, официант подошел к поварам и спросила, где Заказ на ее стол, на что кухня начала ругаться, что у них сидит банкет и им не до обычных столов. На что официант сказала, что гости тогда могут отказаться от блюда . После этого повара по возмущались и наконец-то отдали одну из тарелок, предназначенную банкету - нам. По итогу, что и следовало ожидать там был вкус явно не тот, что мы заказывали, даже есть их не стали.