МетРесурс
Пункт приёма лома
К
Катерина
Остались довольны обслуживанием и условиями сдачи материала. Персонал вежливый, быстро провели оценку качества металла, произвели расчёт. Приятно удивил высокий уровень организации процесса и отсутствие очередей. Цены соответствуют рыночным. Буду рекомендовать друзьям и знакомым обращаться именно сюда !
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Вся работа выполняется быстро, качественно , как и заявлено. Ребята работают слажено , со всем помогли, деньги пришли сразу. Цены, одни из самых низких по городу, а качество работ на высоте.
ОO
Ольга Olga
Хороший пункт приема металлолома.Приветливые ребята, помогают при выгрузке,без обмана перечисляют деньги на карту. Буду рекомендовать знакомым.👍 Удачной дальнейшей работы вам парни!
Мария Мария
Хорошие ребята! Помогают выгружать с машины, с оплатой быстро, приходит сразу! Спасибо! Теперь только к вам!)
Екатерина Севастополь
Ребята, вы супер! Спасибо большое за помощь и человеческое отношение. Редко встретишь такой честный подход — оплата сразу, всё прозрачно. Настроение после визита отличное, хорошего вам дня и побольше клиентов!
19 февраля 2026, официальный ответ
Хорошие, порядочные ребята,все понравилось, будем обращаться еще!
Ксюня житель
Спасибо большое ребята Вам Помогли выгрузить с машины.Оплата пришла сразу же при мне.Хорошего Вам денечка.Приеду еще И спасибо за честность👍Вы работаете хорошо