Красивое место
Студия маникюра и педикюра
Анна Каргальцева
Посетила данный салон, делала процедуру педикюр, мастер очень внимательно выслушала пожелания и учла все особенности, сделала всё очень аккуратно и качественно,дала рекомендации по уходу и продлению эффекта Я осталась в полном восторге от проделанной работы Обязательно вернусь ещё!!!
ЛО
Людмила Оглу
Очень понравился данная студия. Качественный маникюр, отличный сервис, комфортная и красивая студия! Мастер профессионал своего дела, все стерильно, материалы качественные, В общем рекомендую!
Отличный мастер! Делала педикюр, тщательно обрабатывала каждый пальчик. Всё сделала аккуратно и качественно. Осталась довольна.
КР
Кристина Рустамовна
Олеся самый лучший мастер своего дела! Сделала маникюр и педикюр и я в полном восторге, все очень нравится, аккуратно и нежно, все как я люблю. Это прекрасная студия, Олеся к каждому клиенту относится трепетно и с заботой, да и ещё вкусным кофе угощает, студия расположена в удобном месте, с парковкой, в общем друзья, всем советую!!
Км
Красивое место, студия маникюра и педикюра
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие❤️
ПН
Полина Нек
Леся, владелица салона и кроме фантастического маНикЮра, для вас будет лксший в городе педикюр- она мастер подолог — профессионал, который сделает сногсшибательный маникюр и педикюр и еще много косметических процедур, подскажет в уходе за вашей кожей и подберёт лучшие крема для правильного ухода за кожей, Леся - профессионал, качественный маникюр и педикюр вам обеспечен, а в подарок - хорошее настроение . 🌹 благодарю, ЛесЯ, спасибо Вам за создание моей красоты , я очень довольна, что попала к Вам, ведь ушла я с такими красивыми ручками и ножками. Отдельное спасибо за ароматныйй, вкусный кофе.❤️
Км
Красивое место, студия маникюра и педикюра