Веранда
Кафе
3.4
3.4
Евгений Калинченко
Заведение конечно не претендует на три звезды «Мишлена», но и мы не в Париже. Скажу так - для данной местности заведение очень даже не плохое. Цены демократичные, выбрать есть из чего. Да, некоторые блюда не совсем то, чего от них ожидаешь изначально, но в целом - достаточно вкусно, абсолютно недорого и быстрая подача. Кроме этого хорошая летняя веранда, удобные стулья. В общем нам не жалко наших 5 звезд)
j
justforkira
Брали курицу в сырном кляре) большой кусок мяса. Вкусно) картофель по-домашнему отвал бошки, с ческочком. Узвар топ напиток (компот из сухофруктов). Удон отличный, блюда большой порции) Кухня вкусная) летняя веранда.
Ужаснейшее заведение ! Кухня просто невыносимая ! Из всего заказанного съедобным не было НИЧЕГО! Цены , за такую кухню , завышены в 3 раза !
Е🍒
Елена 🍒
Ужасная кухня! Шашлык - вареный , совсем не на мангале, нагетсы - если их так можно назвать, это огромного размера куриное филе причем подается без соуса, овощи гриль - с морковью🤦🏼♀️ помидор даже нет!! Цены для такой кухни космос ! Не советую к посещению!
ДФ
Давид Фисенко
хлеб был вкусный официанту бориславу респект