Starlegs
Студия растяжки и фитнеса
Замечательная студия,вежливый персонал ,тренера профессионалы своего дела ,спасибо ❤️
Самая лучшая студия в городе🥰. Самые лучшие и отзывчивые тренера. Администраторы самые милые😘. Атмосфера доброжелательная, хочется приходить вновь и вновь!!!
Лучшая студия, девочки тренера найдут подход к каждому🫶 администраторы всегда помогут и подскажут🥰
СБ
Светлана Белименко
Нашла свою тихую гавань! Очень милая красивая и чистая студия с приятными девушками админами и профессионалами тренерами! Хожу с удовольствием. Очень приятная атмосфера. Тренировка проходят отлично, тренера стараются уделять внимание каждой девушке. На тренировке душа отдыхает, а после тренировок тело говорит спасибо! Лучшая студия Севастополя!
ЕЕ
Елена Егорова
Отличная студия ! Разные направления, интересные тренировки! Тренера профессионалы! Ваше тело скажет вам спасибо, а хорошее настроение гарантировано! ❤️ Удобное местоположение !!
Елена Скичко
Отличное место, тренера очень внимательны ко всем, ещё хочу отметить то, что есть приложение студии, где ты можешь записаться самостоятельно на любое направление тренировки , в любое удобное для тебя время и день! Это ну очень удобно!👌🏻
Маргарита Margarett34
Очень внимательные девочки !!!тренировка была огонь!!!Рекомендую всем хочет привести свое тело в порядок!!!!🥰🥰🥰🥰
ЮС
Юлия Севостьянова
Посещаю этот клуб с июня,до этого занималась с 2016 года в Фиткерс,на Победе.Очень уютная,визуально приятная атмофсфера,возможность посещать в удобное для меня время и различные занятия.Чаще всего посещаю занятия-здоровая спина.Тренера большие молодцы,комплекс упражнений подобран грамотно и профессионально-соответствует занятию ЛфК.Я сама врач.Благодаря посещению этих занятий удалось отказаться от приемой обезболивающих препаратов-спина укрепилась,зажимы расслабились,ушли изнуряющие боли.Есть приложение в телефон,где я нахожу всю мне нужную информацию.Очень впечатлило занятие на подвесных гамаках-антигравити,незабываемые ощущения.С нетерпением жду возможности снова позаниматься в гамаке.Приятное,заботливое и уютное место.
Анна А
Студия производит хорошее впечатление – всё продумано до мелочей, начиная от интерьера и заканчивая уютной атмосферой, которая сразу располагает к занятиям. Здесь чувствуешь себя комфортно и свободно. Тренер Мария – внимательная, чуткая и в то же время очень энергичная, умеет вдохновить и дать тот самый импульс для движения вперёд. Каждая тренировка проходит на одном дыхании, и после неё выходишь с улыбкой и чувством, что сделал что-то классное для себя ! 💛
AD
Alesya Danilchenko
Очень уютная студия с прекрасными тренерами и приветливыми администраторами. За счёт маленьких групп тренер может уделить внимание каждому, много разных направлений, по которым вас проконсультируют и вы найдете что-то подходящее для себя и самое прекрасное — это дружественная атмосфера, где ты чувствуешь поддержку во всех смыслах. Огромное спасибо девочкам за островок стабильности, который они создают для нас каждый день ❤️
КП
Карина Поваляева
Прекрасная студия растяжки! Спокойная атмосфера, опытные тренеры и ощутимый результат. Мое тело говорит спасибо!
ВТ
Вика Токарева
Любимое место 🩷 Занятия растяжкой здесь не только полезны для тела, но и дарят невероятное ощущение легкости и свободы. Очень нравится атмосфера и профессионализм тренеров! Всем рекомендую!
Отличная студия Жена ходит с удовольствием Цены приемлемые
Отличная студия Жена ходит с удовольствием Цены приемлемые
Елена Перепелица
Замечательный клуб для девочек! Хороша дружелюбная обстановка! Тренеры профессионалы, знают свое дело! Всем рекомендую!!!
Анна А
Хорошее место для занятий фитнесом и растяжкой.Уютная атмосфера, всегда очень чисто. Тренеры все очень хорошие профессионалы, всегда учитывают пожелания и особенности физ.подготовки, к каждому можно подойти и задать интересующий вопрос по тренировкам или питанию Всем довольна, советую👍
КБ
Кристина Баландина
Занимаюсь в студии с июля месяца, на Московском. Приобрела абонемент на пол года. И не пожалела 🤩Все очень нравится👍В студии очень уютно и комфортно. Удалось позаниматься у многих тренеров👍🔥
Однозначно советую эту прекрасную студию и замечательных тренеров. Заниматься в Starlegs ,просто в удовольствие с прекрасным результатом.
Елена Кислицина
Внимательное отношение, индивидуальный подход в выборе графика занятий, интересные упражнения. Порадовало, что есть Йога. Зал уютный с разнообразным спортивным инвентарем.
Отлиное место, чтобы провести время с пользой! Тренера профессионалы своего дела! Если что не получается, обязательно поправят! Рекомендую! Удобное местоположение двух залов и время которое ты выбираешь сам!
КИ
Кристина Иващук
Отличная студия, удобная, уютная, все продуманно до мелочей для посетителей есть тапочки, резиночки для волос, вода, салфетки и пр. Занятия классные, некоторые тренера даже запоминают имена и направляют каждого если что-то не так. Цены адекватные, буду ещё покупать абонемент. Чисто, приятно, клиентоориентированность на высоте, так держать!
АЕ
Алёна Елизарова
Замечательное место где каждый сможет найти себе тренировки по душе. Атмосфера очень уютная. Тренера настоящие профессионалы. Классно, что покупая абонемент ты не привязан к одному выбору направления, а можешь посещать любое. И здорово, что время ты тоже выбираешь сам. Появился еще один филиал и в моменте можно выбрать любой, который более удобен. Не знаю поменяется ли это со временем, но это супер удобно. Еще меня подкупает адекватная цена на абонемент и наличие выбора на сколько он будет. Естественно чем больше оплаченных месяцев в абонементе тем выгоднее цена о А еще! Не могу не подчеркнуть! - возможность заморозить абонемент если куда-то уезжаешь или болеешь. Возможность восстановить пропущенное занятие по справке, не только своей, но еще и справке ребенка, как мама малыша, я в восторге Желаю вашей студии процветания и спасибо что вы у нас есть ❤️❤️❤️
Екатерина Кас
Прекрасная студия! Поможет добиться успеха как в растяжке и подкачке, так и на весах. Все девушки-тренера прекрасные специалисты. Группы маленькие, что является плюсом, так как все помещаются и никто не чувствует дискомфорт
Ирина Касаткина
Второй год хожу заниматься в это место. Здесь умеют и работать, и отдыхать. Прекрасно отметили новый год весёлым коллективом. Тренерам особое спасибо ! Их здесь достаточно и все супер! Каждая по-своему. Скучно не будет! Занятия тоже на любой вкус. Хочешь – подкачай попу, хочешь – сядь на шпагат, хочешь – укрепи спину. Можно разнообразить свои тренировки. Ещё очень удобно, что можно ходить и утром, и вечером. Кому когда удобно. Хочется сказать о чистоте и приятной атмосфере. Всегда классная музыка. В общем, приходите и все сами увидите. Рекомендую. Тем более, что существует пробное занятие. Кстати, есть ещё отличные варианты абонементов. Даже существуют рассрочка !!!!
Лучшая студия ,приятная обстановка очень талантливые и красивые тренера ,хожу туда с удовольствием ♥️
ЮЖ
Юлия Жучкова
Очень нравится зал и тренера! Этот зал, для тех , кто заботится и своем теле без сумасшедших нагрузок! Я очень довольна!