Баркас
Ресторан
4.3
4.3
Анна К
такого отвратительного новогоднего банкета я никогда не видела. заветренные салаты, не прожаренное мясо. ушли голодные
НВ
Наталья Вопилина
Вкусно, приятная обстановка, хорошее обслуживание. Есть детская комната, ребенку там понравилось. А главное красивый закат можно наблюдать прямо из ресторана, ведь он находится на берегу моря.
Алина Троян
Вкусные устрицы) шикарный интерьер! Приятная музыка 🎤 Все понравилось, вернемся обязательно 👍
МН
Мария Никулина
Были с подругами в выходные, очень классное место с красивым видом. Всё свежее, вкусное, рекомендую !
Екатерина Столярец
Остались приятные впечатления от посещения этого ресторана Атмосфера приятная, кухня вкусная
ЮТ
Юлия Троян
Отличный ресторан. Прекрасное обслуживание и вкусная кухня. Проводятся шикарные Гастроужины и вечеринки
Алина Краснобородько
Хороший ресторан на берегу моря. Яблочный пирог просто нереальный. Хотелось приходить только за ним 😍 Были классные закаты и приятные ужины.
Георгий Мартиросян
Спасибо за гостеприимство)) все было супер
Олька Кондратенко
Все очень вкусно , приемлемые цены и доброжелательный персонал
МГ
Максим Головко
Все очень хорошо и вкусно
АS
Анна Sv
Позиционировать себя, как ресторан это прям громко сказано! Обслуживание и компетентность официантов оставляет желать лучшего! Если есть звено, которое всем этим руководит, обратите внимание‼️ Система лояльности не работает от слова совсем !!!!Испортили вечер От заранее забронированного столика, которого не предоставили, а искали каким местом заменить в спешке, столик на галёрке🤦🏻♀️ про который благополучно забывали официанты о принятие заказа пришлось напомнить о себе спустя 15 минут, напитки принесли сразу , видимо мы должны были напиться и не заметить, НО ожидание около 50 минут подачи блюда, вы серьезно ? Заказ детского блюда случился, только с 3го раза и принесли , когда родители наконец то поели, а ребенку только принесли еду! Далее ,что произошло меня подвергло в ШОК попросила собрать ракушки с собой,принесли контейнер и пакет , соберете сами. Блюда сказать, что вау, не могу сказать
АЗ
Александр Зылев
Салат с морепродуктами Баркас не впечатлил.2 мидии в раковине и 3 креветки, соус невнятный. На потолке воздушные коммуникации не замаскированы ничем. Портят общий интерьер. Порадовала живая музыка.
НР
Наталья Родионова
Отличное место с видом на море. Разнообразное меню. Вкусные блюда, брали ежедневно разные. Очень вкусный шашлык из рапаны. Отличное обслуживание, приятный, приветливый персонал. Спасибо🫶 Добавила фото. Очень вкусная овсянка на воде! Листики мяты придают ей неповторимый вкус. Солёные сырники просто бомба!
ЛВ
Людмила Васяткина
Добрый день! Обстановка приятная, шампанское вкусное, девушки пели замечательно, приятный сюрприз от ресторана - открытки с Днём Победы, отправленные родным! Кухня не очень впечатлила.