Starlegs
Студия растяжки и фитнеса
ТШ
Татьяна Шейнис
Лучший зал, лучшие тренера! Очень нравится занятия👍рекомендую!
ЕГ
Елена Голубева
Я очень довольна, что у меня рядом с домом появился такой замечательный клуб. Очень всё нравится, замечательные администраторы, замечательные тренеры. Для любого возраста и физической формы есть занятия, на выбор. Всё очень удобно. Успехов вам и нам вместе с вами.
Инна Матяж
В этой студии прекрасно все, обстановка, девочки администраторы очень вежливые и внимательные,а девочки тренера это просто космос, очень большое разнообразие тренировок и подходят как для молодых девушек так и для женщин постарше.В эту студию влюбилась с первого посещения.
ЕГ
Екатерина Герасимова
Хочу оставить тёплый отзыв о студии! Всё здесь организовано на очень высоком уровне — тренеры настоящие профессионалы: внимательно следят за техникой и создают комфортную обстановку. Атмосфера на занятиях очень приятная и поддерживающая, чувствуешь себя расслабленно и уверенно с первых минут. Благодаря этому здесь можно не только улучшить гибкость и силу, но и зарядиться позитивом. Очень рекомендуют для тех, кто ценит качественный подход и доброжелательность!
Наталья Кравцова
Начиная от адинистратора до последних минут вы попадете в надежные руки професионалов Мини группы+ доброжелательность+заряд бодрости Рекомендую всем
ЕЩ
Елизавета Щеголева
Очень классная студия растяжки. Девушки тренеры настоящие профессионалы. Зал чистый, уютный и такой атмосферный, что не хочется уходить. Администраторы большие молодцы, доброжелательные, вежливые, со всем помогут и все расскажут. Осталась полностью довольна своим выбором.
Анна Реуцкая
Занимаюсь в студии StarLegs в ТЦ Московский.Студия очень комфортная,все чистое,новое,а самое главное,что тренера отзывчивые и очень внимательные к каждому.Занимаюсь в удобное для себя время и сама выбираю на какой вид тренировки мне идти)
Никогда бы не подумала, что буду ждать дней, когда я записана на тренировку! Очень удобное месторасположение, отзывчивые администраторы, внимательные тренеры. Занятия проходят в приятной атмосфере, в зале есть весь необходимый инвентарь, водичка и даже девчачьи принадлежности типа резиночек и салфеток.
ИБ
Ирина Бабкина
СтарЛегз классная студия😍Приятные администраторы.Тренера просто супер. Тренерам можно задать любой вопрос по упражнениям. Хожу на занятия с удовольствием. Мне очень нравится тут заниматься.Спасибо вам большое 🫶🫶🫶
ЕЦ
Елена Царёва
Самая лучшая студия в Севастополе. Все на высшем уровне, всегда приходишь с радостью. Тренера все профессиональные, атмосфера уютная, очень сладкие и приемлимые цены. Очень рада что нашла вашу студию.
КП
Карина Поваляева
Студия растяжки - это мое спасение от сидячей работы! Улучшилась гибкость, ушла боль в спине. Супер!
ВТ
Вика Токарева
Отличная студия фитнеса Современное оборудование, профессиональные тренеры и мотивирующая атмосфера. Вижу прогресс
Анна А
Все просто супер!!! Девчонки, обязательно советую сходить хотя бы 1 раз, этого будет достаточно чтобы втянуться.Пришла на пробное занятие, просто из любопытства так как живу рядом, попробовала тренировку «здоровая спина» и уже после первого занятия спина стала болеть горазд меньше,я прям почувствовала как мне становится легче.Теперь вообще не представляю свою жизнь без занятий в StarLegs.Уже посетила все направления и всех тренеров, и даже не могу выделить кого-то , нравятся все !Это то что мне было нужно!✔️
ЕА
Елена Ануфриева
Пришла заниматься на Московский. С первых же минут впечатления приятные: все чистое, новое. Девочки Лера и Елена на ресепшене очень милые, дружелюбные, компетентные. В раздевалке есть всё необходимое для комфортного прибывания в студии. Тренировочный зал сделан в комфортных цветах, работает кондиционер, ни каких лишних запахов нет, рабочий материал весь новый и чистый. Была только пока у двух тренеров: Анастасия приятная, обходительная, внимательная и Светлана с большим педагогическим стажем работы! Большой профессионал в своем деле, даёт разносторонние упражнения (которые используются в разных направлениях например мануальной терапии). Я даже предположить не могла, что на её первом же занятии смогу поднять прямые ноги на уровень моего плеча!!! Спасибо, что открыли свою студию на Московском удобно.
Анна Комарова
Посещаю студию на Московском чуть больше месяца. Была на разных направлениях уже. Всё очень нравится. Девушки тренеры дружелюбные, профессионалы, увлечены своим делом. Администраторы всегда встречают с улыбкой. Атмосфера позитивная. После занятий появляется такая энергия и бодрость, что хочется приходить сюда снова и снова.
ВВ
Валерия Воропаева
Прекрасное первое впечатление! Студия очень уютная, чувствуешь себя комфортно. Отдельный респект тренеру Дарье — внимательная, чуткая, видит всех новичков и помогает сделать всё правильно. После занятия ощущается приятная растяжка и лёгкость. Рекомендую!
Лх
Лолита холстова
Посещаю студию спорта уже несколько раз и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Особенно впечатлила дружелюбная атмосфера и профессионализм тренеров. Каждый тренер знает своё дело и умеет найти подход к ученикам любого уровня подготовки. Занятия проходят в отлично оборудованном зале, где есть всё необходимое для комфортных тренировок. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Тренеры всегда готовы дать советы по технике выполнения упражнений и помочь скорректировать программу тренировок под мои цели. Определённо рекомендую эту студию всем, кто хочет заниматься спортом в приятной компании профессионалов!
Анна Постольникова
Очень хорошая студия, есть много разных направлений, тренера и администраторы всегда все подскажут, очень отзывчивые. Студии чистенькие и все оборудование новое.
Анна Постольникова
IO
Ira O
Красивая, новая студия😍 с приятными, приветливыми администраторами🌸В студии работают профессиональные 💪 тренера, которые следят за правильностью выполнений упражнений. В зале есть весь нужный инвентарь для занятий. Разные направления тренировок, можно выбрать, что ближе себе. Даже танцы 💃 Так же проходят интересные мероприятия по выходным. В студии, есть много для комфорта: шкафчики, которые закрываются на ключ, резиночки для волос, салфетки, питьевая вода и небольшой санузел. Красивое, чистое место, в которое приятно приходить 💗
Sс
Starlegs, студия растяжки и фитнеса
9 июня 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы рады радовать Вас в нашей студии,ждём на занятиях…