Подвал
Домашнее кафе
Aleksandr Nepomnyashchikh
Отличное место. Вкусная еда, приятная официантка, маленький чек.
ОС
Ольга Секли
Была некоторое время в Севастополе - нашла рядом это кафе- приятно удивлена- всё очень вкусно и цены демократические. Процветания вашему кафе- всем рекомендую
Алексей Т.
Очень понравилось. Уютная домашняя обстановка. Невысокие цены. Можно посидеть компанией, поиграть в различные настольные игры: карты, морской бой, шашки, шахматы и т.д., чего только нет. Музыка, телевизор, также есть бесплатный вай-фай и отдельного внимания ещё заслуживают ухоженные ласковые кошки, живущие в кафе. Прикольно и необычно. Всем советую посетить!
Дмитрий Токарев
Очень уютное семейное кафе, можно посидеть компанией, хорошее меню из домашних блюд, причём то что я попробовал, совсем как домашнее и очень вкусное! :) много настольных игр, именно для большой компании. Мои девчонки очень оценили живущих при кафе очень чистых, ухоженный и главное ласковых кошек! В общем советую посетить данное кафе, не пожалеете!!!
РБ
Руслан Бульхин
Вкусно и уютно по домашнему )
Анжелика Тетерина
Все очень вкусно : и пельмешки, и выпечка ! Порции хорошие , цена-качество соответствует! Желаю процветания кафе !