Надежда
Дом престарелых
Арина Попова
Данный дом престарелых, очень плохой! Условия отвратительные еда безвкусная,персонал вообще ничего не хочет делать,мебель грязная, антисанитарные условия одним словом. Не советую.
ИВ
Иван Воронов
Персонал хамит. Условия отвратительные.
Даша Мартинович
Персонал ужасный! Ремонт старый, ощущение ка будто если постучать по стене то всё рухнет, с потолка штукатурка летит! Даже таракана видела. Не рекомендую.👎
V
VANER
Ужасное место Тараканы везде Над ремонтом не старались Воняет тухлятиной везде По словам местных тех кто там бывал : там жить обсолютно не возможно, как в тюрьме
БШ
Богдан Шаров
Ужасный персонал!! Мало того что ни хотят ничего делать так ещё и хамят и грубят. Полна антисанитария везде грязно ,мебель как будто из СССР, воняет и грязно хоть в противогазе и бахилах заходи.
Ариана Дубовикова
Полы скользкие, мебель старая так и еще грязно. Могли бы элементарно убраться и привести здание в порядок. Ходила с подругой думала отзывы врут, больше туда не приду.
Жибек .
Условия содержания просто ужасные:кормят несъедобной холодной пищей, а персонал грубый. Не пожелаю такого и врагу.
Я
Яна
Ужасный персонал!Полная антисанитария,что попало дают на обед,комнаты жилья в ужасном состоянии.Не советую!
Софья
Ужасные условия и полное отсутствие ухода.Персонал грубый и равнодушный , на просьбы не реагирует.Питание скудное и некачественное , в палатах грязно и неприятно пахнет.Никому не посоветую это место.Берегите своих близких.
Анастасия Мамыкина
Не рекомендую. Очень грязно, затхлый запах и плесень на стенах. Ужасное отношение персонала к пожилым.
Артём Бузанов
Никому не советую,мебель старая, сломанная, ужасное место полы полный ужас можно спокойно упасть как в такие услови пожилых людей отправлять
Евгения Пучкова
Просто ужас! Условия проживания оставляют желать лучшего. Комнаты не часто убираются, везде пыль и грязь . Отношение персонала к пожилым людям хамское и холодное . Пожилые люди заслуживают лучшего ухода и уважения, что тут к сожалению отсутствует !!
Александра Арсентьева
Ужасное место, очень воняет, как будто уборкой никогда не занимались, страшно в такие условия пожилых людей отправлять
София С
Не рекомендую здесь грязно, старая мебель, элементарно не могут помыть полы можно упасть а тем более престарелые.
Никому не советую, полы просто полный ужас, можно спокойно упасть!
СФ
Софья Федорова
Полы в коридорах скользкие -были уже падения с переломами