Руслан и Людмила
Служба проката автомобильного транспорта
ВБ
Виктор Бутенко
Оперативно отаетили. Договорились, в срок прелоставили чистый, исправный автомобиль. Приятно Сотрудничать, рекомендую!
ВВ
Владимир Вожов
Арендуем авто уже не первый год. Объездили почти весь ЮБК. Брали белую Hyundai Elantra - машина ни разу за всё время не подвела! Подача авто в чистом кузове и салоном, с полным баком! Руслан всегда на связи - поможет, подскажет, пойдет на встречу!Подписание договора быстрое, возврат залога был сразу после передачи авто хозяину. Будем советовать всем и сами дальше при посещении Крыма пользоваться авто только "Руслан и Людмила"!
ВГ
Владислав Гузненков
Арендовал первый раз. Машину по моей просьбе доставили на адрес бесплатно. Просил машину попроще, но свободной не оказалось. Руслан перезвонил и предложил автомобиль киа оптима со скидкой т. к. арендовал на 12 дней. Хороший автомобиль, с автоматом, накатал около тысячи км. Без автомобиля в Крыму никак. Сдавать автомобиль ездил уже сам. Залог вернул в полном объеме. Прием передача автомобиля прошло быстро. Рекомендую.
Иван Капитула
Уже долгое время берем машину у ребят! Всегда идут на встречу при аренде машины ! Машины всегда чистые и технически исправны Спасибо большое вам, за предоставленые услуги 😍
ИА
Ирина Акрамбаева
Отличный прокат Рекомендую всем Приветливый хозяин Качественные машины 👍
АХ
Алексей Храпов
Арендовали авто на пару дней, все отлично рекомендую!
Валерий
С 11 по 16 августа арендовали авто в этом агентстве. Получение машины прошло своевременно и быстро. Автомобиль вполне пригоден к эксплуатации. Недостатки: не работает камера заднего вида и плохая прозрачность заднего стекла. Возврат прошел вовремя, без претензий в течение пяти минут. Большое спасибо Руслану. Рекомендую гостям Севастополя использовать агентство Руслан и Людмила.
Екатерина Гейнбихнер
Аренда авто прошла успешно! С машиной договорились оперативно и сразу отправились в путь. Мы били с ребенком 3-х лет и неужели нам предложили комфортное детское автокресло, что большая редкость. За такое отдельное спасибо 🙂
Прекрасный автомобильный прокат, все очень понравилось, позвонили, оперативно ответили, машина чистенькая, для меня это очень важно, 7 дней ездили по Крыму наслаждались отпуском на Hyundai i40, спасибо вам большое!!!
РП
Роман Полянский
Все на высшем уровне! Уже не первый раз пользуюсь услугами аренды авто у этих ребят. Машины все чистые, опрятные, приятно ездить Всем рекомендую!!
Марина Антипова
Очень рада что нашла данные прокат, Руслан приятный в общении все прошло комфортно и прием и возврат машины. Был на связи в течении аренды. Машину брала с авто креслом - очень удобно в моем случае! Будем обращаться еще 🤝
Анастасия Мищенко
Первый раз решила взять авто в аренду и мой выбор остановился на " Руслан и Людмила " . Хороший выбор авто и привлекательные цены . Руслан очень быстро ответил на мое смс , так же быстро мы обсудили все детали , и в назначенное время встретились для передачи машины. Все прозрачно и никаких подводных камней , залог вернули в день сдачи авто. Спасибо Вам, что помогли сделать наши выходные интересными и с ветерком )) РЕКОМЕНДУЮ данную службу проката !!!!
Всё отлично, вежливые люди, хорошая машина, доставили авто мне на адрес👍 спасибо большое Руслану и Людмиле 🤝👍
ТР
Татьяна Радченко
Спасибо за отличный предоставленный автомобиль Kia - все отлично
Анастасия Савенкова
Хочу поблагодарить Руслана за отличный сервис! Брала у него Kia Optima на пару дней — всё прошло просто замечательно. 🔹 Общение — приятное и лёгкое, договорились моментально, все вопросы решались быстро. 🔹 Автомобиль — в идеальном состоянии: чистый, исправный, с полным баком топлива. 🔹 Впечатления — только положительные! Машина ехала отлично, без каких-либо проблем. Очень рекомендую Руслана как надёжного и приятного в общении арендодателя! Если понадобится снова арендовать авто — обращусь только к нему. 10/10👍
ЕЛ
Евгений Лебедев
Очень комфортный и быстрый процесс аренды, Аслан с удовольствием помог сориентироваться по вопросам моей поездки. Рекомендую
Брал машину в аренду, все очень понравилось, быстро вышли на связь и встретились. Все прошло успешно спасибо Руслану и Людмиле 🙏
РВ
Роман Васильев
Арендовали автомобиль Kia Cerato на 5 дней. Всё прошло гладко с документами и оплатой. Покатались по Крыму, очень понравился Севастополь, вернёмся обязательно, чтобы досмотреть всё! Залог вернули в полном объёме. Брать машину в аренду теперь будем только у Руслана и Людмилы. Большое спасибо!
ДТ
Денис Тарасов
Авто в прекрасном состоянии. Приехали с Татарстана, нужна была машина для поездки на мыс, доехали без всяких проблем, договор оформили быстро. Хозяин машины принял авто быстро. Залог все вернули. 5 из 5. Брали несколько автомобилей. Будет время еще приедем.
СЭ
Станислав Эртнер
Все было прекрасно и без всяких подводных камней. Приятный и честный арендодатель. Машины в отличном состоянии. После сдачи даже до дома довезли)
Быстро подобрали машину по бюджету, встретились, оформили, выдали авто в чистейшем виде, с полным баком полностью в исправном состоянии. Рекомендую.
Очень Понравился данный прокат автомобилей, машина была чистая ухоженная в отличном техническом состоянии. Теперь это наш любимый прокат автомобилей в Крыму (Севастополе). Будем постоянными клиентами. Спасибо руководителями данного проката за быстрое оформление автомобиля. Мы провели прекрасный дни в Крыму, посетили все знаковые места этого фантастического полуострова.
ГБ
Георгий Бряза
Очень понравилась возможность аренды на сутки. И в общем и целом сервис. Все быстро и четко.будуещё обращаться. Спасибо
Александр Костерин
Брал автомобиль хюндай. Владелец приятный ,машина в хорошем ссостоянии . Цена адекватная, рекомендую .
ЖЯ
Жанна Яшина
Отличный прокат👍 Достойные автомобили 🚗 Вежливый персонал 👌 Хорошие машины разного класса для перемещения по Крыму