Торты и еда
Кафе-кондитерская
Александр К.
В восторге
Понравилось разнообразие блюд и кондитерских изделий.
Вкусно
Ооочень вкусная продукция😋
ВР
Владимир Р.
В восторге
Очень любим эту сеть за большой выбор вкусных блюд с полезным составом с точки зрения нутрициологии, чистоту и вежливость персонала
Кристина К.
В восторге
Сеть заведений продает не только безумно вкусные тортики и необычные десерты, но и хорошие обеды! Мой желудок очень придирчив к готовой еде, но в "Лисенке" я уже попробовала все и осталась довольна! От салата с запечеными овощами до сырников - все великолепно! Всегда с собой в пакетик положат приборчики в отдельном пакетике с салфеточкой. Мелочь, но приятно, все продумано до мелочей!)
Александр М.
Понравилось
Готовят вкусно, но чутка дороговато, на мой взгляд
ЛЛ
Людмила Л.
Понравилось
Вкусная Продукция! Удобное Расположение, Чисто, полно всяких Приятных Штучек- Специи, палочки-ложечки-салфетки, упаковочные пакетики
ОШ
Оксана Ш.