Ganza
Гастробар
Виктория Назарова
Отличное место, интересная подача блюд и всё вкусно, "живые" официанты. Ценник норм.
Максим Заришнюк
Сегодня вечер в бане паром меня ошпарила и привело в это заведение Ганза и Меня встретили самые сексуальные официантки мира и официанты официант напоили меня что там накормили картошкой деревням вкусных соусов
Ada Adalin
Пребываю в данном заведении 2раз , проездом в городе, место, лучшее из лучших, кормят суперски, подача блюд и алкоголя на уровне, официанты добрые, все расскажут, объяснят, покажут, поговорят с тобой Атмосфера суперская, есть вкусные кальяны, два зала, для курящих и нет В общем однозначно рекомендую данное заведение!
Дарья Цветкова
Это шедевр! Спасибо, что вы есть 😁 Чудесные, приятные официанты, очень быстрое обслуживание в субботу вечером. Как же нам всем было вкусно 🤤
Alex Alex
Плюс за вежливость персонала. Основное меню вроде тоже хорошее, но завтраки это полный провал. Омлет сухой как подошва как будто его готовили неделю назад. Драники не лучше а с ними в комплекте сырое яйцо пашот. В общем, есть зоны роста ))
Иван житель
Хорошее место! Одно только не понравилось , это когда предлагают к заказу добавить сыр или еще какие ингредиенты , как по мне я не повар знать не знаю , что лучше для этого блюда и эта добавка отдельным счетом идет бред. Сделайте просто что бы это в цену блюда входило , а то как в супертяже шаурму заказываешь. П.С. Денег не жалко все вкусно.
Сергей Смирнов
Мангал просто бомба! Цены 👍 Обслуживание отлично!
Александр Кобелев
Мангал бомбический! Приятная обстановка, хороший сервис. Рекомендую
Вадимир Росман
8 февраля заказали самовывоз большой заказ на день рождения, нам позвонили сказали что уже все готово. По итогу ждать еще 15 мин, подождали и принесли не весь заказ, еще 20 мин ждать остальное. Все горячие блюда превращаются в холодное… впечатления и праздник подпорчен…